Отвечаю про заявки, (алгоритм этот, - из робототорговли, "они есть у меня", однако, - как старый телеграфист, набиваю все руками, - вот за первый час торговли набил 293 заявки, - исполненные,- чуть меньше третьей части, можно сказатть, в пределах одной сотни лимиток. За полную торг.сессию набиваю от 500 до 700 заявок, оборот в пределах от ляма до полтора ляма. (за комфорт, естественно, надо платить, - за прошлый год комиссия получилась 60 тыс.).
Послушайте парни, если вы адекватные: Вы же прекрасно знаете, что я ваши минусы перебью "на раз". Сколько вы мне поставили три минуса ? Я поставлю себе тридцать, а хотите даже триста, на каждый ваш минус по 100 плюсов. Вопрос: Зачем вы занимаетесь этой детской ерундой ?
Смотрите.
думаю, минусы ставят не вам лично, а на конкретный пост.
...про движение ценника в акциях ВТБ, (сорри, не форум любителей этого актива), - движения, (для проторговки внутри дня), - там просто "суперские", - однако, КЭШ мой слабенький, что бы использовать этот алгоритм. Там надо от 3 до 5 лямов, ( у меня, постоянно в обороте, порядка 1,5 ляма), - вот тогда можно было БЫ сказать, что я "царь горы".....
А ты свои заявки руками ставишь? Прямо в стакан? Через определенные промежутки?
.................товарищ Мюллер, ты не прав......я, (как настоящий авиатор), слил аварийно топливо......писал же, что утром у меня оставалось менее половины пакета, - вот сейчас активно выкупаю просадку. Я продавал по два лота на росте, а покупал по одному, - в данный момент, более агрессивно выкупаю, когда импульс роботов ослабевает и начинается кратковременный отскок. Естественно, мой алгоритм имеет свои недостатки, - основное достоинство, - это комфортная торговля, не заморачиваясь, не ожидании "манны небесной".....Успехов. (что сегодня Все такие сердитые ? Я не знаю.)
Да я не сердитый. Я твой алгоритм в роботе прилично так погонял, знаю, о чем говорю. И на росте заявки на покупку больше, чем на продажу, а на падении наоборот, как у тебя. Так у меня робот еще и развороты микротрендов ловит, он не ставит заявки в стакан, а входит в сделку по рынку, когда цена уже развернулась. То есть расстояния между сделками не одинаковые, а оптимизированные. Но работа на микротрендах как раз и приводит к тому, о чем я говорил раньше - не оптимально падаем и не оптимально взлетаем. Поэтому я перешел к более длинным трендам.
сегодня исполненных заявок, 239 шт. выставлено, 352 заявки. Оборот, (покупка/ продажа 416 102,6. Куплено 219 446,7. Продано 196 655,9......Какая средняя , не считал, пока нет времени, - да и движуха прока продолжается, (идут покупки и продажи).
Отвечаю про заявки, (алгоритм этот, - из робототорговли, "они есть у меня", однако, - как старый телеграфист, набиваю все руками, - вот за первый час торговли набил 293 заявки, - исполненные,- чуть меньше третьей части, можно сказатть, в пределах одной сотни лимиток. За полную торг.сессию набиваю от 500 до 700 заявок, оборот в пределах от ляма до полтора ляма. (за комфорт, естественно, надо платить, - за прошлый год комиссия получилась 60 тыс.).
Прикольно.. у меня робот вот точно такие же результаты показывает, пока я по делам в городе езжу.. За год у него оборот около миллиарда.
.................товарищ Мюллер, ты не прав......я, (как настоящий авиатор), слил аварийно топливо......писал же, что утром у меня оставалось менее половины пакета, - вот сейчас активно выкупаю просадку. Я продавал по два лота на росте, а покупал по одному, - в данный момент, более агрессивно выкупаю, когда импульс роботов ослабевает и начинается кратковременный отскок. Естественно, мой алгоритм имеет свои недостатки, - основное достоинство, - это комфортная торговля, не заморачиваясь, не ожидании "манны небесной".....Успехов. (что сегодня Все такие сердитые ? Я не знаю.)
Да я не сердитый. Я твой алгоритм в роботе прилично так погонял, знаю, о чем говорю. И на росте заявки на покупку больше, чем на продажу, а на падении наоборот, как у тебя. Так у меня робот еще и развороты микротрендов ловит, он не ставит заявки в стакан, а входит в сделку по рынку, когда цена уже развернулась. То есть расстояния между сделками не одинаковые, а оптимизированные. Но работа на микротрендах как раз и приводит к тому, о чем я говорил раньше - не оптимально падаем и не оптимально взлетаем. Поэтому я перешел к более длинным трендам.
....................да, это так, конечно более прибыльнее работать на больших тайм_фреймах, (если еще и приличный КЭШ). Да и не надо (махать лопатой)....Однако, "руками" можно апробировать какие то вещи, чуть-чуть "хулиганить".
Д.Д 128.9, не удержался, отдал в добрые руки нажитое 😌
...................ай, молодца, (у меня 128,99 максимум был, "не меряюсь", предполагаю, что это была сегодняшняя вершина), -скорее всего будет сползать ценник
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.