..вот как Костин хочет привязать % доходности дивидендных выплат к доходности банковского депозита? ...от какой цифры считать?) я думаю, что разумнее считать, опять же, от среднегодовой цены акции прошлого года за который и выплачиваются дивы...
тогда получилась бы такая арифметика. Среднегодовая цена акции ВТБ-81,53 руб...
По данным на конец 2025 года, средняя доходность средств физлиц на банковском рынке (с учётом средств на расчётных и накопительных счетах) составила 13,5–14% годовых. Такой прогноз дал управляющий по анализу банковского и финансового рынков ПСБ Дмитрий Грицкевич. получается, дивидент за 2025 г должен быть -11,41 руб!
а для этого должны отправить на дивы в районе 35% ЧП..
ВОТ ЭТА ЦИФРА КАК ТО БЬЕТСЯ С ЦЕЛЕВОЙ ЦЕНОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ИЗБУШЕК И МОИХ РАЗДУМИЙ, В РАЙОНЕ 110 РУБ ЗА ЛИСТ НА МОМЕНТ ОТСЕЧКИ..
Костин сдержит свое слово и на дивы отправят 35% ЧП!.. За вычетом налога это будет 11,77 руб...
Неужели купил самую крутую бумагу этого года? Или так почирикать?
Вы,Не ... внимательны были,на ветке Сбера..... одному,все расписал Внимание- хлеб,трейдера..... помните,Вы- интересовались- покупать или нет..... один там- который все ,мишганов "куканит"- поди уже устал.....
Я ветку сбера не посещала от слова совсем очень давно... Не помню, чтобы интересовалась про акции ВТБ на ветке сбера, ну у вас всё откопированно я в ВТБ с прошлого года и с 72 - последний перезаход с плечами уже не продаю основную часть.
в шорте Алеша сидит. к Коляну Маржову собирается в гости ... а надрывно кричит, потому как защемило бидолагу... я ему уже намекал что лось в кустах у мишек притаился... не понимает... ждет чуда ... лося резать не хочет, меда говорит надо ...
в шорте Алеша сидит. к Коляну Маржову собирается в гости ... а надрывно кричит, потому как защемило бидолагу... я ему уже намекал что лось в кустах у мишек притаился... не понимает... ждет чуда ... лося резать не хочет, меда говорит надо .. много ...
Коля ему не грозит с его несметными богатствами... Миллионами налога платит с прибыли - на всех ветках оповестил
88 взяли А после 23 февраля объявят о ЧП за 2025 год, 100 возьмем
88 взяли. Кречетов советует продавать, не путать с шортом.
так то нет у Кречетова про продажи... кроме рекомендации альфы покупать по 87,5 - продавать по 95 .. но ВТБ еще не достиг 95р. ... ======================== От Альфы по ВТБ: "Среднесрочная идея: ВТБ Торговый план * Сначала покупаем по цене не выше 87,5 руб. * Потом продаём не ниже 95 руб. * Ожидаемая доходность: +9% на горизонте 4 месяцев
Почему мы так решили * Компромиссная конвертация «префов». Конвертация привилегированных акций в обыкновенные произойдёт с учётом интересов миноритарных акционеров и позволит частным инвесторам сохранить прежнюю долю в дивидендном потоке. * Высокая дивидендная доходность. Даже в консервативном сценарии прогнозируемая дивидендная доходность ВТБ находится на привлекательном уровне — около 14% (11,6 и 12,1 руб. на акцию в 2025 и 2026 гг. соответственно), что выше, чем у Сбербанка и ДОМРФ. * Снижение ключевой ставки. ВТБ выигрывает от продолжения цикла снижения ключевой ставки. "
☝️Как видите то что вам писал когда новости только вышли, когда в первые минуты лили видят все кто более менее в теме. Ну а мы покупали намного намного ниже https://t.me/ProfitGate/16833 ======== *в начале недели та же Альфа открывала шорт ВТБ от 89р. до 81,7р. ну это так , для справки ... все могут ошибаться ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.