ДТ, привет, думаю там очень лонговая история, аккуратнее.
Никель и Севу почему не шортишь? Там цели ниже.
Привет брат... там легкий пипс у меня... а севка... так у меня лонговая поза там под 30м..... так выхожу там по стопам и ниже восстанавливаю... пока вот так держусь и никель тоже взял в лонг по такой то цене
ДТ, привет, думаю там очень лонговая история, аккуратнее.
Никель и Севу почему не шортишь? Там цели ниже.
Привет брат... там легкий пипс у меня... а севка... так у меня лонговая поза там под 30м..... так выхожу там по стопам и ниже восстанавливаю... пока вот так держусь и никель тоже взял в лонг по такой то цене
Я их который день продаю и продаю, а кто-то всё покупает и покупает. Похоже ты
Я их который день продаю и продаю, а кто-то всё покупает и покупает. Похоже ты
походу да тебе все в масть, а мне все боком... ну сам виноват,
Читаю всякое разное. Все ждут вторжение сша в иран прям на выходных. И соответственно нефть 120 и выше. Но трамп же игрок и в выходные неожиданно случится мир. Во смеху то будет у логнустов.
Он у нас с ноября и не заканчивался, а точнее с мая прошлого года. Всё в рамках. 2600-2900 с выдергами. Последних мишек накуканит. Счас за быков взялись. Ничего нового пока что.
Ждём Сбер 225 и 186. Считаем где будет индекс при этом. И радуемся. Ну и денег готовим)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.