"Как закалялась сталь" тоже не эротика, Таганрогу должен нравиться.
Сильный фильм-классика советского кино. И полит подоплёка не имеет значения-в те годы многие были Корчагинами. Из предложенных фильмов посмотрел все, выделил тот, что с ошибкой в названии-"Как я провёл прошлым ("прошлое" лето правильно) летом"-что провёл? Караван судов провёл? Столкнулись два неадеквата с никому не интересными психическими проблемами, а о косяках в сценарии даже говорить не хочу...
По православным канонам, изображаемая голова козла, а тем более в человеческом теле-это символ сатаны.
В официальном православии ничего подобного нет. В иконографии и народном православии возможно, но оно тесно смыкается с народной мифологией, верованиями, т.е. с территорией язычества. По этой логике нужно избегать и других возможных воплощений дьявола - змей, черных пуделей, кошек, летучих мышей и т.д. В Средневековье были даже суды над черными кошками. Нам же лучше не забывать, что антихрист, как предсказано в Откровении Иоанна Богослова, явится на землю симпатичным господином, с хорошими манерами и как бы добрым, а потом бац - и нет человечества.
Очень уместная аватарка. Она отсылает к трейдингу и к названию ветки, которая, правда, досталась нам случайно. Дюк подобрал брошенную, он любит все неординарное. Но теперь мы как-то даже с ней сроднились. Аватарка смелая, направленная против стереотипов, как и ветка. Здесь клишированное пространство, и все вызов. А вы, как я вас понимаю, специально не нарываетесь, но и не избегаете.
Очень уместная аватарка. Она отсылает к трейдингу и к названию ветки, которая, правда, досталась нам случайно. Дюк подобрал брошенную, он любит все неординарное. Но теперь мы как-то даже с ней сроднились. Аватарка смелая, направленная против стереотипов, как и ветка. Здесь клишированное пространство, и все вызов. А вы, как я вас понимаю, специально не нарываетесь, но и не избегаете.
По православным канонам, изображаемая голова козла, а тем более в человеческом теле-это символ сатаны.
В официальном православии ничего подобного нет. В иконографии и народном православии возможно, но оно тесно смыкается с народной мифологией, верованиями, т.е. с территорией язычества. По этой логике нужно избегать и других возможных воплощений дьявола - змей, черных пуделей, кошек, летучих мышей и т.д. В Средневековье были даже суды над черными кошками. Нам же лучше не забывать, что антихрист, как предсказано в Откровении Иоанна Богослова, явится на землю симпатичным господином, с хорошими манерами и как бы добрым, а потом бац - и нет человечества.
Голова козла-символ сатаны. Всё! Воплотится может в кого угодно-речь очень сильно не об этом. Последний абзац-симпатия и хорошие манеры - не признак хорошего человека, но признак интеллигентности, а интеллигенты все сволочи. И вообще, на Кого ты намекаешь??? И при чём здесь название ветки? Православие не отвергает козлов и козлин, если чел создавая ветку обозвал себя "Старым Козлом"-то это никак не связано с сатаной, это связано с признанием чела в идиотическом мышлении.
Таганрог, я бы не стал прямо с утра пораньше закладывать за воротник, это вредно. Да и праздник впереди женский, а не мужской. Нет-нет, я бы не стал так делать! А я бы взялся бы почитать какую-нибудь книжку об путешествиях, об хороших делах и об прямодушных, но скромных людях навроде Чернышевского, Веры Инбер или адмирала Колчака. Вот бы я что сделал.
И уже только потом, осознав прочитанное, я бы задумался о смысле жизни. Но чтобы сделать зарядку и пешую прогулку, я бы тоже не забыл. Это укрепило бы меня куда лучше фильма "Чапаев".
Голова козла-символ сатаны. Всё! Воплотится может в кого угодно-речь очень сильно не об этом. Последний абзац-симпатия и хорошие манеры - не признак хорошего человека, но признак интеллигентности, а интеллигенты все сволочи. И вообще, на Кого ты намекаешь??? И при чём здесь название ветки? Православие не отвергает козлов и козлин, если чел создавая ветку обозвал себя "Старым Козлом"-то это никак не связано с сатаной, это связано с признанием чела в идиотическом мышлении.
"Всё!" - не аргумент. Максимум, что можно инкриминировать козлу - его несакральность в каноническом христианстве, в противовес агнцу. И конечно, это символический образ в народном православии. Голову козла носили на шесте в масленичные гуляния, т.е. в славянский карнавал. Она была скорее символом повышенной сексуальности и плодородия. Есть такой роман представителя последнего поколения русской интеллигенции, загубленного советской властью, Константина Вагинова, называется он "Козлиная песнь". В нем многие персонажи списаны с натуры. Прототипы - Блок, Гумилев, Бахтин, Лукницкий, Пумпянский и т.д. Роман гротескный, карнавальный, поэтому и появляется козел, а "Козлиная песнь" - потому что в переводе с греческого это значит трагедия. Такая двойная связь. Я к тому, что на русскую интеллигенцию наезжать не стоит. Россия навсегда вошла в мировую историю благодаря ей. Не завоевания, не победы в локальных войнах, а русская литература и искусство сделали нам мировую славу. В 20 веке это была история беспрецедентной интеллектульной стойкости тех, кого мы называем русскими интеллигентами. Равную ей трудно найти в истории человечества. Гибель Блока, Гумилева, Мандельштама, Цветаевой и т.д. Список очень длинный. Они всё, что у нас есть. И если мы когда-нибудь воспрянем, то только благодаря им и их вкладу в сокровищницу мировой культуры. Благодаря им и беспримерному мужеству русских солдат во 2 мировой, которое трудно исторически игнорировать, нам навсегда обеспечено место в мировой истории. У меня еще есть, что сказать, но я умолкаю. Я готов тебе оказать гостеприимство, ты верный друг моих друзей, хочу только сказать, что у нас показано неагрессивное, доброжелательное общение.
Таганрог, я бы не стал прямо с утра пораньше закладывать за воротник, это вредно. Да и праздник впереди женский, а не мужской. Нет-нет, я бы не стал так делать! А я бы взялся бы почитать какую-нибудь книжку об путешествиях, об хороших делах и об прямодушных, но скромных людях навроде Чернышевского, Веры Инбер или адмирала Колчака. Вот бы я что сделал.
Не зная человека, в частности то, что я трезвенник, ты обвиняешь меня в том, в чём, я думаю, зависим сам. То, что мне необходимо было-я всё прочитал. Соревноваться со мною в интеллекте-тебе дороже, ибо за своей писаниной тебе его скрыть не сильно получается.
Не зная человека, в частности то, что я трезвенник, ты обвиняешь меня в том, в чём, я думаю, зависим сам. То, что мне необходимо было-я всё прочитал. Соревноваться со мною в интеллекте-тебе дороже, ибо за своей писаниной тебе его скрыть не сильно получается.
Он хотел перевести все в шутку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром
9
Газпромнефть
6
Роснефть
30
Руснефть
4
Сургутнефтегаз
2
Лукойл
5
Новатэк
7
Башнефть
5
Всего голосов:
68
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.