Искусственный интеллект на плечах болтается что-ли? Понятно теперь откуда генерация и ветряки у тебя на московских заправках
ну ты реально лузер, (у тебя!) нет не у меня а у них эти ветряки с газэлст в стадии скорее всего постройки, но не на заправках а в других специально отведённых!
ну и как они будут из этих специально отведённых провода и трубы отопления до своих заправок тянуть будут через всю Москву? То есть Моэск и Мосэнерго в стороне стоять будут, Собянин перерыть Москву даст ради них? А стоить эта московская мегастройка сколько триллионов будет?
ну ты реально лузер, (у тебя!) нет не у меня а у них эти ветряки с газэлст в стадии скорее всего постройки, но не на заправках а в других специально отведённых!
ну и как они будут из этих специально отведённых провода и трубы отопления до своих заправок тянуть будут через всю Москву? То есть Моэск и Мосэнерго в стороне стоять будут, Собянин перерыть Москву даст ради них? А стоить эта московская мегастройка сколько триллионов будет?
трафик через россети по договорённости за установленную плату или комиссию!
Кстати моя задумка Art Intel — это довольно-таки удобное сокращённое название для любой модели искусственного интеллекта, которую неизбежно корректно распознаёт любая Спичка (STT) кроме случаев когда (язык корявый) )) Жаль что на этом форуме нет системы дикторвки речи и преобразования её в текст! (Speech To Text) сокращённо на русский лад Спичка, но я думаю это не за горами!
например, попробуйте продиктовать в микрофончик чата два звука AI, нынешнее сокращённое от Artifical Intellegence или даже две буквы ИИ, классическая забугорная спичка тут же ломается! не сломаться в некоторых случаях может только салют спич, но это только в гигачат! поэтому самое очевидное и простое продиктовать арт интэл!
трафик через россети по договорённости за установленную плату или комиссию!
ПАО «ЕвроТранс» объявляет предварительные финансовые результаты по итогу 2025 года:
• Выручка превысила 250 млрд рублей. • EBITDA превысила 24 млрд рублей. • Долговая нагрузка, включая лизинг, снизилась по отношению к 30.09.2025 года более чем на 500 млн рублей. • Общий показатель Долг/EBITDA ниже 2,4.
для сравнения
Финансовые показатели за 9 месяцев 2025 года: выручка: 151,6 млрд руб. (+42,4% г/г);
EBITDA «ЕвроТранса» по МСФО за 2025 год, по предварительным данным, превысила ₽24 млрд, увеличившись на 41,6% по сравнению с ₽16,95 млрд в предыдущем году. Выручка выросла на 34,3% до ₽250 млрд против ₽186,2 млрд годом ранее.
Вряд ли хоть какая-то из IT-компаний сможет показать рост выручки и прибыли за 2025 год выше, чем Евротранс (чьё руководство, как бы это смешно ни звучало, считает себя IT-компанией).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.