в Сочи все как обычно. Смерчи, радуги землетрясения. снег на поляне. наводнения в поймах рек. влажные (1600мм) . Но конечно все преувеличено. ГНород переполнен ма мартовские празники. Мимоза цветет о5же. А еще каникулы весенние скоро. Бабло льется рекой местным аллигаторам и рептилоидам. Да мне по усам течет иногда.
У нас разработан ещё один план, (запасной), на случай отказа Зеленского от подписания мирного соглашения. Очень жёсткий. Всё говорить пока не буду, но мобилизация будет на полную катушку (от 18 до до 50 лет грести будут всех), нужно будет набрать минимум 2-2.5 млн.солдат. Перед этим границы будут перекрыты, чтобы те кто подпадает под мобилизацию не успели уехать, как это было в 2022 году. Кто будет саботировать, тех начнут принуждать через блокировку банковских счетов и водительских прав. Банковские вклады в размере 65 трлн. рублей заблокируют, эти деньги пойдут на боевые действия, и на поддержку экономики страны. Людям разрешат снимать только на житьё бытиё, остальное отдадут высоколиквидными акциями, которые нельзя будет продать в течении нескольких лет пока экономическая ситуация в стране не стабилизируется. С самой Украиной няньчиться больше не станут, им начнут сносить всю инфраструктуру до полной демилитариции и денацификации. Резерв для этого и для мобилизации уже накоплен. Но повторяю, это запасной план, который будет применён только в крайнем случае, если Украина пойдёт на полный отказ от мирного плана, который был разработан Россией и США.
Слушай... Ну вот откуда ты эту херню надыбал?? Это ж чего надо было накуриться, чтобы написать ТАКОЕ??
Мюллер, очень сомневаюсь, что те кто разрабатывает такие планы сверху что либо курят. Там у нас и самим США Зеленский уже надоел. Сами США уже поставлены в известность предполагаемого развития событий, и они не против. Поэтому Трамп иногда говорит в СМИ, что у Украины нет шансов против России, ни по мобилизацитонной теме, ни в экономической, ни в военной. Давит на то, что если Зеленский не подпишет мирный договор, то дадут отмашку и ему конец.
Говорю же всё будет нормально, США дипломатически додавят Зеленского и в скором времени подпишут мирный договор. Потом будем ловить Газпром на довоенных уровнях. - https://mfd.ru/forum/post/?id=23208563#23208563
Слушай... Ну вот откуда ты эту херню надыбал?? Это ж чего надо было накуриться, чтобы написать ТАКОЕ??
Мюллер, очень сомневаюсь, что те кто разрабатывает такие планы сверху что либо курят.
А я сомневаюсь, что они делятся с тобой своими планами. Скорее всего ты всё это выдумываешь. Ты же безработный пенс, вроде? Как и я.. Или ты работаешь советником Путина?
Мюллер, очень сомневаюсь, что те кто разрабатывает такие планы сверху что либо курят.
А я сомневаюсь, что они делятся с тобой своими планами. Скорее всего ты всё это выдумываешь. Ты же безработный пенс, вроде? Как и я.. Или ты работаешь советником Путина?
Скоро мы увидим правдивую информацию мне слили 4 месяца назад или нет. По поводу пенсии мне ещё далеко из расчёта нового выхода на неё - 65 лет.
Скоро мы увидим правдивую информацию мне слили 4 месяца назад или нет.
Вот такие утверждения только расшатывают доверие. Кто слил? Без фамилий и должностей. Журналист? Депутат? Член АП? Пациент психклиники? Скажи в обезличенном виде, откуда информация?
Доброе, весеннее утро, уважаемые коллеги! Слава Богу торгов два дня не будет, хороший шанс спокойно отметить женский праздник со своими родными девочками. Правда товарищи немецкие коммунисты Клара Цеткин и Роза Люксембург боролись за равноправие женщин и предоставление им права голоса в политической жизни. А Клара, получившая прозвище Дикая Клара, ратовала за свободную любовь. Молодец Клара, мужики это поддерживают. Очень хорошо, что на нашу ветку пришёл "черный кардинал" из обеих враждующих администрацй - России и США. Мы теперь раньше всех будем знать о происходящем в мировой политике и экономике. Славься Беркут!(не менее 7-ми раз подряд)
Говорю же всё будет нормально, США дипломатически додавят Зеленского и в скором времени подпишут мирный договор. Потом будем ловить Газпром на довоенных уровнях. - https://mfd.ru/forum/post/?id=23208563#23208563
404 проект Украли окраину Росиии закрыт. только области в составе РФ
Скоро мы увидим правдивую информацию мне слили 4 месяца назад или нет.
Вот такие утверждения только расшатывают доверие. Кто слил? Без фамилий и должностей. Журналист? Депутат? Член АП? Пациент психклиники? Скажи в обезличенном виде, откуда информация?
Скоро мы увидим правдивую информацию мне слили 4 месяца назад или нет. По поводу пенсии мне ещё далеко из расчёта нового выхода на неё - 65 лет.
404 проект Украли окраину Росиии закрыт. только области в составе РФ
Да, но территориальные вопросы будут всё равно обсуждать на переговорах.
Говорю же всё будет нормально, США дипломатически додавят Зеленского и в скором времени подпишут мирный договор.
Вот смотри. 1. Мирный договор конечно рано или поздно подпишут в связи с окончанием войны. И вы с Трампом потом скажете, что это США додавили Зеленского. Но кто на самом деле додавил, наши штурмовики будут считать по-другому. 2. В скором времени - понятие растяжимое. ПЯТЫЙ год воюем. А все считали, что за месяц-два, за год точно управимся. Так что тут совсем не понятно.
дети твоя пенсия. не надейси
Моя пенсия биржа, как поработаю то и получу. И по закону будет ещё одна, сколько там 18 тыс. рублей из расчёта стажа работы на государство, плюс выплаты от государства как участнику боевых действий в Чечне - 4 838.63 рублей в месяц.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.