я же говорил: ТРАМП ТУПОЙ считай Конгресс он проиграл уже. потом и выборы президента демократы заберут ибо не надо быть таким дебилом
Если придут демократы, то нам придётся закрывать границы, объявлять мобилизацию и переводить страну на военные рельсы.
Во дела, как тебя круто развернуло на 180 градусов, подожди ка, а как же сотрудничество с США, о котором ты вещал ещё недавно ? Я ж тебе раза 10 писал о демократах, ты как то отвергал это.
Если придут демократы, то нам придётся закрывать границы, объявлять мобилизацию и переводить страну на военные рельсы.
Во дела, как тебя круто развернуло на 180 градусов, подожди ка, а как же сотрудничество с США, о котором ты вещал ещё недавно ? Я ж тебе раза 10 писал о демократах, ты как то отвергал это.
Зеленского уничтожат 13 марта. Это высчитал Сидик Авган. Сейчас этот наркоман не будет вылезать с бункера до 13 марта. 14 марта выйдет с бункера и случайная пуля найдёт зелённое ч м о.
Переговорный процесс и сейчас идёт.
.. Иран тоже вел переговоры! не так давно.. дважды! и дважды америкосы прямо во время переговоров их бомбили! усыпляли бдительность. Нельзя им верить! надеюсь теперь весь мир понял "ху их ху".
Переговорный процесс и сейчас идёт.
Короче все ясно с тобой, флюгер. А всё почему ? Да потому, что ты базируешь свои посты на эмоциях, а надо на фактах. У тебя негативное уничежительное отношение к России, вот и вся причина. А почему это дело второе.
Зеленского уничтожат 13 марта. Это высчитал Сидик Авган. Сейчас этот наркоман не будет вылезать с бункера до 13 марта. 14 марта выйдет с бункера и случайная пуля найдёт зелённое ч м о.
Там в холодильнике еще десяток припасено, достанут нового
Подумаешь слово дал слово взял, я есче и в Чечне воювал..
Сидик говорил, что Байден умрёт в конце 2024 года. Не верь этим предсказателям, им всем цена полкопейки ржавой в лучший день рынка, людей в заблуждение вводят и деньги на этом зарабатывают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.