Самая лучшая помощь для человека-трейдера который не понимает,-это набить морду, ибо непонимающие челы доставляют много хлопот и себе и окружающим. После того, как морда разбита-нужно через время смотреть на изменения в поведении. Если оно не изменилось-то оставить чела в покое, ибо он не исправим. Можно и сразу оставить чела в покое, но морду набить всё таки желательно...
В смысле? Объясни. Мне кажется, ты преувеличиваешь значимость людей на виртуальном форуме. Здесь, так-то, многих в клетке держать надо. Некоторые пользователи представляют опасность для общества. Почему это один Таганрог должен спасать мир? Почему он должен защищать ценности, на которых РАНЬШЕ строилось общество.
В смысле? Объясни. Мне кажется, ты преувеличиваешь значимость людей на виртуальном форуме. Здесь, так-то, многих в клетке держать надо. Некоторые пользователи представляют опасность для общества. Почему это один Таганрог должен спасать мир? Почему он должен защищать ценности, на которых РАНЬШЕ строилось общество.
И больных людей бить нельзя.
Ну, если он предложил морды бить, пусть сам этим и займется.
Бывает смотришь человеку в глаза, а они воняют. Ты понимаешь всё буквально, потому что твой интеллект находится на низшем уровне развития и все твои вопросы, загадки - уровня 10 ти летнего ребёнка.
Бывает смотришь человеку в глаза, а они воняют. Ты понимаешь всё буквально, потому что твой интеллект находится на низшем уровне развития и все твои вопросы, загадки - уровня 10 ти летнего ребёнка.
Из чего следует, что я все понимаю буквально?
Ты сейчас себе в ногу выстрелил))) От большого ума видимо)) Ведь получается ты не смог разгадать загадки уровня 10-летнего ребенка)) Эх ты, лапоть лыковый...
И что интересно, когда Таган вдруг случайно знает ответ на загадку он спотыкаясь бежит строчить ответ, так что аж буквы пропускает, хочет быть первым)) А когда ответ не знает, то просто надувает щеки и говорит, что загадка тупая, уровня 10-летнего ребенка и т.д. Такое поведение говорит о приближающихся когнитивных проблемах.
Из чего следует, что я все понимаю буквально?
Ты сейчас себе в ногу выстрелил))) От большого ума видимо)) Ведь получается ты не смог разгадать загадки уровня 10-летнего ребенка)) Эх ты, лапоть лыковый...
Мне тебя жалко. Ты никогда не получишь тот спектр ощущений от жизни, который получает нормальный человек. И твоё счастье, что ты не сможешь понять и выглянуть за рамки своего ума и интеллекта. Ты даже, и скорее всего, из за этого можешь быть счастливей нормального человека.
Мне тебя жалко. Ты никогда не получишь тот спектр ощущений от жизни, который получает нормальный человек. И твоё счастье, что ты не сможешь понять и выглянуть за рамки своего ума и интеллекта. Ты даже, и скорее всего, из за этого можешь быть счастливей нормального человека.
Америке нужна война и она ее устроит по всему миру. Почитайте,в 1913 г Америка была должником А концу 1-й Мировой войны,все страны были должны Америке. После ВОВ такая же ситуевина. Америке нужны такие скачкИ,война во всем мире,и Америка всех спасает. После каждой войны,для Америке просто рай на десятилетия,Процветание. Так что Трампу пофиг кто с кем будет воевать.Как в 1-ю Мировую,Америка будет давать всем кредиты,и на них покупать сама у себя оружие и передавать воюющим сторонам,друг ты или враг,все равно кому продавать.Доллары таким образом остаются в США и опять на процветание экономики работают.
Америке нужна война и она ее устроит по всему миру. Почитайте,в 1913 г Америка была должником А концу 1-й Мировой войны,все страны были должны Америке. После ВОВ такая же ситуевина. Америке нужны такие скачкИ,война во всем мире,и Америка всех спасает. После каждой войны,для Америке просто рай на десятилетия,Процветание. Так что Трампу пофиг кто с кем будет воевать.Как в 1-ю Мировую,Америка будет давать всем кредиты,и на них покупать сама у себя оружие и передавать воюющим сторонам,друг ты или враг,все равно кому продавать.Доллары таким образом остаются в США и опять на процветание экономики работают.
У меня вопрос, а почему так же не может сделать Гондурас? Ну, или хотя бы Бразилия?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.