Открыл "товарные рынки" на проФинанс - весна, ни одной красной строчки. Что то НЕ особо мировые трейдеры верят в "убеждения" о скором завершении конфликта. С другой стороны, чем дольше продлится , тем больше денег получат российские компахи,- как говорится: " ничего личного только бизнес" Но, и государь НЕ дремлет, вчера Потанин заговорил о windfall tax, а это, ну, совсем НЕ в жилу миноритарных акционерам. Кинут и тут.
ВВП же предупредил: расплатитесь с долгами. А Потанин слушать умеет, да и про Дерипаску не забывает.
Трамп: «ЦРУ сообщило мне, что Моджтаба Хаменаи – гомосексуалист» Президент США Дональд Трамп подтвердил телеканалу FOX News информацию о том, что согласно разведывательным данным, полученным американскими спецслужбами новый глава Ирана – гомосексуалист
это наверно не дословный перевод... есть другое слово для определения характера и наклонностей и звучит оно сами знаете как и тогда смысл сказанного заиграет совсем другими красками... но как говорил царь - кто как обзывается, тот сам этим и называется
Дональд Трамп продлил срок переговоров с Ираном после распродажи на Уолл-стрит 27.03.2026 11:02 Фондовый рынок США пережил худший день с начала кризиса на Ближнем Востоке из-за новых опасений по поводу инфляции, которые привели к росту доходности казначейских облигаций
Дональд Трамп продлил срок заключения мирного соглашения с Ираном на 10 дней после того, как из-за растущей обеспокоенности ближневосточным кризисом фондовый рынок Уолл-стрит пережил худший день с начала конфликта.
Американское бабло с фондового рынка америки потечет на фондовый рынок РОССИИ! Ура товарищи!
................себя цитировать не красиво, однако, - продал практически, пакет акций Газпрома.
молодец, купишь по 180!
...........трейд в акции Газпрома начал 3 февраля с.г., купил более 150 тыс. - распродал все это. ( Общий оборот получился более 20 лямов. Остаток тысячи полторы. Почему 180 ? Откуда такие фантазии ? Конечно, - когда нибудь эта цифра будет. Но не сегодня-завтра.
Трамп: «ЦРУ сообщило мне, что Моджтаба Хаменаи – гомосексуалист» Президент США Дональд Трамп подтвердил телеканалу FOX News информацию о том, что согласно разведывательным данным, полученным американскими спецслужбами новый глава Ирана – гомосексуалист
И чего же в этом плохого, а как же повестка ЛГБТ и трансгендоров? наоборот должен хвалить Иран за развитие инклюзивности и равноправия
Дональд Трамп продлил срок переговоров с Ираном после распродажи на Уолл-стрит 27.03.2026 11:02 Фондовый рынок США пережил худший день с начала кризиса на Ближнем Востоке из-за новых опасений по поводу инфляции, которые привели к росту доходности казначейских облигаций
Дональд Трамп продлил срок заключения мирного соглашения с Ираном на 10 дней после того, как из-за растущей обеспокоенности ближневосточным кризисом фондовый рынок Уолл-стрит пережил худший день с начала конфликта.
Он уже второй раз это заявляет. Всё по Геббельсу. Рассчитано на внутреннюю иранскую аудиторию. За идиотов их держит, видимо. Но выставляет идиотом себя.
Когда Трампушка помрет, вот помяните мое слово, на его памятнике напишут "Я веселил мир как мог!"
................себя цитировать не красиво, однако, - продал практически, пакет акций Газпрома. Буду покупать ? Естественно....при первой же коррекции.
От 138,6 и выше сам доктор прописал сокращаться. 👍👌
...........трейд в акции Газпрома начал 3 февраля с.г., купил более 150 тыс. - распродал все это. ( Общий оборот получился более 20 лямов. Остаток тысячи полторы. Почему 180 ? Откуда такие фантазии ? Конечно, - когда нибудь эта цифра будет. Но не сегодня-завтра.
Сегодня после 12-00 надо будет смотреть: откупать или ждать. Осталось то чуть-чуть подождать, а может быть (скорее всего) до событий в выхи в спек кэше посидеть.
