| Есть конечно еще вариант: молчать/терпеть и ждать когда хохлы начнут заканчиваться... до осени , думаю... Но до этого времени бриты нам вынесут вообще все ЗЫ ну и опять же не факт что у нас ресурс не закончится раньше
С 80% поддержкой будем терпеть и молчать
Ох уж эти фьючи на доллар и серебро Доведут до нервного срыва |
| Есть конечно еще вариант: молчать/терпеть и ждать когда хохлы начнут заканчиваться... до осени , думаю... Но до этого времени бриты нам вынесут вообще все ЗЫ ну и опять же не факт что у нас ресурс не закончится раньше
С 80% поддержкой будем терпеть и молчать
ты. Ты так и не понял, что эти 80% скоро потребуют таких как ты на рее повесить. Так как именно ВЫ- сегодня словами Пескова вместо войны "принимаем соответствующие меры". Именно ВЫ все эти 4 года определяли и убеждали, что надо вести это СВО гуманными методами. |
| Лучше думать про пятницу и виноградники Луи Жадó Эликсир для души😎👍 |
| имхо, когда все начиналось в 22г, враги считали что мы не начнем(не решимся) т к мир не поймет и свои люди не поймут в т ч на Украине....."пойти войной на братский народ и т д"....мы пошли, но воевать стали в белых перчатках, хорошо что не в белых рейтузах) |
| имхо, когда все начиналось в 22г, враги считали что мы не начнем(не решимся) т к мир не поймет и свои люди не поймут в т ч на Украине....."пойти войной на братский народ и т д"....мы пошли, но воевать стали в белых перчатках, хорошо что не в белых рейтузах)
Потому так и воюем, что мы не захватываем, а присоединяем. Бережем население, каким бы труднозаколдованным оно не было. Относиться к этому населению можно как к тупому стаду, а можно как к людям. Хотя оно этого и не ценит в силу своей зашоренности. Цель по юаню - 11,34 |
Нужно понимать, что при нашем таком подходе к этой войне, хохлы могут воевать вечно. |
| Нужно понимать, что при нашем таком подходе к этой войне, хохлы могут воевать вечно.
лишь до тех пор, пока им будут давать деньги и оружие. если случится мировой кризис, европе будет явно не до того |
| Нужно понимать, что при нашем таком подходе к этой войне, хохлы могут воевать вечно.
до тех пор, пока им будут давать деньги и оружие если случится мировой кризис, европе будет явно не до того
Никакие обстоятельства не способны остановить поддержку 404 й Неужели это не очевидно? |
| А про плату за Ламанш? Хм. интересно было б посмотреть как ее ведут. Идея бредовая, КМК
То, что сейчас делает Трамп, 3 года назад казалось бы немыслимым. Многие прежние бредовые вещи сегодня - новая нормальность. |
| рыжему до фене на все..он хочет войти в историю как цезарь мамай или как хотите.. все сопли еще впереди) это про восток и наш базарчик..пошкрябаем дно в бумажках..примерно как сбер по 13))..некоторые уже пробмвают днину) |
лишь до тех пор, пока им будут давать деньги и оружие. если случится мировой кризис, европе будет явно не до того
ещё мы ждем применения ЯО кем то первым из "избранных".....так сказать - открытия сезона. имхо |
| ещё мы ждем применения ЯО кем то первым из "избранных".....так сказать - открытия сезона. имхо
если речь о Б. Востоке, то там, скорее, техногенная катастрофа, чем применение ЯО |
| ещё мы ждем применения ЯО кем то первым из "избранных".....так сказать - открытия сезона. имхо
если речь о Б. Востоке, то там, скорее, техногенная катастрофа, чем применение ЯО
ну тогда этого ждёт Украина, чтоб уж без оглядки бить по ЗАЭС |
| ему зачем экологию портить..есть способы по круче перевернуть все..биби заплачет. |
| если с инопланетянами не прокатит то нужна другая тема |
| если речь о Б. Востоке, то там, скорее, техногенная катастрофа, чем применение ЯО
ну тогда этого ждёт Украина, чтоб уж без оглядки бить по ЗАЭС
На территории России имеются и другие АЭС. Били уже. И не раз. |
| тема одна..что бы еще лет 50 вспоминали))..мир на уши поставить) ..ни кто не может а он может)) |
| лучше с умным потерять чем с дураком найти. у нас полно своих радетелей за все хорошее, которых нужно держать очень близко, чтоб не было как в анекдоте про монгольского космонавта, которому руки связали в полёте. мне не нравится ситуация с генералом Поповым и с Никитой Журавелем....как грицца...."на его месте мог быть я"....пропал чел на этапе...дали трёху за неуважение к Корану-норм,осудили, побили для видео, маловато влепили решили, и потом дали 13 за шпионаж....нашли следователи что переслал кому то видео с эшелоном...решили что разведке вражеской....я тоже мог переслать, еслиб был интерес снимать все проезжая на поезде и еслиб жаждал хайпа то пересылал всем кто в телефоне, чтоб прославится и обо мне узнал весь мир.....и что, верховный скажет в этих случаях, понятно ничего, даже если в курсе ......этим только расшатывать внутреннюю ситуацию на радость неприятелю |
| тема одна..что бы еще лет 50 вспоминали))..мир на уши поставить) ..ни кто не может а он может))
вот именно это и сказали в конце вчерашнего вечера с Соловьевым: смотрите, я могу , я повторил 45й год и что вы мне сделаете?......на бери Гренландию.....связываться с тобой ну на... |
|
Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026) | Пить водку | 5 | | | Участвовать в субботнике | 0 | | | Рыть огород | 5 | | | Жрать шашлык | 10 | | | Давить диван | 2 | | | Гулять по городу | 4 | | | Созерцать природу | 3 | | | Работать на работе | 3 | | | Отдыхать в отпуске | 1 | | | Набить морду соседу | 0 | | | Всего голосов: | 33 | |
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 4 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 13 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 11 | | | Тот, кому все по@уй. | 15 | | | Всего голосов: | 52 | |
| EUR | 1.17084 | +0.00247 (+0.21%) | 16:08 | | GBP | 1.3495 | +0.0032 (+0.24%) | 16:08 | | JPY | 159.516 | −0.126 (−0.08%) | 16:08 | | CAD | 1.36843 | −0.0008 (−0.06%) | 16:08 | | CHF | 0.78627 | +0.0008 (+0.10%) | 16:08 | | CNY | 6.8359 | +0.0104 (+0.15%) | 13:34 | | RUR | 75.3977 | −0.4722 (−0.62%) | 16:04 | | EUR/RUB | 88.300955 | −0.363668 (−0.41%) | 16:04 | | AUD | 0.71362 | +0.00052 (+0.07%) | 16:08 | | HKD | 7.83434 | +0.00264 (+0.03%) | 16:08 |
|