Что такое доллары с точки зрения человека, сидящего за монитором? Это цифры и нолики, всё виртуальное и нереальное. Вся эта увлеченность и зацикленность на курсах всяких так называемых финансовых инструментов грызут и забирают наше самое ценное - время, т.е.жизнь. А на фоне сегодняшнего дня ожидаются тренды и волны на реальном товарном рынке. Вся эта кутерьма с обрывом поставок обязательно повлечет последствия - на отдельные виды продукции цены будут как расти, так и падать. Поэтому надо думать о бизнесе, а не за этот доллар гонять. Помню, 3 года назад одни серьёзные люди предложили серу в объеме 5-10тыс тонн, по цене 600-800 (!) рублей за тонну. Некуда было грузить (в порты) и перебор был в предложении, и некуда складировать, т.к. очень много. А сейчас острая нехватка, аграрии мечутся, ценник летит в космос. Ценник взлетел до 300-400 баксов за тонну. Купил за 10 баксов, пересидел 3 года неподвижно и у тебя всё забирают по 300, вот это полёт)). И на таких волнах реально можно прокатиться, главное смотреть и увидеть дисбаланс спроса-предложения, в том числе ценник на международном рынке, понять куда коромысло наклоняется. Крутые времена мы видим сейчас, все темы перед глазами. Главное иметь ясный взгляд. Но замыкаться на цифрах этой биржи точно не стоит))
серу не так просто хранить...
а в этой истории все непросто )) вложиться в серу на избытке предложения и предвидеть(!), что через три года ситуация поменяется с точностью до наоборот - это очень непросто. Одно дело постфактум все предвидеть, но совсем другое - предвидеть прямо в тот момент когда надо бабки потратить и еще и склад найти ))))
- показать всему миру "мы можем"; - напугать Иран, заставить подчиняться; - надавить на Китай, путем срыва поставок нефтепродуктов; - надавить на Россию путем нахлыва беженцев (придется укреплять Кавказ); - опустить весь Ближний Восток в каменный век, оставив его там на несколько столетий и забыть о его проблеме.
ну ты суровый ! нефте-доллар для гигимона обеспечит украдина это понятно, а ещё кто ? наверное бриты
Резервный банк Индии (RBI) изучает механизмы, которые позволят использовать накопленные Россией рупиевые резервы в интересах индийской экономики. https://frankmedia.ru/268337
Танкер нефти в обмен на танкер риса, специй, ширпотреба, таблеток.
Владимир Зеленский совместно с Лондоном взялись за старое и возобновили работы по созданию нового смертоносного оружия против русских. Эксперт Семён Пегов считает, что после поставок этого оружия на фронт войну против России будет не остановить.
сейчас Киев занимается созданием надводных дронов большой дальности, что позволит украинской армии выйти за пределы Чёрного моря. https://tsargrad.tv/news/kiev-pod-shumok-vzjals... будут топить наши танкеры и газовозы с дорогим содержимым..
PS Так что с остальными вопросами? Ответы будут или интеллекта только на картинку хватило.
ты думаешь, что я стану достойных людей с тобой тут обсуждать, чтобы дать тебе очередной повод их за спиной оскорбить? нет конечно. этого не будет.
Можешь со мной не обсуждать, - просто подтверди свои слова.
Ты же начал разговор, не я! Вот и подтверди свои слова, а если не можешь, тогда и не гони пургу, на счет того, что он НЕ рожден на украине и что был аж на двух чеченских войнах.
"доход" это то что получают , а убытки это то что носят .
в штанах что ли носят? доход надо доказать и это задача налоговой службы, и она не сможет это осуществить в связи с тем, что номера банковских билетов не переписываются... как они дебедет с кредитом то сведут? с чего доход? не тупите уже
Для тебя повторю еще раз. Валюту продают по паспорту гр. РФ и... Когда ты продаешь валюту, то с тебя опять требуют паспорт. И для того, чтобы для тебя сие действо стало незабываемым, тебе дают "бумажку" с печатью.
ты думаешь, что я стану достойных людей с тобой тут обсуждать, чтобы дать тебе очередной повод их за спиной оскорбить? нет конечно. этого не будет.
Ты же начал разговор, не я! Вот и подтверди свои слова, а если не можешь, тогда и не гони пургу, на счет того, что он НЕ рожден на украине и что был аж на двух чеченских войнах.
