Россия окажет Ирану военную и другую необходимую помощь, поскольку страны связаны договором и это касается собственной безопасности. Об этом «Ленте.ру» заявил член комитета Госдумы по обороне Андрей Колесник.
Депутат подчеркнул, что Россия не станет посылать военных в зону конфликта, но может направить военную технику и авиацию. Это решит высшее руководство, указал парламентарий.
«Видите, сколько стран сразу втянулось в конфликт на Ближнем Востоке? Наша страна не может допустить уничтожения Ирана...
Иранский флот потоплен. Нефтяной танкер в Ормузском проливе был поражен сегодня неизвестным способом. Ранее Трамп заверил, что вопрос с проливом решен. Иран больше не должен его контролировать.
Азербайджан может вступить в войну против Ирана в ближайшее время? Об этом сообщает 11-й канал Израиля. Азербайджан уже эвакуирует своё посольство в Тегеране и генеральное консульство в Тебризе
Россия окажет Ирану военную и другую необходимую помощь, поскольку страны связаны договором и это касается собственной безопасности. Об этом «Ленте.ру» заявил член комитета Госдумы по обороне Андрей Колесник.
Депутат подчеркнул, что Россия не станет посылать военных в зону конфликта, но может направить военную технику и авиацию. Это решит высшее руководство, указал парламентарий.
«Видите, сколько стран сразу втянулось в конфликт на Ближнем Востоке? Наша страна не может допустить уничтожения Ирана...
Завтра рынок есть? Торгуем или до вторника отдыхаем?
Проведение торгов на Московской бирже в выходные дни 7-8 марта 2026 года
Напоминаем вам, что 7 и 8 марта 2026 года, в связи с проведением технических работ на промышленном контуре Валютного, Фондового, Срочного, Товарного рынков и рынка СПФИ Московской Биржи торги проводиться не будут. Обращаем внимание, что работы затронут все протоколы.
Просим вас на период проведения работ (7-8 марта) отключить шлюзы и терминалы от торгово-клиринговых систем во избежание загрузки тестовых данных.
Обращаем ваше внимание, что в ходе проведения технических работ сервисы единой регистрации клиентов (ЕРК) и ОТС-отчетности работать не будут, а также могут наблюдаться перерывы в доступности WEB-систем биржи, включая сайт (www.moex.com), информационно-статистический сервер (iss.moex.com), FTP-сервер. Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n98017
Не Пушкин, не Лермонтов нет не поэт я я знаю, я знаю мне слог не даётся хорей или ямб, слово на слово льётся восьмое число, третьего месяца черная печка, фонарь
Из MAX : Ближний Восток у красной черты ! Иран бомбит Оаэ, Турцию и так далее. Азербайджан активизировал вооружённые силы на границе с Ираном. Что будет с % ставкой ЦБ РФ? Нефть по 140 ? Доллар по 90 ? В продолжении мыслей - :https://max.ru/birzhevikstocksofficial2/AZzCXlP...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.