Сейчас вам Рюмин насчитает списаний на все ваши прогнозы. Товарищ это умеет делать. Одни формулировки - закончили "НЕ ХУЖЕ, чем 2024" , уже говорят о многом. Прятать прибыль у него, похоже, в генах уже.
у него другая мотивация, он не прибыль прячет, а бесхозяйственность в компании.
Сейчас вам Рюмин насчитает списаний на все ваши прогнозы. Товарищ это умеет делать. Одни формулировки - закончили "НЕ ХУЖЕ, чем 2024" , уже говорят о многом. Прятать прибыль у него, похоже, в генах уже.
Ну и толку, только слова, слова, слова.. слова, а акция как была в жопе, так и осталась, наоборот валится, так как никто уже этому говнодиректору не верит.. ..пока акционеры не увидят законных выплат, акция так и будет на днище..
"РОССЕТИ" УЛУЧШИЛИ ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ИТОГАМ 2025 ГОДА - РЮМИН
как красноречиво, забыл добавить, что инвестировано столько-то, всегда раньше добавлял
Что то уже про Восточный полигон не говорит, а сколько нытья и соплёй было пару лет назад, сейчас цены на уголь упали и на@куй этот полигон уже не нужен. Все возят фурами через Казахстан, а база в Москве это рынок Южные ворота, там китайцы с таджиками грузчиками весь товар по России раздают..
Глава группы "Россети" рассказал об ожидаемых в отрасли изменениях нормативной базы
Группа фиксирует улучшение показателей надежности сетей, несмотря на сложные погодные условия зимой, отметил Андрей Рюмин https://tass.ru/ekonomika/26630079
Яша, вот ты сидишь на этом форуме на этой ветке уже 5 лет, я так понял ты из тех, как впрочем и я кого обокрал Рюмин, уронив котировки, то есть мы с тобой ждём восстановления котировок и ждём заветные хотя бы 20 копеек уже 4,5 года,.. Я знаю, как это больно терять деньги, тем более в немолодом возрасте, то есть ты находишься под постоянным стрессом, что явно не ведёт к укреплению здоровья, а наоборот... Так скажи мне на кой Х. ты вообще читаешь этого Синего маразматика, это ведь не он кидается говном, а ты позволяешь ему кидать в тебя говно... Я уже как 3 месяца забанил этого дебила и ещё нескольких и чувствую себя неплохо, зачем пускать в свой мир старых дураков, а потом обижаться на них!???Уверяю тебя, Дока тебе ничего хорошего не скажет, так как он вообще не понимает, что сейчас происходит, последний его выстрел был это россети преф и то сидел 3 года и ему очень повезло, что Бударгин выплатил дивы по уставу, хотя прибыль там в 2016 году была не денежная, но наверное Бударгин сам накупил префок и провернул аферу..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.