ГГ, каковы ожидания по российскому ФР на ближайшие несколько месяцев?
По индексу (макд+ема+график+чуйка) - болото на тех же уровнях +/- . М.б. с попыткой дойти до 3250, разве что к осени?
Из ликвидных смотрю только Сбер-ао/ап , там на W, D низколволатильное болото. Однако ж на М график,макд, ема выглядит пока кошерно.( Ну и Яндекс вроде пока тоже ничего.)
Чуйка говорит,надо брать, но только при пробое 330+ (для сбер-ап).
Я больше за шлаками присматриваю. Там чёт вся благостная картина пред-после НГ праздников стала протухать. Хоть обратно во вкладчики не возвращайся.
ГГ, каковы ожидания по российскому ФР на ближайшие несколько месяцев?
По индексу (макд+ема+график+чуйка) - болото на тех же уровнях +/- . М.б. с попыткой дойти до 3250, разве что к осени?
Из ликвидных смотрю только Сбер-ао/ап , там на W, D низколволатильное болото. Однако ж на М график,макд, ема выглядит пока кошерно.( Ну и Яндекс вроде пока тоже ничего.)
Я больше за шлаками присматриваю. Там чёт вся благостная картина пред-после НГ праздников стала протухать. Хоть обратно во вкладчики не возвращайся.
Я предполагаю большой РОСТ до июня-июля с целями 3300-3450 пп. после заседания ЦБ в марте - так говорит Эллиотт; а фундаментально он будет поддержен сочетанием двух факторов - циклом снижения ставки и сезоном дивидендных отсечек.
Яндекс чёт в боковике повышательном уже 2 года. С маркетплейсами ситуация - озон выехал только за счет дикого повышения комиссии продавцам (и я стал уже покупать некоторые вещи в других, специализированных магазинах - цены на озоне скакнули жутко). Яндекс в силу меньшей популярности вынужден держать комиссию на низком уровне.
Member, нужен анализ недельного графика GAZP с т.з. классического ТА. Вопрос: это "бриллиант"?
Нет, это не бриллиант (реверсный ты имеешь в виду, как я понимаю). Ему бы лететь в ноль, но не полетит - спасут. Пока поставок в ЕС по рыночным ценам не будет, ничего не светит.
Зеленский угрожает премьеру Венгрии военными. «Надеемся, что одно лицо в Евросоюзе не будет блокировать 90 млрд и у украинских воинов будет оружие. Иначе дадим адрес этого лица нашим Вооруженным силам, ребятам нашим, пусть они ему звонят и с ним общаются на своём языке». @bankrollo --- Агент "Зелёный" сделал всё, чтоб вернуть кремлю симпатии сомневающихся. Теперь он делает то же, но в отношении потерянных симпатий ЕС. Многоходовочка
Смотрел где угодно, но не в квике. Вход был 2 марта. Ну да ладно.
Я говорил тебе о своем предчувствии скорого начала роста два раза: - первый - 09.02, когда обратил внимание на "ползучее восхождение" (в терминологии Эллиотта - клин): https://mfd.ru/forum/post/?id=23248013; - второй - 21.02, когда спрашивал об уровне 78.2-78.3 Р и индикаторе RSI: https://mfd.ru/forum/post/?id=23263127.
Думаю, что даже если рынок сходит к 80.25 Р до экспирации, то на неделе заседания ЦБ будет тест пробитого уровня 78 Р в качестве поддержки.
Member, нужен анализ недельного графика GAZP с т.з. классического ТА. Вопрос: это "бриллиант"?
Нет, это не бриллиант (реверсный ты имеешь в виду, как я понимаю). Ему бы лететь в ноль, но не полетит - спасут. Пока поставок в ЕС по рыночным ценам не будет, ничего не светит.
Выход выше 185 - это будет заявка. Но на чём?
ГП получает выгоды от роста мировых цен на газ? Или после закрытия европейского рынка ему это по барабану?
Я говорил тебе о своем предчувствии скорого начала роста два раза: - первый - 09.02, когда обратил внимание на "ползучее восхождение" (в терминологии Эллиотта - клин): https://mfd.ru/forum/post/?id=23248013; - второй - 21.02, когда спрашивал об уровне 78.2-78.3 Р и индикаторе RSI: https://mfd.ru/forum/post/?id=23263127.
Думаю, что даже если рынок сходит к 80.25 Р до экспирации, то на неделе заседания ЦБ будет тест пробитого уровня 78 Р в качестве поддержки.
Ну да, да. Говорил у меня тормозянка, обычное дело. Влез, посижу.
Кстати, на сишке уровень, соответствующий 78 на споте, ещё не пробит.
За разные рупии и донги, которые потом ХЗ куда девать. Ну вопщем ни в чём себе не отказывай
Пытаются покупать за юани всякую дрибидень, даже еду - не понимаю, как что-то китайское можно жрать ну, и дроны, конечно. Чинки их продают обеим сторонам. Дружественная страна же
---- dong /dɒŋ/
3. vulgar slang a man's penis. ----
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.