А че, так можно было? Ща пойдут ходоки до царя-батюшки...
Первым ходоком буду я 😉. Может мне для Монополии десяточку ярдов тоже попросить?😄😄 Монополии 50 ярдов не надо, как Воробьеву, ей и 10 хватит.😉 За Самолет Наверно Воробьев походотайствует перед Путиным и Мишустиным, а я, В.В.М., за Монополию двумя руками ходотайствую: «Стране нужны грузовые перевозки, как воздух! Россия не выживет без грузоперевозок!!!»😎😄 «Государь, дайте десяточку». 😞😞
Сеятель, ты просто молодец! У тебя классно получилось разобраться в ситуации с Монополией и ее бенефициарами! Меня поразило, вроде у тебя нет облигаций Монополии, а ты нашел время и так глубоко раскопал эту историю. И чат в телеге ты создал нормальный, работающий. Я со своей стороны тоже провожу сейчас кое какие действия в отношении Монополии и ее бенефициаров, но писать об этом не могу. Будем с тобой на связи, я в твоем чате под своим именем В.М.
Спасибо!
Чат создал в сотрудничестве с Анастасией. Она юрист и владелец облигаций, я ей предложил создать площадку для объединения держателей, согласилась , так возник чат
Соскучились по дефолтникам? Встречайте новенького: племзавод Пушкинское и три выпуска облигаций от них
Помнится перед ковидом были популярны облигации Совхоза им. Шевченко. Тогда покупатели говорили : " Какая прелесть, там же коровки". Хотя Совхоз был растениеводческим.
А вот в племзаводе должны быть настоящие коровки. Или там лошадки?
Я короткую 3 серию докупаю так как даже если иск и проиграют исполнительный лист будет готов гораздо позднее чем погасится облигация… а вот поводов брать 9 серию как не было так и нет…
Я короткую 3 серию докупаю так как даже если иск и проиграют исполнительный лист будет готов гораздо позднее чем погасится облигация… а вот поводов брать 9 серию как не было так и нет…
Короткая это в марте следующего года ?
Да, тут имеется ввиду самая короткая из их всех выпусков…
Левченко приглашают на интервью всякие Верниковы, РБК итд., чтобы зрители просто поржали.
А РБК его приглашает все еще ? Вроде его оттуда уволили
В прошлом году точно разок его видел, как приглашенного "аналитика", в ежедневном вечернем итоговом выпуске. На этой неделе он еще и в Финаме в ежедневной утренней программе был. Его, как и Демуру, до сих пор везде приглашают.
А РБК его приглашает все еще ? Вроде его оттуда уволили
В прошлом году точно разок его видел, как приглашенного "аналитика", в ежедневном вечернем итоговом выпуске. На этой неделе он еще и в Финаме в ежедневной утренней программе был. Его, как и Демуру, до сих пор везде приглашают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.