| драгмет под нож
Это они Трампу намекают, видимо...
Теперь имею обоснование- на чём...а то теханализ золота вниз кажет на 4800 |
| Теперь имею обоснование- на чём...а то теханализ золота вниз кажет на 4800
4700 у меня но сначала надо 4950 пройти или 5230, если наверх |
| Теперь имею обоснование- на чём...а то теханализ золота вниз кажет на 4800
4700 у меня но сначала надо 4950 пройти или 5230, если наверх
Я про "гарантированное достижение"....цель динамическая( каналы) Насчёт газа катарского, слышал в Европу 20 проц остальное Азия , если его не выпускать то цена вырастет в т ч на американский для Европы ( Трампу хорошо от этого).....но вырастет и для Китая ( плохо , учитывая важного союзника Ирана) |
| но вырастет и для Китая ( плохо , учитывая важного союзника Ирана)
так у него с Ираном наверняка долгосрочные контракты, как и с Газпромом. не знаю, как там прописаны цены (на случай колебаний), но вполне возможно, что они стабильны при условии выкупа определенного объема |
| Китаю кризис запада не нужен От слова совсем Китай держит огромные валютные резервы в западных активах. Их обвал ударил бы по самому Китаю. Пекину выгодно иметь платежеспособную еврозону Там всё китайское от шампуня до трамваев |
| Китаю кризис запада не нужен
А еще Китаю не нужно, чтобы США контролировали иранские энергоносители. Если шире - он заинтересован в том, чтобы Трамп в Иране проиграл. Заметим, речь не о том, чтобы Иран победил военным путем (это нереально), а чтобы Трамп был вынужден отползти восвояси. Если китайские аналитики предполагают, что кризис Запада неизбежен, вряд ли Китай будет кому-то там помогать. |
| Репортер: Сможете ли вы объявить о победе в этой войне, если сын аятоллы останется Верховным лидером? Трамп: Я не хочу это комментировать... |
| но вырастет и для Китая ( плохо , учитывая важного союзника Ирана)
так у него с Ираном наверняка долгосрочные контракты, как и с Газпромом. не знаю, как там прописаны цены (на случай колебаний), но вполне возможно, что они стабильны при условии выкупа определенного объема
я про катарский газ, что на 80 проц в Азии продается и наверно половина из него в Китай, Иран перекрыл поставки..........да, Европе плохо но хорошо США - её спг подорожает......хотяяяяяя, ну подзаработает но главное то нефть т к граждане чувствительны к ценам заправок п.с. если новатек выше 1390 закроется то порастёт ещё |
| так у него с Ираном наверняка долгосрочные контракты, как и с Газпромом. не знаю, как там прописаны цены (на случай колебаний), но вполне возможно, что они стабильны при условии выкупа определенного объема
я про катарский газ, что на 80 проц в Азии продается и наверно половина из него в Китай, Иран перекрыл поставки..........да, Европе плохо но хорошо США - её спг подорожает......хотяяяяяя, ну подзаработает но главное то нефть т к граждане чувствительны к ценам заправок
Ключи от цен на газ оказались у Китая: КНР перенаправляет половину своего СПГ https://eadaily.com/ru/news/2026/03/11/klyuchi-... |
| я про катарский газ, что на 80 проц в Азии продается и наверно половина из него в Китай, Иран перекрыл поставки..........да, Европе плохо но хорошо США - её спг подорожает......хотяяяяяя, ну подзаработает но главное то нефть т к граждане чувствительны к ценам заправок
Ключи от цен на газ оказались у Китая: КНР перенаправляет половину своего СПГ https://eadaily.com/ru/news/2026/03/11/klyuchi-...
так ПЕРЕпродают контракты на газ а с кем контракты были))) .........Перепродаваемые Китаем объемы эквивалентны 46% экспорта газа из Катара и ОАЭ. Компании страны являются крупнейшими клиентами Катара — более 21% всего производства............ |
| Ключи от цен на газ оказались у Китая: КНР перенаправляет половину своего СПГ https://eadaily.com/ru/news/2026/03/11/klyuchi-...
