| zima, ты чего сегодня разбуянился. что тебя трут, аж не успеваешь прочитать.
Это мой продюсер не разрешает. Скоро его похоже уволят) Ты здесь ни при чем.
|
| Иран не выпустит Дональда до 4 июля)))..........европейцам два урока: 1 после Путина может быть жёстче , 2 американские базы не спасут Иран обратился в ООН с просьбой о компенсации от ОАЭ, обвинив их в пособничестве американским атакам путем предоставления своей территории для проведения боевых действий. В письме представитель Ирана в ООН заявил, что ОАЭ совершили «международно-противоправный акт» и должны выплатить материальный и моральный ущерб. |
| Это мой продюсер не разрешает. Скоро его похоже уволят) Ты здесь ни при чем.
Нет, такими глупостями не занимаюь. Но этим всё и закончится |
| Саид, а теории Глазьева у нас уже работали и довольно успешно. Помнишь когда, или мал еще был? (шутка) |
| С точки зрения психологии, завтра "кровь из носа" , нужно понижать ставку на 0,5, минимально. Подтвердить тренд для экономики. А наши " умники" в ЦБ, уроки психологии, видимо прогуливали в институте. |
| ааа, понятно, откуда такой всплеск в валюте сегодня юаневая RUSFAR = 43,93% при том, что сливать начали (12:00-12:10) еще до момента ее публикации (12:30) т.е. это банки сливали валюту |
| Иран не выпустит Дональда до 4 июля)))..........европейцам два урока: 1 после Путина может быть жёстче , 2 американские базы не спасут Иран обратился в ООН с просьбой о компенсации от ОАЭ, обвинив их в пособничестве американским атакам путем предоставления своей территории для проведения боевых действий. В письме представитель Ирана в ООН заявил, что ОАЭ совершили «международно-противоправный акт» и должны выплатить материальный и моральный ущерб.
Да он сам удерёт, при этом скажет, что всех победил) |
| Саид, а теории Глазьева у нас уже работали и довольно успешно. Помнишь когда, или мал еще был? (шутка)
У меня почему-то его фамилия с Петросяном ассоциируется ) |
| Я -за Глазьвеа, можно пусть и Колька или даже Славка — супротив товарищев не стану возражать, Но если это Элька с Первой Перьяславки — я ж те ноги обломаю, в бога душу мать! Повеселимся. Это кто-то из старых трейдеров мне сказал: Рынок ходит, и нам прибыль идет... |
| ааа, понятно, откуда такой всплеск в валюте сегодня юаневая RUSFAR = 43,93% при том, что сливать начали еще до момента ее публикации т.е. это банки сливали валюту
Я вот только не могу понять отчего такой взрыв? Маржин кол у кого то? Схера ли так юани вдруг понадобились.. Кто то владеет темой почему такие цифры? |
| интересно стало есть ли корреляция изменения дохи с изменением главы ЦБ нет всем приветы |
| Иран не выпустит Дональда до 4 июля)))..........европейцам два урока: 1 после Путина может быть жёстче , 2 американские базы не спасут Иран обратился в ООН с просьбой о компенсации от ОАЭ, обвинив их в пособничестве американским атакам путем предоставления своей территории для проведения боевых действий. В письме представитель Ирана в ООН заявил, что ОАЭ совершили «международно-противоправный акт» и должны выплатить материальный и моральный ущерб.
Да он сам удерёт, при этом скажет, что всех победил)
Он уже сказал что победил.....это как в "кот и повар".....а Васька-Иран будет дальше утюжить оставшуюся инфраструктуру баз и союзников пока не отрекутся |
| ааа, понятно, откуда такой всплеск в валюте сегодня юаневая RUSFAR = 43,93% при том, что сливать начали еще до момента ее публикации т.е. это банки сливали валюту
Я вот только не могу понять отчего такой взрыв? Маржин кол у кого то? Схера ли так юани вдруг понадобились.. Кто то владеет темой почему такие цифры?
Экспира здесь ни при чем. Так карты легли. |
| Я вот только не могу понять отчего такой взрыв? Маржин кол у кого то? Схера ли так юани вдруг понадобились.. Кто то владеет темой почему такие цифры?
потому что 1. понабрали валютных кредитов, когда ставка RUSFAR была отрицательной или около нуля 2. было много валютных шортов (от секты приверженцев "крепкого рубля") 3. в январе-феврале экспортный ручеек почти пересох 4. возможно, есть какой-то всплеск импорта - но об этом мы узнаем месяца через два |
| ... будет дальше утюжить оставшуюся инфраструктуру баз и союзников пока не отрекутся
пока не будет там ничего кроме разрухи что у Ирана, что у Израиля |
| интересно стало есть ли корреляция изменения дохи с изменением главы ЦБ нет всем приветы
Это игра длится аж с декабря 24 года. когда все ждали 23, а получили unch. Такое давление на наби со стороны крутых пацанов постоянно перед ставкой. Хотя чего им не хватает? Их даже беспилотники облетают. |
| ... будет дальше утюжить оставшуюся инфраструктуру баз и союзников пока не отрекутся
пока не будет там ничего кроме разрухи что у Ирана, что у Израиля
Я чем тебе евреи не угодили? |
| ... Я чем тебе евреи не угодили?
да они вроде и не старались мне угодить пока хотя на ММ было отдыхать норм |
пока не будет там ничего кроме разрухи что у Ирана, что у Израиля
не жили хорошо и неча начинать, подумали в Иране. «Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой» «Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться» мирЪ хижинам - война дворцам |
| Вы когда на Нибиулину накатываете - представляйте сразу, что с ГГ дело имеете. Ну и там сразу должно стать понятнее ) |
|
Какими должны быть акции? (открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026) | Растущими | 9 | | | Дивидендными | 11 | | | Дешевыми | 1 | | | Технично двигающимися | 3 | | | С нормальным мажором | 3 | | | С убедительной легендой | 2 | | | Всего голосов: | 29 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16852 | −0.00364 (−0.31%) | 11:50 | | GBP | 1.3424 | −0.0034 (−0.25%) | 11:51 | | JPY | 159.693 | +0.448 (+0.28%) | 11:50 | | CAD | 1.38456 | +0.00056 (+0.04%) | 11:50 | | CHF | 0.7903 | +0.00189 (+0.24%) | 11:50 | | CNY | 6.8331 | +0.0058 (+0.08%) | 11:50 | | RUR | 76.09 | −0.91 (−1.18%) | 11:42 | | EUR/RUB | 88.953688 | −1.431749 (−1.58%) | 11:49 | | AUD | 0.70523 | −0.00077 (−0.11%) | 11:50 | | HKD | 7.82995 | +0.00025 (0%) | 11:50 |
|