Чет фигово я угадал с шортами аэрофлота и северстали. Аэрофлот в микроплюсе, северсталь в нулях... такой себе из меня шортила)
блин брат, ты график то севки смотрел? смотри какой там корректоз то прошел, бумага перепродана в хлам, шортить можно если ты там кукл и знаешь цели... понятно она может и еще ниже... но тут риска много
Чет фигово я угадал с шортами аэрофлота и северстали. Аэрофлот в микроплюсе, северсталь в нулях... такой себе из меня шортила)
блин брат, ты график то севки смотрел? смотри какой там корректоз то прошел, бумага перепродана в хлам, шортить можно если ты там кукл и знаешь цели... понятно она может и еще ниже... но тут риска много
Аэрофлот такой же, просто пробую теорию) они смотрелись интересней всех на тот момент. Ну с аэрофлота можно 0.5% поиметь в тоерии, но это не та бумага в которую можно зайти сильно мне кажется)
здорово браты и сестры! металлисты на вечерке приятно удивили.... может правда разворот? хотя сегодня шортовый четверг.. будет уже видно что и как там.
здорово браты и сестры! металлисты на вечерке приятно удивили.... может правда разворот? хотя сегодня шортовый четверг.. будет уже видно что и как там.
Последние пару недель подряд четверг лонговой день. Кукловоды похоже, чтобы мы не расслаблялись, периодически меняют систему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.