1 таблетка Мукалтина — и давление будет 120/80 даже в 90 лет!
Советский метод за 45 рублей — чистит сосуды лучше, чем капельницы. Смешайте Мукалтин с 1 ложкой… (Читать рецепт)
☝🏻 Я — Потапчук Иван, доктор общей практики с 35-летним стажем. За годы работы устал от «врачей», чья работа заключается в высасывании ваших денег. Чтобы вы не кормили аптечную мафию, я открыл канал «Подорожник|Здоровье» , где делюсь честными способами лечения:
— Аспирин + лимон: сосуды станут чистыми, как у младенца, если добавить всего 1 каплю... (Читать)
— Давление упадет через 5 минут: просто приложите к пяткам обычный... (Читать)
— Тромбы рассосутся сами: этот копеечный порошок из кухни выгоняет всю «грязь» из крови... (Читать)
— Забудьте про боли в коленях! Смешайте йод и... (Читать)
Все ограничения мобильного интернета в Москве сняты Хочу на фронт обратно Но не пускают волки позорные Лечись говорят
Блефуешь крайне примитивно. Настоящий фронт сейчас пролегает в лабораториях. Человек вообще не нужен на узкой полоске земли. Он там занимается только тем что прячется под землю от дронов. Война проиграна. Сильнее тот кто умнее.
Все ограничения мобильного интернета в Москве сняты Хочу на фронт обратно Но не пускают волки позорные Лечись говорят
Блефуешь крайне примитивно. Настоящий фронт сейчас пролегает в лабораториях. Человек вообще не нужен на узкой полоске земли. Он там занимается только тем что прячется под землю от дронов. Война проиграна. Сильнее тот кто умнее.
Сильнее тот кто умнее! А ум сейчас - это и есть наш главный дефицит. Дебильный зомбоящик, вместо того чтобы просвещать и развивать, делает из людей истеричных дебилов. Это видно везде, включая Форум. Чтобы далеко не ходить, гляньте например на Волчика. Невозможно даже поверить, что он когда-то был поэтом. Его окончательно добил зомбоящик.
Сильнее тот кто умнее! А ум сейчас - это и есть наш главный дефицит. Дебильный зомбоящик, вместо того чтобы просвещать и развивать, делает из людей истеричных дебилов. Это видно везде, включая Форум. Чтобы далеко не ходить, гляньте например на Волчика. Невозможно даже поверить, что он когда-то был поэтом. Его окончательно добил зомбоящик.
https://music.yandex.ru/album/31647846/track/76... Я хочу в ту страну... 🇨🇳🇷🇺 Памяти моей мамочки Ушла в 70 лет третьим инфарктом Мгновенно Ничего сделать было нельзя Загод до того я купил огромную квартиру в Чертаново. 5% её стоимости дала мне Мама Весь свой Соросовский грант Спасибо мамочки Помню тебя всегда И всегда навещаю когда бываю в Липсике😉 Ещё могилу третьего деда, второго мужа бабушки Галины Романовны Ветерана Великой Войны
Он недалеко от мамы и будущих могил отца и моей На них пока нет дат Мы оба живы ещё Отцу недавно исполнилось 9О лет.
Сестра в него пошла, А я в маму. Недавно пару лет назад недалеко от мамы похоронили музыканта из Вагнера У мамочки теперь надёжная охрана К нему с цветами тоже хожу.... Спи спокойно брат Скоро встретимся там... НО у меня не будет флагов ВВС и салюта... Мне это не положено Партизану Донбасса Ихтамнет патамучто 😉
Ненавижу я всяких зануд и нытиков, Отравляющих радость за годом год, Раздраженно-плаксивых и вечных критиков Наших самых ничтожных порой невзгод!
Люди строят завод, корпуса вздымают, Люди верят сквозь трудности в свой успех. А зануда не верит. Он больше знает. А зануда зарплату и жизнь ругает, А зануда скулит и терзает всех.
Ну скажите на милость: когда? зачем Кто-то выдумал нытика и зануду? Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду, Пусть немного, а жизнь отравляют всем.
И хотелось бы тихо их попросить: — Хватит жар загребать чужими руками. Не скулите! Не путайтесь под ногами, Не мешайте всем людям хорошим жить!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.