ну и зря!! мнения разные нужны!! Это что получается-- если не так думаешь__РАССТРЕЛЯТЬ
Мнения которые идут в разрез бесят. Сам знаю .меня тоже многое бесит .Всех женщин с 8 Марта.
Дока, а тебя не бесит, что некоторые дочки упали на 15% уже безоткатно? В своем глазу бревно трудно заметить. Может разрекламированные дивы решили не выплачивать? Пообсуждай такое мнение в разрезе. Дыма без огня не бывает))) Только не успокаивай себя и всех, что в финплане они прописаны и т.д. Странное падение, не находишь? Очень легко решат пустить дивы в Центре на восстановление пострадавших областей.
Мнения которые идут в разрез бесят. Сам знаю .меня тоже многое бесит .Всех женщин с 8 Марта.
Дока, а тебя не бесит, что некоторые дочки упали на 15% уже безоткатно? В своем глазу бревно трудно заметить. Может разрекламированные дивы решили не выплачивать? Пообсуждай такое мнение в разрезе. Дыма без огня не бывает))) Только не успокаивай себя и всех, что в финплане они прописаны и т.д. Странное падение, не находишь? Очень легко решат пустить дивы в Центре на восстановление пострадавших областей.
Безусловно ,несомненно ,конечно бесит.. А если бы дивы решили не платить ,то в ФП бы их убрали. Я вообще никого не успокаиваю.. ВО идёт ,еще и Иран ,да ещё и дроны п/ст гнобят. Россеть вот ещё стену плача разрушает. Всё бесит.
Безусловно ,несомненно ,конечно бесит.. А если бы дивы решили не платить ,то в ФП бы их убрали. Я вообще никого не успокаиваю.. ВО идёт ,еще и Иран ,да ещё и дроны п/ст гнобят. Россеть вот ещё стену плача разрушает. Всё бесит.
Короче, в игнор добавил я ДОКУ вашего. Думал после роста акции с чистой совестью добавлю, но пришлось раньше добавить
ну и зря!! мнения разные нужны!! Это что получается-- если не так думаешь__РАССТРЕЛЯТЬ
Ну если в день десятки раз повторять одно и тоже "разное мнение" (в режиме "всем тычкам затычка") , даже у флегматика руки сами на что-нибудь да подымутся. 😉😉😉
всё просто! народ побежал в нефтегазовый сектор! вот и посливали бумаги .Но там уже заканчивается рост. Урвать можно конечно кусок. Но потом подтянутся просевшие , а поезд уйдёт. Сейчас не понятно куда МАМБА смотрит очень опасно!! могут в низ камнем нахлобучить рынок
отличный вариант если стену плача пробьют потом опять залезут на неё, замутят боковик на стене плача . И шикарная фигура взрывного и продолжительного роста Ну как вариант
отличный вариант если стену плача пробьют потом опять залезут на неё, замутят боковик на стене плача . И шикарная фигура взрывного и продолжительного роста Ну как вариант
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.