Ну ну ну) Мы только начали) -"Я,Не ... переживаю,за деньги,которые на бирже.... Я,считаю-что их(денег) уже нет.... " Интересный подход к бирже) А про дешевок, кстати согласен - это псины - готовые лизать руки за кусок хавки) Я не на что не намекаю
Ваша заболевание, псипатология? Обилие комментов и смайлов? Я не ваш психиатр... Но видимо по тому что вы торгуете, заранее зная что все сольете - прогрессирует
Ну ну ну, больной спокойней, вам станет легче! Вы уже начали осозновать что это финансовый форум а неместо для потока бессмысленных сообщений и цитат пользователей многогодичной давности - лечение мало по малу продвигается
ВОТ СКОЛЬКО "ПРОГНОЗОВ" ВЫДАЛ МЕНЕДЖМЕНТ БАНКА...И ТОЖЕ НЕ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ!.. : (у меня точнее прогнозы))))
"допку не продадим дешево",
"менеджмент за выплату 50% ЧП на дивы"
"Высчитаем, сколько нам по капиталу надо, и не меньше четверти чистой прибыли заплатим. От четверти до половины будут дивиденды, - сказал Костин. - Заплатим. Не знаю, 50% либо чуть меньше, но будем платить". По оценкам Костина, для выполнения в течение пяти лет требований Базеля и антициклических надбавок банку понадобится 1,7 трлн рублей. По его мнению, дивидендная доходность должна быть сопоставима с процентами по депозитам банков. "Рост акций сейчас ограничен геополитическими рисками. Рынок будет постоянно дергаться в зависимости от ежедневных новостей. Поэтому мы больше рассчитываем на повышение привлекательности акций с точки зрения дивидендной доходности", - сказал Костин.
"... течение пяти лет требований Базеля и антициклических надбавок банку понадобится 1,7 трлн рублей...."-так еще надо на дивы, в бюджет и на кораблики! какая то НЕУВЯЗОЧКА получается....
с точки здравого смысла, при таких раскладах, про 50% на дивы как то не мечтается.... дай Бог, 35% ЧП...
ВОТ СКОЛЬКО "ПРОГНОЗОВ" ВЫДАЛ МЕНЕДЖМЕНТ БАНКА...И ТОЖЕ НЕ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ!.. : (у меня точнее прогнозы))))
"Высчитаем, сколько нам по капиталу надо, и не меньше четверти чистой прибыли заплатим. От четверти до половины будут дивиденды, - сказал Костин. - Заплатим. Не знаю, 50% либо чуть меньше, но будем платить". По оценкам Костина, для выполнения в течение пяти лет требований Базеля и антициклических надбавок банку понадобится 1,7 трлн рублей. По его мнению, дивидендная доходность должна быть сопоставима с процентами по депозитам банков. "Рост акций сейчас ограничен геополитическими рисками. Рынок будет постоянно дергаться в зависимости от ежедневных новостей. Поэтому мы больше рассчитываем на повышение привлекательности акций с точки зрения дивидендной доходности", - сказал Костин.
"... течение пяти лет требований Базеля и антициклических надбавок банку понадобится 1,7 трлн рублей...."-так еще надо на дивы, в бюджет и на кораблики! какая то НЕУВЯЗОЧКА получается....
уже хватит ныть и пережевывать одно и тоже......как захочет кукл так и сделает...ной не ной ничего не изменится .....пока на биржу не придут настоящие деньги....
уже хватит ныть и пережевывать одно и тоже......как захочет кукл так и сделает...ной не ной ничего не изменится .....пока на биржу не придут настоящие деньги....
ну да,- как захотят, так и будет....Тогда на форуме можно писать всякую далекую от темы...
Вообще этот пОциент Не, до жути похож на airtraff, также показывает низкую комплаентность лечению, всячески пытается саботировать процедуры и демонстрирует уход в себя - отказывается контактировать с мед персоналом, чем усугубляет и без того свое тяжелое состаяние... Уже начались бредовые сообщения с цифрами из стакана... А ведь вполне реально добиться вполне осязаемых результатов терапии - например чтобы он освоил скриншоты, прямо на компьютере! Без использования смартфона! Это вполне достижимо, но без принудительного лечения не обойтись...
Не ... катит..... Отполированный,по рынку- трындит..... Сбер на таком отчете- в минус захаживает!? что тогда,ждать : парно-копытным в Костинской: "вот тогда был бы ВТБ " 87.30 - 86.80.... последнее,что может удержать- Нет: сандалик с бетона,Вам -а,Не ... Шарапова!
Уважаемые форумчане - присмотрите за Не, он псхически Не стабилен, может начаться поток бреда в виде сверхценных фотографий монитора, может быть даже агрессивен к форумчанам ака псина с аватара, моя рекомендация в этом случае седировать и поместить в отдельную палату...
Уважаемые форумчане - присмотрите за Не, он псхически Не стабилен, может начаться поток бреда в виде сверхценных фотографий монитора, может быть даже агрессивен к форумчанам ака псина с аватара, моя рекомендация в этом случае седировать и поместить в отдельную палату...
В игнор его поставьте , все адекватные участники форума. Не реагируйте на его сообщения. Так меньше флуда будет. А то своей реакцией на его сообщения, только провоцируете больного и засираете ветку .
В игнор его поставьте , все адекватные участники форума. Не реагируйте на его сообщения. Так меньше флуда будет. А то своей реакцией на его сообщения, только провоцируете больного и засираете ветку .
Всем утра! Цена ВТБ после объявления конвертации ниже 86 не падала. Это хорошо. Сейчас до апреля-мая(объявят дивы) цена будет болтаться 86-90. Самые терпеливые дождутся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.