Чистая прибыль Т-Банка по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) по итогам 2025 года увеличилась по сравнению с 2024 годом на 85%, до 112,1 млрд рублей. Об этом говорится в материалах "Т-Технологий" (материнская компания Т-Банка).
На текущих уровнях около 3370 рублей акции Т-Технологии выглядят умеренно недооцененными с учетом ожидаемого эффекта от консолидации Росбанка и восстановления темпов роста по МСФО в 2026 году. Наш целевой ориентир на горизонте 12 месяцев составляет 3800 рублей за акцию. Потенциал роста сохраняется при условии стабилизации процентных ставок и отсутствия негативных регуляторных сюрпризов для банковского сектора.
У него наверное Т-технологии (isin RU000A107UL4), которые после конвертации получились. Те, что выкупаются, не торгуются сейчас. Так что ничего с его портфелем не будет. А вообще нас похоже поимели: мы там покупали за баксы adr- ки банка Тиньков, а взамен получили акции холдинга Т...
Нет, именно Т-банк, на которые конвертировали Росбанк. надеемся на его скорый отпуск, должен успеть подать во второй заход.
думаю, даже если не успеет, то позже наверняка Т=банк выкаупит остатки принудительно. По крайней мере сходим в банк, сделает мне доверенность, что-то можно двигать без него, если сейчас не успеет.
Чистая прибыль Т-Банка по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) по итогам 2025 года увеличилась по сравнению с 2024 годом на 85%, до 112,1 млрд рублей. Об этом говорится в материалах "Т-Технологий" (материнская компания Т-Банка).
Такая информация в практическом плане не имеет пользы для акции по теме ветки. Судя по всему, в феврале все оставшиеся акционеры АО «Т-Банк» (ISIN RU000A10AMQ9) 153чел избавятся от акций банка, тема станет неактуальна.
Информация о прибыли Т-банка никак не влияла на доходность акций у владельцевЮ, дивиденды не распределялись. Ну и теперь станет дополнительной информацией для - Т-технологий. А эта тема - утратит актуальность.
«Кстати, про Тинькова. Может быть, мне невыгодно это рассказывать, но я к этой сделке почти не имел отношения. Моя команда принесла мне информацию, что команда Тинькова занимается продажей. Ищут того, кого одобрит регулятор (не всем же можно продать системообразующий банк) и кто быстро заплатит. То есть мне принесли уже готовую сделку. Все созрело буквально за три-четыре дня», — рассказал Потанин.
купили Авто.ру у Яндекса ( не дешево), теперь еще и долю Точка банка у ВК за 21 млрд так все заработанное уйдет на новые активы , а дивы по остаточному принципу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.