| ...Но там никогда не писал.
значит он не тебя знал, просто он - точно бывший военный первый, кто в голову пришел так, в разговоре про художника упоминал, значит не про тебя
Это точно не мой знакомый. Что там, что в смартлабе не участвую. И не участвовал. Только здесь, и у Мюллера. Писал в телеге у двух известных аналитиков, но был там забанен, когда им указал, что они ошиблись в прогнозах и загнали молодых в акции. А когда акции вернулись после 30% движения против них начали петь - мы же говорили. Хотя при этом движе люди деньги потеряли. |
| Lubasha, как сказать , 10 млн. долларов в ГКО зависло. Если бы не Парамонова, помогла в феврале 1999 гола вынуть из Гко. сидели бы как все до погашения. Ну , а в долларах отбивались , фьючерсом.
Веселый рассказчик))) про 10 млн долларов в 98-м. Будь у тебя такие деньги, то бы давно не дрочил на нынешнем рынке, а со своими долларами грел пузико в теплых краях, удесятерив свою десяточку. Врешь. |
| Тут много богатых Я верю в 10 млн доллароф Поэтому показывал тут куриц жарекных И котлеты с ананасами на видео Богатым Вольмарам нравится такое😉 |
| Тут много богатых Я верю в 10 млн доллароф Поэтому показывал тут куриц жарекных И котлеты с ананасами на видео Богатым нравится такое
Смешно. Курс бакса перед дефолтом был 6 руб. Парамониха вернула деньги с ГКО в 2003. Если этот поц имел в 98-м десяточку и получив ее уже в 5 раз меньше от той цены дол 30 и вложив в Сбер по 10-14 руб то он верул и еще обогатился. Гонит по крупному. |
| Сегодня редкое и эффектное событие — полное лунное затмение в Деве, совпадающее с Полнолунием. Это точка эмоционального максимума, когда многое становится очевидным, а скрытое выходит на поверхность, как того и требует конец коридора затмений. |
| Я в 98 г 250долл имел С ними в 99 и уехал |
| Сегодня редкое и эффектное событие — полное лунное затмение в Деве, совпадающее с Полнолунием. Это точка эмоционального максимума, когда многое становится очевидным, а скрытое выходит на поверхность, как того и требует конец коридора затмений.
Про это я и говорил) |
| ВМС КСИР нанесли удар ракетами Qadr-380 и Talaiyeh по американскому эсминцу, который находился в Индийском океане в 650 км от побережья Ирана, а также по судну-дозаправщику рядом с ним |
| У меня долгосрочный шорт в Сбере.
Долгосрочный шорт звучит примерно так же как "сухая вода" ) Я про то что смысл тащить позу с ненулевым высоким риском напороться на перемирие? |
| ... чем закончилось Гко , ...
угу, не понятно, что помешало напечатать рублей
Алексашенко недавно об этом рассказывал. Типа на столе был и такой вариант. Но дефолт был по всем параметрам лучше |
| Lubasha, на 21-33. не внимательно следишь, про покупку 38 здесь писал, на деньги от дивидендов. А потом риск- доходность меня устраивает. 1986 год помнишь и чем закончилось Гко , думаю тоже. Конечно сейчас далеко не тоже самое. (шутка)
В 1986 году ГКО? |
| У меня долгосрочный шорт в Сбере.
Долгосрочный шорт звучит примерно так же как "сухая вода" ) Я про то что смысл тащить позу с ненулевым высоким риском напороться на перемирие?
Ты веришь в ближайшее время в перемирие? А потом я продаю фьючерс. Там вполне себе разница между фьючерсом и спотом. Это первое, второе, я при падении сокращался, а не тупо держу позицию. |
| Ты веришь в ближайшее время в перемирие?
Я верю в то, что без него мы стремительно приближаемся к Иранской модели. |
| Ты веришь в ближайшее время в перемирие?
Я верю в то, что без него мы стремительно приближаемся к Иранской модели.