так ПЕРЕпродают контракты на газ а с кем контракты были))) .........Перепродаваемые Китаем объемы эквивалентны 46% экспорта газа из Катара и ОАЭ. Компании страны являются крупнейшими клиентами Катара — более 21% всего производства............
Если Китай перепродает газовые контракты, значит, он не страдает, а выигрывает от высоких цен. И газа у него в избытке |
| Кирилл Дмитриев находится в Майами и проводит встречу с представителями администрации США, пишет Reuters со ссылкой на источники. 🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX Тем временем в логове шефа)) |
| так ПЕРЕпродают контракты на газ а с кем контракты были))) .........Перепродаваемые Китаем объемы эквивалентны 46% экспорта газа из Катара и ОАЭ. Компании страны являются крупнейшими клиентами Катара — более 21% всего производства............
Если Китай перепродает газовые контракты, значит, он не страдает, а выигрывает от высоких цен. И газа у него в избытке
Как бы не частники перепродавали в погоне за длинным юанем |
| ..... если новатек выше 1390 закроется то порастёт ещё
Сильно удивлюсь, если квартал закроют выше 1290. |
| ..... если новатек выше 1390 закроется то порастёт ещё
Сильно удивлюсь, если квартал закроют выше 1290.
|
| Завоевание новых рынков сбыта, ещё со сталинских времён, предполагает большой дисконт. Вот как иначе можно выдавить австралийцев и американцев (а они вместе с Катаром в тройке лидеров) с рынка СПГ в ЮВАзии. Ну вот как? Причём газовозов у каждого из них, думается, гораздо больше чем у нас, а это объёмы поставок. |
| Завоевание новых рынков сбыта, ещё со сталинских времён, предполагает большой дисконт. Вот как иначе можно выдавить австралийцев и американцев (а они вместе с Катаром в тройке лидеров) с рынка СПГ в ЮВАзии. Ну вот как? Причём газовозов у каждого из них, думается, гораздо больше чем у нас, а это объёмы.
Как понимаю, для любой акции может действовать одновременно по несколько факторов для роста и/ или падения. Не слежу за фундаментом пристально, но увеличение дивидендов из-за увеличения прибыли исходя из мировых/ сезонных цен, уменьшение инвестиций в разработку , курс рубля, новые месторождения, покупка крупного пакета иностранцами и т д |
| ПАКЕТ . Который с ОЧАРОВАННОЙ . С РОСТАВЩИКОМ ТАПОЧНИКОВ . С НАНАЙСКИМ . С ВАНЕЙ ХИТОМ. ЕСЛИ ЖИВОЙ . ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ .--в форуме . МИККО еще забыл .ТЫ ЖИВ |
|
Какими должны быть акции? (открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026) | Растущими | 3 | | | Дивидендными | 4 | | | Дешевыми | 1 | | | Технично двигающимися | 2 | | | С нормальным мажором | 0 | | | С убедительной легендой | 2 | | | Всего голосов: | 12 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.15227 | +0.00625 (+0.55%) | 16:53 | | GBP | 1.3251 | +0.007 (+0.53%) | 16:53 | | JPY | 159.124 | −0.596 (−0.37%) | 16:53 | | CAD | 1.39333 | +0.00101 (+0.07%) | 16:53 | | CHF | 0.80053 | +0.00202 (+0.25%) | 16:53 | | CNY | 6.8934 | −0.018 (−0.26%) | 16:52 | | RUR | 81.7142 | +0.4892 (+0.60%) | 16:52 | | EUR/RUB | 94.198141 | +1.010085 (+1.08%) | 16:52 | | AUD | 0.68781 | +0.00267 (+0.39%) | 16:53 | | HKD | 7.8392 | +0.0039 (+0.05%) | 16:53 |
|