По обычке уже длительное время более 50 тыс бумаг на продажу стоят - думаю, впереди мощнейшее падение с целью 30 руб. При этом на покупку стоят 1 -2 тыс бумаг - ждем СЛИВА В ПОЛ.
Больше писать не о чем? Тогда лучше помолчать. Или поставь её в личный бан и успокойся, наконец. То же советую и Екатерине... лучше пусть ветка будет пустой, чем читать ваше общение.
По обычке уже длительное время более 50 тыс бумаг на продажу стоят - думаю, впереди мощнейшее падение с целью 30 руб. При этом на покупку стоят 1 -2 тыс бумаг - ждем СЛИВА В ПОЛ.
явно инсайдер(ы) хочет выйти из бумаги - знает про какой-то мощный негатив.
Больше писать не о чем? Тогда лучше помолчать. Или поставь её в личный бан и успокойся, наконец. То же советую и Екатерине... лучше пусть ветка будет пустой, чем читать ваше общение.
Нет,из,я не успокоюсь. В моих вопросах не было ничего оскорбительного или глупого,не все инвесторы в этом мире. А этот человек гнилой до мозга костей и без мозгов. Поэтому пусть пишет, чем больше он меня оскорбляет, тем больше я на него жалоб напишу и уже его удалят.
153 802 Екатерина123 0 −190 −190 ппц ее пукан горел и оно минусило карму 190 раз... человеку нечем заняться реально так кто тут троллььь???? заблочил эту курицу
минусила все сообщения с 2019 года, в которых она не понимает нихрена, просто спросить и нагадить
Ну вы же делаете в мою сторону гадкие выпады, почему я вам не могу сделать аналогично неприятно? Вы необразованное быдло, 100% сидите в протертых старых трениках перед старым компьютером и зубоскалите в чате,а в жизни ничего из себя не представляете. А в лицо слабо такое высказать? Я отвечу,конечно, слабо,потому что в жизни такие как вы сыкуны косноязычные.
минусила все сообщения с 2019 года, в которых она не понимает нихрена, просто спросить и нагадить
Уважаемый, ты не ох*ел? И остальные тоже,вы не мужчины? Девушка,получила акции от отца, да любой может их получить в наследство и ничего в этом не понимать.Я тут впервые и тоже получил акции совсем недавно в наследство. И че ты мне скажешь? Дебил,не умеешь общаться ,иди на х*р отсюда тогда? Или правда смелый только на форуме?
чучело вам на одноклассники идти нужно. Оно не соизволило просто прочесть что тут пишут и что обсуждают, оно спрашивает ВОТ ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ (так именно это мозг ее не может понять что именно).. А НАПИШИТЕ нет диведендов?, ей написали доводы, несмотря на то что они изложены уже все на этой странице, чучело через неделю опять пишет а что не будет значит дивидендов... занавес.....
Давайте на тему переходить, хватит уже эмоции выплёскивать. Вы друг друга забанили, больше не увидите, так что вам ещё надо? Если продолжите ругаться, то я тоже забаню.
ЧУЧЕЛО ПИСАЛА Здравствуйте! Господа обсуждающие, вы так много спорите,но что с дивидендами за 2025 год? Есть какая-то информация?
полная демонстративная принебрежность к обсуждающим, именно обсуждающие по данной теме именно ДИВИДЕНДОВ, даже с каплей мозга человек поймет, что дивидендов пока нет...
Ей растолковали, НО ОНО ЧИТАТЬ ОПЯТЬ НЕ СТАЛО И ОПЯТЬ ПИШЕТ ТАК ЧТО ДИВИДЕНДОВ НЕ БУДЕТ??????????
ЧУЧЕЛО ПИСАЛА Здравствуйте! Господа обсуждающие, вы так много спорите,но что с дивидендами за 2025 год? Есть какая-то информация?
полная демонстративная принебрежность к обсуждающим, именно обсуждающие по данной теме именно ДИВИДЕНДОВ, даже с каплей мозга человек поймет, что дивидендов пока нет...
Ей растолковали, НО ОНО ЧИТАТЬ ОПЯТЬ НЕ СТАЛО И ОПЯТЬ ПИШЕТ ТАК ЧТО ДИВИДЕНДОВ НЕ БУДЕТ??????????
Вы слишком строги к чужим недостаткам. Я постоянно встречаю таких, которым надо по несколько раз объяснять, и ничего, справляюсь Это не самое худшее в человеке... сейчас, оказывается, все зумеры такие. Повторяю, заканчивайте мочить, иначе тоже забаню и будете сами с собой общаться.
нет, оно демонстративно обесценила это обсуждение делая вид что тут обсуждают другое чтото, потом претензия, после того что ей опять все обьяснили ПОВТОРНО - что дивидендов не будет . эти люди тупы и бесцеремонны, поэтому такая реакция со второго раза,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.