Я не стал бы сравнивать Россию и Индию при любых раскладах. А вот что наша экономика дрейфует и будет дрейфовать еще года три - это очевидно, вне зависимости от перемирия. Поэтому, я и держу небольшой шорт, а всё остальное в депозе. Ставки еще высокие будут достаточно долго и только дурак этим не пользуется. А все эти молитвы при мирный договор оставляю для вечных логистов. Все эти возможные договоренности только дадут эмоциональный всплеск, не более. Там я и усилю шорт. |
| zima, на 22-16, а где написано что это лично мои деньги? Если ты всю жизнь, ходишь деньги клянчить, чтобы тебе дали, типа "крутому специалисту", а сам нищеброд, так не равняй всех под себя. А фантазии свои , в 22-43, оставь себе . Тебе же бестолковому сказали, вернули, с Помощью Парамоновой в 1999 году в феврале, Как, читай интернет там все написано. как и кто это смог сделать. бегаешь по форумам, славы ищешь, а тебя бестолкового отовсюду гонят, "не признанный гений" ты наш. Вон gratisа спроси, он наверняка знает, как это , немногие , делали в !999 году.( это про возврат ГКО в 1999 а не позже , как все получили) Таких как ты , на МТБ, в былые времена, "кормильцами" называли. |
| Саид, позу этот "специалист" сокращает, когда его в очередной раз выносят по маржину, и денег уже потом нехватает, чтобы точно такую же открыть. Вот и весь "секрет" чудо торговли. напоминаю его недавнии "блестящие" трейды, стоял в шорте по 312, он сам писал, отвезли на 322, упс . Прибыльный трейд? |
| Я в целом отрицательно отношусь к доступу к срочке для физлиц. Считаю что это так же как героин в детском саду продавать. Выживаемость клиентов на срочке приближается к нулю |
| Я в целом отрицательно отношусь к доступу к срочке для физлиц. Считаю что это так же как героин в детском саду продавать. Выживаемость клиентов на срочке приближается к нулю
я тоже хочу крепостных, себя я вижу просвещенным помещиком |
| Я в целом отрицательно отношусь к доступу к срочке для физлиц. Считаю что это так же как героин в детском саду продавать. Выживаемость клиентов на срочке приближается к нулю
я тоже хочу крепостных, себя я вижу просвещенным помещиком
Если усредненный спекуль в акцульках в пределе просто стачивает свой депоз в комиссиию (при этом брокер берет х2 х3 больше биржи, т.е. это кошерный бизнес) - то усредненный спекуль на срочке просто испаряется, не заплатив практически ничего! На зачем такое развивать не пойму ) |
|
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026) | Нет яиц | 4 | | | Нет мозгов | 0 | | | Нет мозгов и яиц | 4 | | | Ничего нет | 15 | | | Всего голосов: | 23 | |
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых? (открытое, автор: Белый Кирпич, завершено) | Носки | 6 | | | Трусы | 4 | | | Абонемент на секс | 2 | | | Парфюм | 2 | | | Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.) | 2 | | | Утренний поцелуй | 1 | | | Завтрак в постель | 0 | | | Счёт на оплату ремонта машины | 0 | | | Поздравляю, я ухожу к другому | 0 | | | Признание в любви, цветы(опционально) | 1 | | | Всего голосов: | 18 | |
| EUR | 1.16315 | −0.00007 (−0.01%) | 01:24 | | GBP | 1.3371 | +0.0001 (+0.01%) | 01:24 | | JPY | 157.03 | +0.019 (+0.01%) | 01:24 | | CAD | 1.3642 | +0.00032 (+0.02%) | 01:24 | | CHF | 0.77852 | −0.00021 (−0.03%) | 01:24 | | CNY | 6.8964 | −0.0027 (−0.04%) | 01:00 | | RUR | 77.8685 | −0.0014 (0%) | 01:21 | | EUR/RUB | 90.572 | −0.037 (−0.04%) | 01:21 | | AUD | 0.7073 | +0.00012 (+0.02%) | 01:24 | | HKD | 7.8173 | 0 (0%) | 01:24 |
|