Мне нравится то, как существуют продвинутые компахи в нынешних, совсем НЕпростых условиях. Но, вот никак НЕ могу понять политику в отношении "тухлятины" в бизнесе . Это , булыжник в огород , любимого Мечела Посмотрел последний отчёт, вывод НИКОГДА уже ЭТА пародия на бизнес НЕ оживет и НЕ реанимируется. Бесполезная трата времени , средств, ресурсов и т.д. и т.п. Пора эфтоназией заниматься. Лучше один раз сделать очень больно, чем плодить такую практику. Так этот трупешник ещё и торгуется и там народ конкретно встрял Зачем????? Там уже штрафы, пени НЕ начисляются, по налогам отсрочка за отсрочкой, уменьшение, освобождение и т.д. и т.п. и все едино денег НЕ хватает. Звиздец Китайцев туда пустить, пусть НЕ в Монголии из угля синтетический газ пробуют добыть, а на Мечел, но они ж НЕ идиоты, не пойдут
Мне нравится то, как существуют продвинутые компахи в нынешних, совсем НЕпростых условиях. Но, вот никак НЕ могу понять политику в отношении "тухлятины" в бизнесе . Это , булыжник в огород , любимого Мечела Посмотрел последний отчёт, вывод НИКОГДА уже ЭТА пародия на бизнес НЕ оживет и НЕ реанимируется. Бесполезная трата времени , средств, ресурсов и т.д. и т.п. Пора эфтоназией заниматься. Лучше один раз сделать очень больно, чем плодить такую практику. Так этот трупешник ещё и торгуется и там народ конкретно встрял Зачем????? Там уже штрафы, пени НЕ начисляются, по налогам отсрочка за отсрочкой, уменьшение, освобождение и т.д. и т.п. и все едино денег НЕ хватает. Звиздец Китайцев туда пустить, пусть НЕ в Монголии из угля синтетический газ пробуют добыть, а на Мечел, но они ж НЕ идиоты, не пойдут
Я как то хотел посчитать сколько помоек, выведенных на ФР РФ почило в бозе. Потом бросил это дело - список превзошел мои ожидания.
Я как то хотел посчитать сколько помоек, выведенных на ФР РФ почило в бозе. Потом бросил это дело - список превзошел мои ожидания.
Эля посчитала, за последние айпио и спо, по ее данным только 5 из 17 выведенных на биржу компах оказались тудым сюдым "доходными", остальные - откровенная лажа и впаривание лохам цыганского золота. Думаю, пропорция сохранится, более ли менее эффективных где то 30% , остальное либо просто дерьмо, либо откровенное надувательство.
Мне нравится то, как существуют продвинутые компахи в нынешних, совсем НЕпростых условиях. ........................................... Китайцев туда пустить, пусть НЕ в Монголии из угля синтетический газ пробуют добыть, а на Мечел, но они ж НЕ идиоты, не пойдут
Тут как то по ТВ видел как работают китайцы на конвеере, на их фабрике. Сразу вспомнил фильм Чарли Чаплина с подобным сюжетом про работу на конвеере в США.
PS А потом оценил идею создания мировой фабрики в Китае. Не глупые люди этот проект придумали и реализовали. И из СССР, мировой державы с развитой наукой, космонавтикой и проч., сейчас делают мировой источник энергоресурсов с тотальной де индустриализацией и уничтожением образования. Знатный проект придумали эти ребята!
Всем доброе утро Друзья, а подскажите пожалуйста Вот мы с прибыли от работы с ценными бумагами платим ндфл А как это учитывается в налоговой? Ведь если мы еще и работаем и там платим ндфл, то это увеличенная налоговая база. Какой плюс?
Всё расписано в Налоговом Кодексе. И даже при одной торговле на бирже есть нюансы с сальдированием прибылей и убытков. К примеру, не сальдируются прибыли/убытки по акциям и фьючам на акции с прибылью/убытками по товарам и фьючами на товары. Если получен большой убыток по акциям, но есть прибыль по фьючам на товары (нефть, драгметы и др), то налог с этой прибыли всё равно сдерут. Это хорошо видно, когда заполняешь 3-НДФЛ по ценным бумагам. И вычет можно получить только по ценным бумагам, других доходов не касается. В ФНС данные поступают от броков, которые в начале года и поквартально подают 6-НДФЛ на всех клиентов и своих сотрудников одним документом.
Ну да, все верно, удивило пару сообщений сегодня от людей которые проводят в день по тысяче сделок и не знают таких простых вещей, наверное торгуют совсем недавно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.