— Папа, а как от одного Ноя произошли и русские, и евреи, и китайцы и все другие народы? — Ну, сынок, тут только два варианта: или необъяснимое Чудо или на Ковчеге перевозили нелегальных мигрантов.
Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню.
- Вовочка, зачем ты пишешь разный бред на форумах? - Потому что я никому не нужен... - Причем тут это?! - А так мне хотя бы модераторы пишут замечания!
Странные ощущения... Ты конечно пишешь правду. Но только негатив. Высоцкий был гений прежде всего. И именно таким мы его и помним. Почему ты про это не написал?
Понимаю, горько, когда ни регулятор, ни участники рынка, ни спортлото не хотят жить по правилам выдуманной объективной реальности, в которой устанавливается ТА САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ цена😄 И даже ловкие упражнения в семантике и сравнении шиткойнов их не берут, печально🥲
Странные ощущения... Ты конечно пишешь правду. Но только негатив. Высоцкий был гений прежде всего. И именно таким мы его и помним. Почему ты про это не написал?
Если честно, то до сих пор не могу понять в чём его гениальность ? Может его государство просто распиарило, а потом задвинуло ?
Нет, я понимаю например оперные певцы, у которых сильный голос, приятно послушать. А Высоцкий это же как сейчас попса, навроде Виктора Цоя и прочих. Однотипность игры на гитаре, в музыке, песнях.
Надо устроить голосовалку.. "Сколько дней Бомбадилыч протянет без Газпрома?" Я думаю, не больше месяца.
Придумал такой прогноз-голосование - Ваш самый любимый и самый нелюбимый участник форума, только не понятно как можно сделать полный выбор из всех форумчан, а не 10 вариантов, и например чтобы можно было выбирать несколько вариантов, так можно было бы определить самого лучшего и худшего форумчанина, такой глобальный опрос...
ну и в качестве профессионального и марального ориентира своеобразная доска почета...
Если честно, то до сих пор не могу понять в чём его гениальность ? Может его государство просто распиарило, а потом задвинуло ?
Нет я понимаю например оперные певцы, у которых сильный голос, приятно послушать. А Высоцкий это же как сейчас попса, навроде Виктора Цоя и прочих. Однотипность игры на гитаре, в музыке, песнях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.