надо признать, что у евреев хорошая агентурная разведка. Моссаду часто удается завербовать агента в ближайшем окружении того или иного лидера. И этот агент сообщает им о местонахождении цели. В арабском мире очень любят деньги. Деньги - это главная основа вербовки.
Ормузский пролив открыт для танкеров "до дальнейшего уведомления", сообщил и секретарь Совета по определению политической целесообразности генерал Мохсен Резаи. Он также предупредил, что американские ВС и военнослужащие — "законные цели" для иранских ударов.
Сегодня еще заседание ОПЕК - выльют допом лям баррелей, 100% все пиндосы проговорили, все продумали заранее! Осторожнее и не влазьте сейчас лучше!
Доброго всем. Я с тобой согласен. Сегодня нефтяника на планке, потому и вздохов по рынку нет. А мы трудяги, пол позы в Доме зафиксировал с утра, шорт Мосэнерго полностью закрыл, набрал Оак, сижу даже не смотрю, после трёх может гляну. Если новостей более не будет, и ссудя по планам, завтра с утра все кнопки будут жать, к обеду отжимать будут, фиксировать прибыль, а что потом поглядим. Я взял малую часть дочки Татнефть, в шорт, покрутимся, а мож и Татку мать в Лонг положат, тут в спреде будет толк, чую.
Здорово браты и сестры! смотрю плита на покупку татнефти в 400 к... не торопясь погасил плечи по татке и по татке префе... но все равно оставил ту и ту... думаю нефтянка полетает еще, ясно одно тренд вниз по нефтянке сломлен... не торопясь также купил втб и алросы.... но не очень много, иваныч тоже красава пора ему на 430... а татке на 600.... поэтому с нефтянки слезать не буду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.