у нас была личная переписка на военную тему, Беркут, например, - погранец, как и я, и много ещё что я заню, но говорить не буду вы не правы, и я не хочу, чтобы этих Людей оскорбляли да, у вас там свои терки, но и решайте их в личке
В любой кризис покупайте валюту. Всем говорил покупайте доллары по 77 и будет Вам счастье. А Вы все Газпром по 130 гребли. Доллар уже летом будет 100 рублей. В следующем году 120 рублей.
В поиске на форуме можно за пять секунд не только этот пост откопать
Так я не отрицаю что покупал доллары по 89 и 92. Месяц назад покупал по 77 и здесь открыто написал. Не знаешь когда будет дно по валюте. Также как вы не знаете минимум по акциям. Я уверен что доллар будет выше 100 рублей. А основную часть денег я использовал на покупку евро по 62.5. Небольшие суммы пошли на покупку доллара по 89 и 92. Я даже покупал евро по 95. Я здесь всё открыто пишу.
похоже мы вляпались . это Тень отца Гамлета Беркута по веткам бродит
казалось бы.., что еще нужно национальному голубому гиганту?.. ну разве что Катар еще заявит, что он сам уже договорился с ЕС о восстановлении Северных потоков и за свой счет уже начинает их ремонтировать ...
Может хоть тогда Газпром будет 160 стоить?
ну, собственно, именно это и нужно). гп сидит на трубе и выпадение катара из игры в данный отрезок времени на него не сильно влияет. основные денежные вентили в европу закрыты.
по каким хоть веткам то? найди в другой ветке мое сообщение за последний год...
у нас была личная переписка на военную тему, Беркут, например, - погранец, как и я, и много ещё что я заню, но говорить не буду вы не правы, и я не хочу, чтобы этих Людей оскорбляли да, у вас там свои терки, но и решайте их в личке
Во- первых их никто не оскорбляет. А вот их легенда при внимательном изучении вызывает вопросы. Снял эти вопросы - и нет проблем. А так, вопросы не снимаются. Да, он вполне мог служить в ПВ с 1991 по 1993 г. И это не вызывает у меня вопросов.
И!... у меня нет терок никаких и ни с кем. Если чел пишет на форуме в открытую, то я в открытую и задаю ему вопросы или уточнения. Имею полное право.
Я же вот не задаю вам вопрос когда и где вы служили в ПВ!
Во- первых их никто не оскорбляет. А вот их легенда при внимательном изучении вызывает вопросы. Снял эти вопросы - и нет проблем. А так, вопросы не снимаются. Да, он вполне мог служить в ПВ с 1991 по 1993 г. И это не вызывает у меня вопросов.
И!... у меня нет терок никаких и ни с кем. Если чел пишет на форуме в открытую, то я в открытую и задаю ему вопросы или уточнения. Имею полное право.
Я же вот не задаю вам вопрос когда и где вы служили в ПВ!
ну задай, я тут писал уже, и даже фото выкладывал я понимаю с кем общаюсь, и уверен, что они мне не врали, говоря о себе, потому что были моменты, которые мог знать только человек, который реально в теме опять же, если вы админы, ну так и почитайте нашу с ними переписку, всё видно будет, сам я это на показ выкладывать не буду
а в этой истории все непросто )) вложиться в серу на избытке предложения и предвидеть(!), что через три года ситуация поменяется с точностью до наоборот - это очень непросто. Одно дело постфактум все предвидеть, но совсем другое - предвидеть прямо в тот момент когда надо бабки потратить и еще и склад найти ))))
Это да насчет предвидения) но когда ценник становится почти даром, то вложить несколько миллионов это не такой большой риск, минимальный, в крайнем случае потеряешь, ничего страшного. Люди же вон лезут в бетон, как Ниндзя, например, и в момент входа они тоже не знают, что будет, а цена и так высокая. А в товаре можно увидеть ценник ниже плинтуса, вот я о чём. Это лишь пример, т.к. я непосредственно говорил за этот объем и видел эту партию в бигбэгах. Хранить эти мешки по 1тн вообще не проблема, там вкладыш полиэтиленовый. Говорю к тому, что подобные схемы возникали и будут возникать. Даже сейчас, в данный момент на определенном товарном рынке идет волна, которую мы увидим лишь спустя время. Турбулентность на планете Земля обязательно покажет удивительные истории.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.