мне только не нравится, что любимый ВМТП везде заемщик при этом у ВТМП никаких раскрытий информации в этом году нет
к тому же, если Займодавец = Кредитор, то не получается, ибо ДВМП не Займодавец по этому договору
Я ВМТП не имею, поэтому скажу прямо: долги придётся отдавать, либо допкой с размытием долей (т.е. правами), либо территорией. И то, и другое ведёт к одному...
я допустил описку - не заемщик, а заимодавец это видно по всем 4-м договорам выше получается, порту должны сама ДВМП и 3 кипрских околодвмпшных структуры
Не хотел разбираться, но вынудили Вот теперь, думаю, всё понятно с п 2.2: 2.2. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента. ВОПРОС 2: Об одобрении крупной сделки ПАО «ДВМП». Принятое решение: 1. Одобрить крупную сделку ПАО «ДВМП» – предоставление согласия Кредитора на перевод долга по Договору займа от 13.11.2017 г. ---------- Видимо, это значит, что долг передаётся от ВМТП на ДВМП. Далее будет банкротство Кипра и все его доли перейдут к ФЕСКО. Как-то так... имхо.
Не хотел разбираться, но вынудили Вот теперь, думаю, всё понятно с п 2.2: 2.2. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента. ВОПРОС 2: Об одобрении крупной сделки ПАО «ДВМП». Принятое решение: 1. Одобрить крупную сделку ПАО «ДВМП» – предоставление согласия Кредитора на перевод долга по Договору займа от 13.11.2017 г. ---------- Видимо, это значит, что долг передаётся от ВМТП на ДВМП. Далее будет банкротство Кипра и все его доли перейдут к ФЕСКО. Как-то так... имхо.
это если по трем кипрским договорам, то было бы верно а так договор звучит один, так что скорее всего это договор ВМТП с самим ДВМП, а перевод долга ДВМП на ДВМП - это несуразица еще вариант, что речь идет только об одном из кипрских договоров, но тогда это странно, что выбрали один
это если по трем кипрским договорам, то было бы верно а так договор звучит один, так что скорее всего это договор ВМТП с самим ДВМП, а перевод долга ДВМП на ДВМП - это несуразица еще вариант, что речь идет только об одном из кипрских договоров, но тогда это странно, что выбрали один
Не гадайте - будет, как будет
я же говорил 2.3. Дата проведения совета директоров эмитента: дата заочного голосования 03.02.2026 г. 2.4. Повестка дня совета директоров эмитента: 1. О согласии на совершение крупной сделки ПАО «ДВМП» и одобрении сделки Подконтрольного лица ПАО «ДВМП» (ПАО «ВМТП»). 2. О согласии на совершение крупной сделки ПАО «ДВМП» и одобрении сделки Подконтрольного лица ПАО «ДВМП» (FESCO INVESTMENT LIMITED). 3. Об одобрении сделки Подконтрольных лиц ПАО «ДВМП» (ПАО «ВМТП», FESCO INVESTMENT LIMITED). 4. Об одобрении взаимосвязанных сделок ПАО «ДВМП» и Подконтрольного лица ПАО «ДВМП» (ПАО «ВМТП»).
Китай попросил государственные компании приостановить переговоры по новым проектам в Панаме. Решение обусловлено ответными мерами Пекина, после того как Панама аннулировала контракт холдинга CK Hutchison Holdings Ltd. на использование двух портов вдоль стратегически важного канала
Чё то тишина на ветке. Видимо пора брать... Всем привет, коллеги.
Привет, проф! Я во Вьетнаме, стараюсь не торговать активно Февраль нервный по теме арабов, если это влажные мечты кое-кого, то, полагаю, срок будет сдвинут на апрельский форум, в потом и до нового ПМЭФ недалеко
Чё то тишина на ветке. Видимо пора брать... Всем привет, коллеги.
Привет, проф! Я во Вьетнаме, стараюсь не торговать активно Февраль нервный по теме арабов, если это влажные мечты кое-кого, то, полагаю, срок будет сдвинут на апрельский форум, в потом и до нового ПМЭФ недалеко
Привет!! Я особо тоже не усердствую. Беру понемногу... Всем привет, коллеги.
Привет!! Я особо тоже не усердствую. Беру понемногу... Всем привет, коллеги.
Присоединюсь ниже 52 А пока пытаюсь вникнуть в переживания тех, кому на ПМЭФ за полтора ляма идти
Следствие просит арестовать бывшего председателя совета директоров группы FESCO Андрея Северилова и вице-президента по производственному развитию Бориса Иванова
Обоим бизнесменам вменяется статья 160 УК РФ (присвоение или растрата).
Следствие просит арестовать бывшего председателя совета директоров группы FESCO Андрея Северилова и вице-президента по производственному развитию Бориса Иванова
❗️Экс-председателя совета директоров транспортной группы FESCO Андрея Северилова и вице-президента компании по производственному развитию Бориса Иванова задержали в Москве по обвинению в растрате в особо крупной размере (ч. 4 ст. 160 УК). Об этом РБК сообщили два источника в правоохранительных органах и два собеседника в транспортно-логистической отрасли.
По словам знакомого с деталями дела источника РБК, Северилов был задержан в среду 11 февраля. По данным собеседников РБК, следствие намерено ходатайствовать об их аресте на два месяца.
Еще пишут, что у ВМТП больше 800 лямов подрезали Если не дураки, то отдадут в кассу порта
❗️Экс-председателя совета директоров транспортной группы FESCO Андрея Северилова и вице-президента компании по производственному развитию Бориса Иванова задержали в Москве по обвинению в растрате в особо крупной размере (ч. 4 ст. 160 УК). Об этом РБК сообщили два источника в правоохранительных органах и два собеседника в транспортно-логистической отрасли.
По словам знакомого с деталями дела источника РБК, Северилов был задержан в среду 11 февраля. По данным собеседников РБК, следствие намерено ходатайствовать об их аресте на два месяца.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.