ненавижу чистить картошку.. с армии еще пошло, помню мы в 5 ром должны были в наряд начислить 5 ванн... а картошка горох, с 6 вечера до 5 утра чистили тогда, а в 6 уже подънм
ненавижу чистить картошку.. с армии еще пошло, помню мы в 5 ром должны были в наряд начислить 5 ванн... а картошка горох, с 6 вечера до 5 утра чистили тогда, а в 6 уже подънм
Реально ложками, но это давненько было. Недавно имел беседу с одним молодым господином в форме. Речь зашла о питании. Там шведский стол, курица, мясо... В общем шведский стол уровня все включено где нибудь в сиде... Я вспомнил то дерьмо, чем кормили нас и прослезился... Правда он не срочник, а курсант. Сорри за оффтоп.
Реально ложками, но это давненько было. Недавно имел беседу с одним молодым господином в форме. Речь зашла о питании. Там шведский стол, курица, мясо... В общем шведский стол уровня все включено где нибудь в сиде... Я вспомнил то дерьмо, чем кормили нас и прослезился... Правда он не срочник, а курсант. Сорри за оффтоп.
я срочку на кавказе в горах тянул, у нас бывало зимой завалит дороги, так жрали что придется в том числе и голубей
я срочку на кавказе в горах тянул, у нас бывало зимой завалит дороги, так жрали что придется в том числе и голубей
Не на кавказе, но меню похоже. Как думаешь все или еще макнут?
ну вот и плиту снесли... теперь должны 840 пробивать
Районе 700р Севка по неделька может упасть. Счас вот посмотрел. Есть 1 позитифф. Что на тех же неделька по Вса можно решить, что идёт обычный тест. Закрытие ниже прошлых лоев если, то только тогда на 700р.
Вот такие цифири
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.