Смешные мои.. Прежде, чем делать государственный переворот, нужно: 1. Создать партию, навербовать в нее сторонников и сделать ее популярной. 2. Постоянно вести агитацию среди колеблющихся, перетягивая их на свою сторону. 3. Показать народу радужную перспективу под своим руководством. 4. и самое главное.. предусмотреть пути отхода в случае провала. ЗЫ Кароче нихрена у тебя не выйдет. Но под колпак ты попал.
VZO! Самое время сменить ник на более звучный и яркий: "Штирлиц"!
* _Ты посмел щелкнуть * задницу Бенцуо? /VZO Счетчики дизельного топлива VZO (производства Aquametro, Швейцария) — это высокоточные объемные расходомеры, используемые для учета расхода топлива в горелках, двигателях и спецтехнике. Они работают механически, без внешнего питания, обладают высокой надежностью, устойчивостью к вибрациям и высокой вязкости, а также позволяют вести монтаж в любом положении.
+2Похоже, ты не собираешься быть наследным принцем!
Если пост наберёт хотя бы 30 одобрения ( лайков ), а то не понятно хотят или нет.
Смешные мои.. Прежде, чем делать государственный переворот, нужно: 1. Создать партию, навербовать в нее сторонников и сделать ее популярной. 2. Постоянно вести агитацию среди колеблющихся, перетягивая их на свою сторону. 3. Показать народу радужную перспективу под своим руководством. 4. и самое главное.. предусмотреть пути отхода в случае провала. ЗЫ Кароче нихрена у тебя не выйдет. Но под колпак ты попал.
Государственный переворот можно сделать и без партии. Например военный переворот. Протестный электорат и внешняя помощь-как гарнир.
VZO! Самое время сменить ник на более звучный и яркий: "Штирлиц"!
Уровень запасов в подземных хранилищах Европы — 28,45%. Это следует из данных Gas Infrastructure Europe на 24 марта Отметим, что ПХГ Германии, Франции и Нидерландов, которые входят в пятерку стран, владеющих крупнейшими мощностями для хранения газа в Евросоюзе, и одновременно — в пятерку ключевых потребителей газа в ЕС, заполнены сейчас значительно ниже среднеевропейского уровня. Так, в ПХГ Нидерландов на 24 марта — всего 6% запасов газа.
Такая ситуация создает серьезные трудности для восполнения запасов в европейских хранилищах к будущей зиме.
Государственный переворот можно сделать и без партии. Например военный переворот. Протестный электорат и внешняя помощь-как гарнир.
да, военный переворот можно сделать, если верховный упустил бразды правления военными. В банановых республиках это сплошь и рядом. Вместо партии при хороших деньгах можно организовать боевиков, спортсменов, бандитов.. Но с партией надежнее. Хотя и дольше.
моё мнение такое если будет полный и долгий шухер по нефти и газу акции (нефтегазовые) могут и вырасти но остальные включая банки вряд ли так как будет уже мировой кризис и на нас отразится
а в долгосрок если СВО не кончится нам всё равно ну сами знаете чего..
Сами знаем, да) Тебе — жoпа. А мы — двинемся дальше, к новым и новым победам.
США допускают сценарий контроля над нефтью Ирана как один из вариантов, заявил Трамп.
[Вы подумываете о том, чтобы взять под контроль иранскую нефть?]
— Один из вариантов. Я имею в виду, я не буду об этом говорить, но это один из вариантов.
[Вы думали об этом?]
— Что ж, в Венесуэле мы очень хорошо поработали, безусловно. Мы получили миллиарды и миллиарды долларов. И, кстати, сейчас Венесуэла переживает лучшие времена, чем когда-либо в истории своей страны.
во оборзевшие. ну просто некому в морду дать по хорошему
Трамп заявил, что война в Украине — «не наша война».
«Я слышал, как глава Германии сказал: "Это не наша война", имея в виду Иран. Я ответил: "Ну, Украина — это тоже не наша война, но мы помогли», - заявил президент США
вот же уроды. сами развязали на украине при бидоне. а теперь не их война сучары
При бидоне продолжили, начали при Трампе в первый его срок.
Сейчас, конечно, все это выглядит как очевидная пирамида, но в 2014 году, когда про зеленую энергетику говорили из каждого утюга, было трудно поверить, что это обман.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.