До кризиса в иране, в ЕС была довольно опасная ситуация с газом. Сейчас же ситуация выглядит потенциально катастрофично. Вероятно на совете по газу, который уже созван, повторят решение 2022ого. А следом газ сходит на 3000-5000 за тыс кубм. Притом не так важно сколько продлится конфликт в этот раз. Он может повториться и через месяц. Газпром вполне себе в эту ситуацию вписывается. Может и на 300 и на 500 сходить. И ситуация с дивами может резко измениться.
Доброго дня! США в ближайшие сутки значительно усилят удары по Ирану - СМИ Ну что сейчас те танкеры которые стояли неразгруженные в моменте станут ЗОЛОТЫМИ !
.. нормально) юрики добавили коротких по Газпрому! похоже в остальном нефтегазе все у них плохо по шортам, решили на Газпром ставку сделать. Здесь их физики не вынесут никогда.
.. нормально) юрики добавили коротких по Газпрому! похоже в остальном нефтегазе все у них плохо по шортам, решили на Газпром ставку сделать. Здесь их физики не вынесут никогда.
Отстают Сургут и наш)
.. да Сургут вполне себя норм. чувствует, растет. Здесь 2 шага вперед, 1,5 назад. Но 135 я думаю увидим и скоро.
.. последнее время все подряд! аналитики.. в нефтегаз все плохо, отчеты будут плохие, слишком дорого в текущих условиях! их акции лучше обходить стороной и т.д. и т.п. покупайте Сбер, ВТБ.. а оно вот как) и это возможно только начало цикла большого роста. Сбер по 300 и ВТБ по 80 я думаю и на следующий год купить можно будет! а будет ли Газпром на следующий год дешевле 150-160, не уверен.
За каждым юриком стоит физлицо, а насчет вынести, так в нужный момент отдельно взятый физик или группа физиков, имеющих свои юрлица с толстыми кошельками, вынесут что угодно и куда угодно. Должны лишь появиться мотивация и понимание...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.