когда там уже делистер? или биржа снова перенесет... ибо КУКЛы не успели слиться ох у нас и регуляторы... по заказу мошенников делают такие дела обнуляют людей в делистерах
Я никак не могу понять... Толи ты больной на всю голову, толи просто идиот...
Воот.
нет - он не тот и не этот - он просто дрянь!! таких на рынке особенно много - потому, что здесь много денег впрочем, по жизни их и вне рынка хватает - просто здесь они ещё немного писатели ))
Я никак не могу понять... Толи ты больной на всю голову, толи просто идиот...
Воот.
нет - он не тот и не этот - он просто дрянь!! таких на рынке особенно много - потому, что здесь много денег впрочем, по жизни их и вне рынка хватает - просто здесь они ещё немного писатели ))
Спокойнее, ветер, спокойнее. Не нужно ураган устраивать. Здесь все взрослые умные люди, никто ни на кого повлиять не может. Форум - это просто трубуна, где каждый высказывает всё что хочет, в рамках приличий, разумеется. Еще раз повторю, ветер, специально для вас: тройка, семёрка, туз ...
Фондовый рынок - это не просто про деньги. Он ещё учит самостоятельно думать. Блондинка подходит к мужику на рынке, который продает семечки от яблок. Спрашивает его, - Почем семечки? - Десять штук - триста рублей. -А почему так дорого? - А они мозги улучшают. - Ну, давайте кучку. Купила, съела, и говорит: - Дура я дура, лучше бы килограмм яблок на эти деньги купила, там и семечек было бы больше. Мужик: - Вот видите, семечки подействовали. - Да! Ну дайте тогда ещё кучку!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.