"По теме СВО. Есть вариант для окончания конфликта без крови и большого колличества жертв. Нужно вывести из строя основную часть энергетики Украины а именно: Трансформаторы большой мощности установленные при ТЭЦ, ГРЭС ГЭС и подстанциях нужно ликвидировать. Оборудование специфическое, многотонное(более 30т трансформаторного масла в каждом). Доставить и заменить трансформатор требуется много времени (2-3 месца) а его ещё нужно найти или изготовить и доставить. Без электричества предпрития встанут, население наверное двинет в Европу. Коллапс надолго. Я понимаю что это жестоко по отношению к гражданам Украины, но эта мера позволит приблизить мирные переговоры, остановит боевые действия, сохранит на будущее предприятия, инфраструктуру и самое главное жизни солдат с обеих сторон. Я не дилетант, всю жизнь в энергетике, знаю о чём говорю) А Запорожский трансформаторный завод после перемирия обеспечит замену трансформаторов."
Писал ещё в начале 24г.
а больницы госпиталя роддомы...люди должны умирать от холода.....совсем уже с ума сошли....
а больницы госпиталя роддомы...люди должны умирать от холода.....совсем уже с ума сошли....
Во всех больницах по проектам должны быть генераторы на случай потери электроснабжения. А то что в течении четырёх лет тысячами гибнут с обеих сторон это не "совсем уже с ума сошли". И гибнет в составе народонаселения основа государств - молодые люди. Неужели непонятно что для " глобального запада чем дольше будет противостояние тем больше жертв разрушений" Это их цель -ослабить как можно сильнее Россию. А призывы к миру и призывы защитить Украину это спектакль, с уже написанным Западом сценарием.
согласен. У меня зять завхозом в районной больнице. так там соответственно у них генераторы имеются на случаи экстренного отключения электричества. помимо этого у них собственная котельня, которая топится газом, но на случай полного шухера можно топить углём вроде бы
Don Richi . Там жалко только стариков, а остальные 90% рагулей, которым мозги промыли, за продолжение войны с Россией...питающих надежду, что они отвоюют всё вплоть до Крыма и ещё Москву захватють уже кал замёрзжий прямо от жопы монтировкой отбивают, но всё ещё ще не вмэрла усраина поют
Современными средствами пропаганды можно сделать что угодно с людьми если есть время." Дайте мне средства массовой информации и я любой народ превращу в стадо свиней"- знакомо? Так что это не их вина а их беда.
Во всех больницах по проектам должны быть генераторы на случай потери электроснабжения. А то что в течении четырёх лет тысячами гибнут с обеих сторон это не "совсем уже с ума сошли". И гибнет в составе народонаселения основа государств - молодые люди. Неужели непонятно что для " глобального запада чем дольше будет противостояние тем больше жертв разрушений" Это их цель -ослабить как можно сильнее Россию. А призывы к миру и призывы защитить Украину это спектакль, с уже написанным Западом сценарием.
согласен. У меня зять завхозом в районной больнице. так там соответственно у них генераторы имеются на случаи экстренного отключения электричества. помимо этого у них собственная котельня, которая топится газом, но на случай полного шухера можно топить углём вроде бы
Есть категория энергопотребителей для которых резервное питание необходимо и обязательно ( больницы , аэропорты и тд.)
Глобальный запад так хочет нашего краха, вынудили нас воевать с Украиной, потом начали страдать от энергетического кризиса и сопутствующих проблем в экономике. Ещё уже не так бодро помогают Украине и открыли дорогу для различных ультраправых партий.
Ой, что-то не сходится ... Цитируя рыжего "I love uneducated"
Навальненок Идеальных решений и их исполнений не бывает в политике. Чем то приходится и поступиться. Выигрывает тот кто видит дальше и просчитывает лучше. Пока это США затем ЕЭС. А нас вынудили, это к сожалению не наш выбор. А Васька (Китай) слушает да ест.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.