| Господь дал нам ИИ? ИИ — это усилитель. Он усиливает гения. Он усиливает глупость. Он усиливает власть. Вопрос всегда упирается не в технологию, а в моральный уровень тех, кто её держит в руках.
|
| Пока вы Ляля про ИИ, я уже заработал 1800% на NVIDIA тупо Лонг
Ссылку дай на покупку А иначе на заборе тоже написано
Да откуда у него ссылка. Это же торговец по левой стороне графика. |
| А вы о чём разговор ведёте? ВТБ это государственная кухня для отжима ликвидности у богатых лохов. Если неправ, клюйте меня. Но, на мой взгляд, такая компания, а тем более банк, не имеет право на существование в рыночной экономике, к которой мы уже, видимо, не стремимся. |
| Ну что будет завтра 15,5 %? если наш ЦБ хоть чего-нибудь понимает в экономике. он это сделает. экономику то уже спасать пора.
А если 15?) |
| Ну что будет завтра 15,5 %? если наш ЦБ хоть чего-нибудь понимает в экономике. он это сделает. экономику то уже спасать пора.
А если 15?)
16 |
| А вы о чём разговор ведёте? ВТБ это государственная кухня для отжима ликвидности у богатых лохов. Если неправ, клюйте меня. Но, на мой взгляд, такая компания, а тем более банк, не имеет право на существование в рыночной экономике, к которой мы уже, видимо, не стремимся.
Немного не так. Это госкорпорация. Она в целом не способна генерить положительный фин.поток. 1:1 РЖД с постоянными гос.дотациями. Нужно .людей менять а не койки двигать в этой филармонии |
| А если 15?)
16
Нет. Эльвира так не подставится. При таком раскладе именно она будет виновата во всех неуспехах, которых впереди еще много |
| Саид, но Сбер же работает. Не эффективно, с провалами по всем рыночным направлениям, тем не менее прибыль генерирует. В чем проблема ВТБ? |
| Саид, но Сбер же работает. Не эффективно, с провалами по всем рыночным направлениям, тем не менее прибыль генерирует. В чем проблема ВТБ?
Ну, значит ты не знаешь как работает Сбер, а как - ВТБ. Разница огромная, поверь У Грефа мышь бесплатно не проскочит. Квадратиш Практиш... |
| А в ВТБ вместо бизнеса занимаются бумажным маневрированием .. кручу-верчу, акционеров нае ..ть хочу... График ВТБ наложить на график Сбера - вот и будет результат |
| У меня сестра работает в структуре сбера, немного понимаю о чём ты. Это не совсем про эффективность. Скорее похоже на экономию на спичках. |
| ФДР показывают 14,5%, это гарантированные ожидания. Если ЦБ даст такой %%, на рынке ничего не изменится. Чем выше ставка от этого, тем сильнее коррекция. |
| Тут все спекулянты Правда некоторые стесняются признаться Напрасно господа Спекулянт это звучит гордо😊 Скоро Крипто зима закончится кстати💰💰
Бум крипты закончится так же, как и бум доткомов. Что-то да - вырастет и м.б. многократно. Но основная часть имен превратится в пыль Угадаешь, из какой норки выскочит кролик? |
| Саид, но Сбер же работает. Не эффективно, с провалами по всем рыночным направлениям, тем не менее прибыль генерирует. В чем проблема ВТБ?
Ну, значит ты не знаешь как работает Сбер, а как - ВТБ. Разница огромная, поверь У Грефа мышь бесплатно не проскочит. Квадратиш Практиш...
И те, и другие - халявщики, монополисты. Да еще пытаются лоббировать свои интересы. Как тольео Озон начал заходить на их территорию,то обосравшись побежали к Путину и ЦБ. Всё это временно, их умненькие менеджеры обойдут, как только крыша уйдет. Два говна. |
| zima12.02.2026 16:17 Ну это из серии "Все вокруг три-два-расы, один я дАртаньян" Уровень "бабка на лавке".. ( |
| Завтра сделают минус 0,5. |
| zima12.02.2026 16:17 Ну это из серии "Все вокруг три-два-расы, один я дАртаньян"
Я ничего такого не говорил. Читай лучше. Вы же про эффективность банков. Хотя слухи о Грефе ходили. |
| Саид, на 16-19. не мешай. Этот "фрукт" всю жизнь Сбер хоронит, у него это личное, он уже кучу денег на шорте Сбера пр...л и продолжает это делать. "Гуру" блин. |
|
Кто самый главный динозавр ? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 29 май 2026) | Сирый 1993 | 0 | | | сирый 1994 | 1 | | | сирый 1995 | 0 | | | Ниндзя | 1 | | | сирый 2000 | 0 | | | сирый 2002 | 0 | | | Мюллер | 1 | | | Ану их нахрен пусть кирпич | 0 | | | сирый 2025 | 0 | | | сирый 2026 | 1 | | | Всего голосов: | 4 | |
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | вне поколения | 4 | | | Бэби-бумер | 2 | | | Поколение Х | 7 | | | Миллениал | 1 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 1 | | | иное | 1 | | | Всего голосов: | 16 | |
| EUR | 1.16945 | −0.00188 (−0.16%) | 17:44 | | GBP | 1.3506 | −0.0014 (−0.10%) | 17:44 | | JPY | 157.914 | +0.117 (+0.07%) | 17:44 | | CAD | 1.37247 | +0.00237 (+0.17%) | 17:44 | | CHF | 0.78221 | +0.00095 (+0.12%) | 17:44 | | CNY | 6.7846 | −0.0057 (−0.08%) | 13:08 | | RUR | 73.186 | −0.404 (−0.55%) | 17:43 | | EUR/RUB | 85.616 | −0.621 (−0.72%) | 17:24 | | AUD | 0.72282 | −0.00268 (−0.37%) | 17:44 | | HKD | 7.83263 | +0.00283 (+0.04%) | 17:44 |
|