| Пора снова вверх? По данным агентства Reuters, JPMorgan ожидает, что к концу 2026 года цена на золото достигнет 6300 долларов за унцию. |
| Ну когда уже доллар по 140 отдам? Сколько еще ждать?..думал до НГ, немного промахнулся...))
50, 35, 23, 0'68
75, 140 |
| Пора снова вверх? По данным агентства Reuters, JPMorgan ожидает, что к концу 2026 года цена на золото достигнет 6300 долларов за унцию.
Золото колбасит, значит играют спекули, будет как с полюсом или битком. Такая игра, только для азартных парамош...лучше по-тихому в баксиках, или, к примеру, в швецарских франках...)) |
| 50, 35, 23, 0'68
75, 140
Постоим немного в сужающемся треугольнике, между 90 и 100 и потом наверх..)) |
| ...Постоим немного в... наверх..))
немного - до майских? всем приветы |
| Но мой сайз. Поэтому уже шорт набираю |
| 75, 140
Постоим немного в сужающемся треугольнике, между 90 и 100 и потом наверх..))
Не жилец. Корм фор Люда |
| Вот думаю: может, под переговоры, 300 р. взломаем в Сбере? |
| Украина, США и страны Европы согласовали многоуровневый план поддержки любого будущего мирного соглашения между Москвой и Киевом — FT Украина, США и страны Европы согласовали многоуровневый план поддержки любого будущего мирного соглашения между Москвой и Киевом, пишет Financial Times со ссылкой на источники. В случае «постоянных нарушений Россией» мирного соглашения США и Европа дадут «скоординированный военный ответ», утверждают источники издания. План предусматривает, что ответные меры последуют в течение 24 часов, начиная с дипломатического предупреждения и ответных действий украинской армии. Если военные действия продолжатся, рассказывают источники FT, то начнется вторая фаза плана с вмешательством «коалиции желающих». В случае, если эскалация перерастет в масштабное наступление, то через 72 часа после первого нарушения перемирия, начнутся скоординированные военные действия сил, поддерживаемых Западом, с привлечением вооруженных сил США. Источник: www.rbc.ru/politics/03/02/2026/698186959a79473cc1da9d9f?from=from_main_1 Источник: www.ft.com/content/0f26d56d-98cd-4999-8908-4a851a2de773 |
| Саид, на 14-06, а зачем , плечевиков собрать? |
| Саид, на 14-06, а зачем , плечевиков собрать?
как вариант. такое ощущение что кто то сокращается в нем. не агрессивно, но методично. |
| Поставки газа по "дальневосточному" маршруту начнутся в январе 2027 года, реализация проекта идет в соответствии с графиком — Газпром В Пекине состоялась рабочая встреча Алексея Миллера и Председателя Совета директоров CNPC (Китай) Дай Хоуляна. Стороны обсудили вопросы взаимодействия по действующим и перспективным проектам. В частности, была отмечена надежная работа газопровода «Сила Сибири» («восточный» маршрут). В 2025 году объем поставок по нему составил 38,8 млрд куб. м газа, превысив изначальные контрактные обязательства «Газпрома». Это демонстрирует востребованность российского газа в Китае, а также высокий уровень доверия между «Газпромом» и CNPC. Взаимовыгодное сотрудничество компаний развивается. На встрече был рассмотрен текущий статус работ по «дальневосточному» маршруту поставок российского газа в Китай. Реализация проекта идет по утвержденному графику. Поставки газа начнутся в январе 2027 года. Алексей Миллер и Дай Хоулян также обсудили перспективы других направлений двустороннего сотрудничества. t.me/gazprom |
| Вот думаю: может, под переговоры, 300 р. взломаем в Сбере?
359 |
| Саид, на 14-06, а зачем , плечевиков собрать?
как вариант. такое ощущение что кто то сокращается в нем. не агрессивно, но методично.
