что за 2.6 % всё выжрали а продавать через +10 % ни кого нет (преф если что) ????
По мегион преф на мой взгляд ситуация следующая: данная акция вчера в основной сессии закрылась на уровне около 320 рублей , а на вечерней сессии выросла на 10% до 351,5 рублей. А планку сегодняшнего дня биржа рассчитывает от цены закрытия вчерашней ОСНОВНОЙ сессии и получается, что сегодня в основной сессии планка 351,5 и расти не куда. Только вопрос, а на вечерней сессии мы можем увидеть новую планку? По-моему - да. Какие мнения будут.
что за 2.6 % всё выжрали а продавать через +10 % ни кого нет (преф если что) ????
По мегион преф на мой взгляд ситуация следующая: данная акция вчера в основной сессии закрылась на уровне около 320 рублей , а на вечерней сессии выросла на 10% до 351,5 рублей. А планку сегодняшнего дня биржа рассчитывает от цены закрытия вчерашней ОСНОВНОЙ сессии и получается, что сегодня в основной сессии планка 351,5 и расти не куда. Только вопрос, а на вечерней сессии мы можем увидеть новую планку? По-моему - да. Какие мнения будут.
ну как бы я и сам это понимаю, но возмущён самим этим продолжающимся бредом со стороны ММВБ .... и на вечёрке тоже вряд ли что изменится, разве что качнут в обратную сторону....
ну как бы я и сам это понимаю, но возмущён самим этим продолжающимся бредом со стороны ММВБ .... и на вечёрке тоже вряд ли что изменится, разве что качнут в обратную сторону....
Про планку в вечернюю сессию я спрашивал не про то, разгонит КУКЛ вечером акцию или нет (этого никто не знает) , а про то, что, как я понимаю из правил ММВБ, чисто техническая возможность планки в вечернюю сессию появится? Правильно?
Про планку в вечернюю сессию я спрашивал не про то, разгонит КУКЛ вечером акцию или нет (этого никто не знает) , а про то, что, как я понимаю из правил ММВБ, чисто техническая возможность планки в вечернюю сессию появится? Правильно?
не знаю, но по моим наблюдениям планки в вечернюю не раздвигают, если есть ограничения в 10% то так и висят.... но тут парадокс что считать ценой закрытия.... биржа в данном случае считает закрытие дневной сессии.... тем самым подчёркивая никчёмность торгов в вечернюю сессию, как и торги выходного дня....
Авантаж , я нас с тобой поздравляю. Расширили нам с тобой планку наверх, значит до событий остались считанные дни. Запасаемся попкорном и ждём. Пока 68.36
Авантаж , я нас с тобой поздравляю. Расширили нам с тобой планку наверх, значит до событий остались считанные дни. Запасаемся попкорном и ждём. Пока 68.36
регулятор пытается бороться с КУКЛами. лучше бы вообще убрал ограничения никто бы не стал покупать сходу акцию по 1000 руб и КУКЛам тяжелее было бы разгонять ибо планку не запереть
Так в варьегане и мегионе тоже расширили же....
Не являюсь акционером упомянутых, мне собственно плевать ,что в этих бумагах происходит,да и ветка это яноса ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.