Наверное, от 82,67 можно покупать неспешно? До 14 апреля-то, вроде ориентир неплохой [У меня ВТБ достаточно, разве что на другом брокерском добавить? А то там ЛДВ, не хочу путаться]
Юрченко хитрый жук. не будет он брать по 100 а вот на дивгэпе по 70 руб может и купит у него думаю средняя ниже 70
У него до 9 февраля было 5%.значит до 8%он уже добирал выше цен 9 февраля. Там ценник был выше текущего. Может со средней в районе 84-85 брал. На беседе в рбк цена была в районе 85-85,5р. И он сказал, что видит цену до конца года на 40% выше. Значит от ценника на дату беседы. Вполне возможно, что текущий ценник для него уже приемлем. Я пытаюсь рассуждать, если он прогнозирует рост на 40% от 85р, то как бы возникает вопрос, нахрена ему ждать отсечки, если есть возможность добрать сейчас 2%, ниже цен, по которым он тарил 3% после 9 февраля и получить дивы+ рост курса до конца года. Если ,конечно, у него есть кэш. Ну а если нет, то остаётся только ждать дивы и добирать пакет с див. Там только одно препятствие, это конские налоги с див.
А если объявят 35-50%? Ведь можно после отсечки текущих цен не увидеть, потому что отсекать будет явно не с текущих цен. Если 40-50%, то полюбэ выше 100 отсечка будет
Ну он же не сам в телефоне в стакане будет сидеть Наймется какой-нибудь Алор который методично гуляя стакане и спокойно за пару месяцев соберет все Может быть даже сейчас это происходит
У него до 9 февраля было 5%.значит до 8%он уже добирал выше цен 9 февраля. Там ценник был выше текущего. Может со средней в районе 84-85 брал. На беседе в рбк цена была в районе 85-85,5р. И он сказал, что видит цену до конца года на 40% выше. Значит от ценника на дату беседы. Вполне возможно, что текущий ценник для него уже приемлем. Я пытаюсь рассуждать, если он прогнозирует рост на 40% от 85р, то как бы возникает вопрос, нахрена ему ждать отсечки, если есть возможность добрать сейчас 2%, ниже цен, по которым он тарил 3% после 9 февраля и получить дивы+ рост курса до конца года. Если ,конечно, у него есть кэш. Ну а если нет, то остаётся только ждать дивы и добирать пакет с див. Там только одно препятствие, это конские налоги с див.
А если объявят 35-50%? Ведь можно после отсечки текущих цен не увидеть, потому что отсекать будет явно не с текущих цен. Если 40-50%, то полюбэ выше 100 отсечка будет
Ну он же не сам в телефоне в стакане будет сидеть Наймется какой-нибудь Алор который методично гуляя стакане и спокойно за пару месяцев соберет все Может быть даже сейчас это происходит
а я что, писал, что он сам сидит в стакане или для того, чтобы знать цену акции нужно в стакане сидеть? или к чему ты это написал, я может не понял?
тут как то ВТБ в 2009г. делал и х3 за пару дней ... на закрытии шортов планками. ========== будет примерно тоже самое, если Юрченко закроет брокерам возможность брать его пакет в РЕПО и выведет пакет с рынка... так уже как то делал его друг Керимов... мишки крылись по рынку наперегонки.
перестань бред нести
ты знаешь куда тебе нужно пойти ... мелкими шагами ...
либо у кого-то инсайд по дивам уже есть... либо Юрченко начал добирать позицию с рынка до 10%
В этом посте учитывал высвобождение капитала вследствие неорганических событий: 1. Эквивалент 50 млрд - из-за секьюритизации портфеля кредитов. 2. Эквивалент 100 млрд - из-за послаблений на учёт вложений в критическую IT-инфраструктуру.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.