Бакс или фича: россияне ждут доллар по 89 рублей уже весной https://iz.ru/2038465/olga-anaseva/baks-ili-fic... Почему граждане не особо верят в крепкий рубль и каким может быть курс нацвалюты к концу года
Некоторые участники форума, не смотря на неоднократные предупреждения демонстрируют удивительный тупизм и пренебрежение к Правилам. Так вот, дорогие мои.. за призывы к ядерной войне, убийствам и другим экстремистским высказываниям буду банить без предупреждения. А то развоевались тут, хомяки безденежные.
если нам уже нечего боятся, то почему мы до сих пор терпим удары по россии.
Такое ощущение, что это не торговый форум, а окопы на передовой. Ну точь-точь те же разговоры. И чего бы их не вести с теплого дивана?
Любезный, так война идёт и напомню воюет наша с вами Родина, воюет за право на суверенное существование, и если она проиграет возможно нам всем уже и торговать будет нечем, в том числе и вам, так или иначе эти разговоры будут всегда и везде, хоть перебаньте всех.
Такое ощущение, что это не торговый форум, а окопы на передовой. Ну точь-точь те же разговоры. И чего бы их не вести с теплого дивана?
Любезный, так война идёт и напомню воюет наша с вами Родина, воюет за право на суверенное существование, и если она проиграет возможно нам всем уже и торговать будет нечем, в том числе и вам, так или иначе эти разговоры будут всегда и везде, хоть перебаньте всех.
Вы своими призывами к террору, убийствам и эскалации все равно не приблизите нашу Победу, хоть на говно тут изойдите, любезный. А если хочется повоевать, пи*дуйте на передовую. Там больше пользы принесете. И еще на форуме есть ветки про войну. Пишите там, если язык чешется, любезный. Перебаню я не всех, а только самых ОГОЛТЕЛЫХ.
Некоторые участники форума, не смотря на неоднократные предупреждения демонстрируют удивительный тупизм и пренебрежение к Правилам. Так вот, дорогие мои.. за призывы к ядерной войне, убийствам и другим экстремистским высказываниям буду банить без предупреждения. А то развоевались тут, хомяки безденежные.
и правильно пусть про квартиру Долиной пишут вся страна на ушах от этой темы
Вы своими призывами к террору, убийствам и эскалации все равно не приблизите нашу Победу, хоть на говно тут изойдите, любезный. А если хочется повоевать, пи*дуйте на передовую. Там больше пользы принесете. И еще на форуме есть ветки про войну. Пишите там, если язык чешется, любезный. Перебаню я не всех, а только самых ОГОЛТЕЛЫХ.
Вы зачем хамите то ? Я лишь констатировал факт. Хочется повоевать - причем тут это ? Ну да ладно, это всего лишь форум.
Вы зачем хамите то ? Я лишь констатировал факт. Хочется повоевать - причем тут это ? Ну да ладно.
Я тоже лишь констатировал факт: 99.9% горлопанов никогда не сделают ничего полезного для Родины. А тот, кто делает хоть что-то, тот не сотрясает воздух на торговых ветках.
Израиль в ходе закрытых консультаций предупредил администрацию США о своей готовности в одиночку нанести военный удар по Ирану в случае пересечения Тегераном «красных линий» в ракетной программе. Как сообщает The Jerusalem Post, это заявление отражает растущее разочарование Тель-Авива непоследовательной и ограниченной политикой Вашингтона на Ближнем Востоке.
и за кирюшу (киркорова) тоже можно косточки помыть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.