добрый вечер. неожиданная встреча. контракт открыт. мы пришли и к вам. всем удачи текущая цена 112,32 . цель - 1я = 120,00+ период 2-3 недели. 7-8% за период . 176 % годовых.
добрый вечер. неожиданная встреча. контракт открыт. мы пришли и к вам. всем удачи текущая цена 112,32 . цель - 1я = 120,00+ период 2-3 недели. 7-8% за период . 176 % годовых.
кричалок много, толку мало. не уговорили. пошла отдыхать , денег не трачу
да в общем то. технически или эта или следующая неделя будет зеленая свеча. или обе. 128 может 135 устаканится. можно посидеть посмотреть. балансирует. но конкретно нет движения пока. скучно.
на память вроде 16 должен быть СД. не помню и некогда смотреть. торгуйтесь веселее.
написать можно что хотите, но брокеры денег не дадут и хоть пляши, не заработаешь. так думаю. загнать можно сколько угодно денег на биржу, выйти не получится только
обхохочешься. передовые технологии едут мордой вниз попой вверх. денег нет, но вы держите.... дернуть могут только с утра, пока сонные все. маск упал от хохота в истерике.
как говорят в деревне " выход из-за печки"...120-й выход от 107. заколдованное число, блин. ржунемогу...
Основные показатели ................... 2025 .............. 2024 ................ Изменение Выручка, млрд руб. ......................... 8,753 .............. 6,015 ................ +46% Чистая прибыль, млрд руб. ......... 2,956 .............. 1,938 ................ +52% NIC, млрд руб ..................................... 2,822 .............. 2,233 ............... +26% Чистый долг, млрд руб. ................ -2,844 (отрицательный чистый долг)
Экспорт российского программного обеспечения вырос в 2025 году на 10% до 5,9–6,2 млрд долларов. До этого в 2024 году наблюдался скромный рост на 2%, а в 2022 и 2023 годах — падение на 21% и 30% соответственно.
Однако показатели 2025 года отражают не восстановительную тенденцию. В 2022–2023 годах экспортировались преимущественно западные решения, минимально локализованные в России. Сейчас же после нескольких лет разработки на рынок выходят настоящие отечественные продукты. Причём ориентация сместилась не столько на страны СНГ, сколько на государства Глобального Юга.
Я очень рад за нашу IT-отрасль. У меня много знакомых трудятся в этой индустрии, с многими компаниями я работаю. Решения действительно качественные и в ряде случаев не уступают мировым аналогам. Главный вопрос заключается в цене; её доступность увеличивается при масштабировании. Для этого и нужен экспорт. Потенциал огромный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.