А кто купил Газпром по 190 в 2022 году. Его покупка тянет на убыток ? У меня консервативная тактика. Да на долларах я потерпел убытки. Зато хорошо выиграл на евро купленное по 62.5. Надо учитывать что евро по 62.5 я купил в разы больше чем долларов. Поэтому прибыль от покупки евро кратно перекрывает убыток от покупок долларов. Но моя тактика сильно консервативна. Поэтому для быстрых спекуляций явно не подходит. Поэтому краткосрочные спекулянты могут заработать в разы больше меня.
Сам не злопамятный, просто память ещё не подводит. И насколько помню, евро по 62 были куплены у родной дочери))) Она столько же потеряла, на сколько вырос еврик.
за это время на депозите можно было побольше заработать так что и тут сомнительная выгода
ну, собственно, именно это и нужно). гп сидит на трубе и выпадение катара из игры в данный отрезок времени на него не сильно влияет. основные денежные вентили в европу закрыты.
а я вот не верю что Эля допустит в этом году бакс по 100 это сейчас она дуркует по каким то причинам а так скорее сдохнет,скорее ставку повысит чем похоронит свою мечту детства-инфляция 4% https://rutube.ru/video/14450ca61fb9ca4e7ed68f0...
Дело в другом: Низкий курс рубля убивает бизнес экспортеров. Вот в этом проблема. И сейчас Наби просто вынуждена под давлением экспортеров повышать курс. В противном случае начнут возникать проблемы с уплатой налогов и с занятостью. Вон РЖД собирается проводить сокращения, на НЛМК работяг за совмещали в хлам. И так у всех схожая история. Я тут уже пару дне выкладывал ссылки на проблемы в бизнесе и они нарастают. Проблема у "местного" бизнеса и экспортеров налицо и ее пытаются неуклюже купировать.
со многим согласен но если и дальше ослаблять рубль а ещё и понижать ставку тогда проблемы возникнут с навесом в 70 трюлей на депозитах и стоит тут неосторожно что то сделать как деньги хлынут на товарные рынки и тогда проблемы будут уже у всех а не только у экспортёров..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.