Я беру. Все с рынка в сбер Но рисуется обратное. Нейросеть |
| как вариант. такое ощущение что кто то сокращается в нем. не агрессивно, но методично.
Я беру. Все с рынка в сбер
Я тоже беру. Но подешевле |
| Скоро буду в Столице Сибири. Заскочу. Тема е |
| Убых. Дели. И фьюч Индия 27 беру. В сайте. |
| Новый обязательный стандарт безопасности автомобилей в Китае запрещает скрытые дверные ручки, что исключает использование конструкции, впервые примененной компанией Tesla. Через два дня компания Changan совместно с CATL объявит о своей стратегии в области натрий-ионных батарей, что ознаменует начало массового внедрения этого нового типа батарей в легковых автомобилях. Новый китайский стандарт безопасности автомобилей запрещает скрытые дверные ручки. Стандарт вступает в силу 1 января 2027 года, в то время как модели, уже одобренные и предназначенные для запуска в Китае, могут завершить внесение изменений в дизайн к январю 2029 года. |
| У меня ручка скрыта. В китай не поехать |
| похоже, что амеры сейчас пойдут вниз....... |
| вижу что коалиции желающих зашортить поставить Люду в угол всё ещё велика... это хорошо...это духоподъёмно) |
| Сбер берут в одни руки, и уже давно. И я знаю в кОкие |
| 75, 140
Постоим немного в сужающемся треугольнике, между 90 и 100 и потом наверх..))
Сложности с валютой будут нарастать вместе с новыми пакетами. Возможный дисконт при обменных операциях достигнет.... валютные риски имеют тенденцию к росту. 1. https://mfd.ru/forum/post/?id=23040087 2. https://mfd.ru/forum/post/?id=23224653 Российское подразделение Ситибанка сообщило, что с 16 февраля прекращает проводить платежи в долларах. Изменения связаны с тем, что иностранный банк-корреспондент больше не будет предоставлять Ситибанку платежные услуги в этой валюте. С 4 февраля Ситибанк перестанет проводить платежи в евро, британских фунтах стерлингов, швейцарских франках, канадских долларах и ряде других иностранных валют. https://www.forbes.ru/finansy/554748-rossijskij... |
|
Когда будет лой по металлургам? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026) | Да уже был недавно | 1 | | | Когда ММК покажет 22.22р | 0 | | | На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов | 0 | | | Когда побьем турка( тьфу - хохла) | 1 | | | Нечего ждать - бери щасс! | 1 | | | А что брать без див? | 0 | | | Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... | 0 | | | Зачем писать всякую чушь? | 0 | | | Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла | 1 | | | И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней | 0 | | | Всего голосов: | 4 | |
Куда пропал ДОКА? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 27 фев 2026) | На отдыхе за бугром чилит | 4 | | | В больнице на ИВЛ лежит | 0 | | | Сгинул от кальвадоса и бани | 2 | | | Попал в аварию на авто | 0 | | | Завалило снегом | 2 | | | Утонул на рыбалке | 2 | | | Отобрали комп и держат в подвале | 2 | | | Устал, мухожук | 2 | | | Забрали инопланетяны | 2 | | | Своя версия в комментах... | 5 | | | Всего голосов: | 21 | |
| EUR | 1.18249 | +0.0009 (+0.08%) | 04:20 | | GBP | 1.3707 | +0.0013 (+0.09%) | 04:20 | | JPY | 156.058 | +0.329 (+0.21%) | 04:20 | | CAD | 1.36361 | −0.00022 (−0.02%) | 04:20 | | CHF | 0.77585 | +0.00097 (+0.13%) | 04:20 | | CNY | 6.9372 | 0 (0%) | 02:15 | | RUR | 76.985 | 0 (0%) | 04:16 | | EUR/RUB | 91.036 | +0.026 (+0.03%) | 04:16 | | AUD | 0.70295 | +0.00104 (+0.15%) | 04:20 | | HKD | 7.81433 | +0.00193 (+0.02%) | 04:20 |
|