| Иногда просто дерзкий. Я тоже наблюдательный )
ну с этим спорить не буду))) |
| Историю Кореи я знаю всяко лучше тебя) Так что "дрючил" - именно тот термин, который подходит к их отношениям лучше всего.
Историю Кореи знают только сами корейцы, поверьте мне.
Когда я читаю "поверьте мне " я чётко понимаю , что меня хотят нааиипать. |
| Президент Южной Кореи пожаловался, что США забирают из Южной Кореи ЗРК "Пэтриот" на Ближний Восток. “Мы выступаем против переброски американских систем ПВО Patriot, размещенных на Корейском полуострове, на Ближний Восток, но мы не в том положении, чтобы выдвигать требования по этому вопросу” времена идут, но ничего не меняется... |
| Московская биржа сообщает об отмене вечерней дополнительной торговой сессии в пятницу 20 марта 2026 года в связи с запуском единой торговой сессии (ЕТС) на срочном рынке. Отыгрывать решение ЦБ по ставке придется в усеченном варианте) |
| Говорю это, как человек неоднократно бывавший в Южной Корее, имеющий с ней бизнес и много дружеских связей в Пусане, а также дочь, закончившую факультет востоковедения в университете с упором на корейский язык ))
угу, а также сын соседа где-то что-то слышал) изучать самому, жить там самому или ссылаться на чьи-то знания - это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе
Корейцы - вообще глубоко несчастный народ.
Вы давно были в Корее? |
| Вы давно были в Корее?
полагаю, что мы закрыли тему |
| Вы давно были в Корее?
полагаю, что мы закрыли тему
О, нет. С вашим апломбом вы ее долго еще не закроете )) |
| О, нет. С вашим апломбом вы ее долго еще не закроете ))
Обиделсо что ли? |
| О, нет. С вашим апломбом вы ее долго еще не закроете ))
Обиделсо что ли?
Мы давно на "ты"? |
| Мы давно на "ты"?
значит, обидки ты какую соджу предпочитаешь? |
| Мне повторить вопрос про глубоко несчастных корейцев? ))) |
| Мне повторить вопрос про глубоко несчастных корейцев? )))
повторяй сколько угодно проблема в том, что я не намерен развивать эту тему)) |
| Мы давно на "ты"?
значит, обидки ты какую соджу предпочитаешь?
Да никаких обидок я не пью, а когда пил, то пил любую в любой забегаловке, коих тысячи. |
повторяй сколько угодно проблема в том, что я не намерен развивать эту тему))
Я так и знал, мой словоохотливый друг. )) |
повторяй сколько угодно проблема в том, что я не намерен развивать эту тему))
Сегодня в интернете не важно сколько ты знаешь и знаешь ли ты хоть сколько нибудь. Главное быть чОтким, дерзким и на слово оппонента всегда выдавать два, а то и три. И лучше все три - в рифму. А если кто-то тебя попытается подтянуть на проверку знаний - дерзко отвечаешь что закрыл эту тему ) |
| Я так и знал, мой словоохотливый друг. ))
что за нафиг? мне неинтересно тебе ничего доказывать... |
| А если кто-то тебя попытается подтянуть на проверку знаний - дерзко отвечаешь что закрыл эту тему )
а зачем мне это? за столько лет на форуме разве было мало доказательств глубины моих знаний? по отдельным вопросам. причем там, где я не в теме, я просто не лезу или честно говорю, что не знаю) но если тема мне интересна, то я ее копаю глубоко, долго и нудно. |
| Я так и знал, мой словоохотливый друг. ))
что за нафиг? мне неинтересно тебе ничего доказывать...
Разумеется, о светоч знаний этой ветки. )) Ничего и доказать невозможно, всё давно уже доказано. В том числе и в тех темах, кои ты черпаешь на просторах инета. |
| В том числе и тех темах, кои ты черпаешь на просторах инета.
на просторах интернета много всякой фигни. информацию нужно уметь систематизировать. а это не каждому дано) и вообще. завидовать нехорошо) |
| А может быть, ты можешь доказать что-нибудь в трейдинге? Например, в газе? Мне интересна сейчас именно эта тема. |
|
Какими должны быть акции? (открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026) | Растущими | 11 | | | Дивидендными | 12 | | | Дешевыми | 1 | | | Технично двигающимися | 4 | | | С нормальным мажором | 3 | | | С убедительной легендой | 3 | | | Всего голосов: | 34 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 1 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 8 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 16 | |
| EUR | 1.17895 | −0.00013 (−0.01%) | 09:36 | | GBP | 1.3564 | −0.0001 (−0.01%) | 09:36 | | JPY | 158.973 | +0.158 (+0.10%) | 09:36 | | CAD | 1.37727 | +0.00071 (+0.05%) | 09:36 | | CHF | 0.78117 | +0.00084 (+0.11%) | 09:36 | | CNY | 6.8169 | +0.0018 (+0.03%) | 09:36 | | RUR | 75.29 | −0.0827 (−0.11%) | 09:34 | | EUR/RUB | 88.800517 | −0.091893 (−0.10%) | 09:34 | | AUD | 0.71392 | +0.00138 (+0.19%) | 09:36 | | HKD | 7.8373 | +0.0038 (+0.05%) | 09:36 |
|