есть мысль.. обманка или вчера был новый лжезадерг? я ставлю на обманку, севку и липку не просто так достали из медвежьего очка чтобы снова туда затолкнуть
Уже не знают, как еще пощипать народ. Хотят ввести НДС с СБП. Переходим на нал.
Э́то вряд ли Хотеть не значит мочь Выборы скоро😉 Относительно Нехай помнят суки
Как у Высоцкого: Если я чего решил, выпью обязательно. Алгоритм ввода непопулярных мер властями: 1. Вброс в СМИ и наблюдение за реакций населения. 2. После обсуждения и перемалывания в СМИ, через какое-то время народ впитывает и понимает неотвратимость этого 3. Быстрое, уже без негативной реакции народа, принятие закона. Процесс пошел...
Что то ДТ дааавноо никуда не собирался) вот рынок и не растет)
я брат уже собрался на кавказ.. хочу весну там встретить настоящую.. так что скоро у вас рост предвидится. а потом еще на первомайские.. в июне снова кавказ, в июле на азовское. в сетнябре в сиде.. в ноябре в тай.. вот так примерно так что вам расти и расти
Что то ДТ дааавноо никуда не собирался) вот рынок и не растет)
я брат уже собрался на кавказ.. хочу весну там встретить настоящую.. так что скоро у вас рост предвидится. а потом еще на первомайские.. в июне снова кавказ, в июле на азовское. в сетнябре в сиде.. в ноябре в тай.. вот так примерно так что вам расти и расти
С такими торгами не то что на кавказ на пузырь не хватит Металлурги по ходу впали в боковик мурыжить будут.
С такими торгами не то что на кавказ на пузырь не хватит Металлурги по ходу впали в боковик мурыжить будут.
ну вот вы и разгоните торги без меня, да хватит брокерню комсой кормить
"Лента" в IV квартале увеличила EBITDA на 19,3%, чистую прибыль - в 1,5 раза
Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС - МКПАО "Лента" по итогам IV квартала нарастила EBITDA на 19,3%, до 25,5 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Рентабельность по показателю снизилась до 7,9% с 8,1% в IV квартале 2024 года. Чистая прибыль составила 14,23 млрд рублей, продемонстрировав рост в 1,5 раза.
Э́то вряд ли Хотеть не значит мочь Выборы скоро😉 Относительно Нехай помнят суки
Как у Высоцкого: Если я чего решил, выпью обязательно. Алгоритм ввода непопулярных мер властями: 1. Вброс в СМИ и наблюдение за реакций населения. 2. После обсуждения и перемалывания в СМИ, через какое-то время народ впитывает и понимает неотвратимость этого 3. Быстрое, уже без негативной реакции народа, принятие закона. Процесс пошел...
В этот раз отсосут Или как у Фрая Могут откусить (с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.