как кто- Путин"--- у России и США есть много направлений для сотрудничества"
откуда столько сарказма на Путинский счёт ? он говорил и мочить в сартире . Киев сейчас большой сартир егонужно разнести , чтоб брызги по всей укре летели ? каждое заявление президента должны соответствовать месту, времени и ситуации , ну и учитывая то , кто напротив.
Увидишь сатира — мочи в сорти́ре!
Лексема «сортир» появляется в конце XVIII — начале XIX веков, когда в светских кругах в моде был французский язык. Общеизвестно, что в щекотливой ситуации дворяне переходили на французский язык и прямо не употребляли «я пошёл в туалет» , а говорили «je dois sortir» («мне надо выйти») . Соответственно от глагола «sortir» вышел своего рода эвфемизм со скрытым значением «туалет» . Теперь же это просторечное слово стало грубее, однако при этом не перестаёт использоваться большинством в повседневной жизни.
Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении чрезвычайного положения в стране из-за угрозы, исходящей от Кубы. Документ, опубликованный 29 января, объявляет политику кубинского правительства «необычной и чрезвычайной угрозой» национальной безопасности США.
В обоснование Трамп указал на сотрудничество Кубы с государствами и организациями, которые Вашингтон считает ВРАЖДЕБНЫМИ (!): Россией, Китаем, Ираном, ХАМАС и «Хезболлой». В указе утверждается, что на Кубе размещён «крупнейший зарубежный центр радиоэлектронной разведки России», действуют объекты КНР, а также создаётся безопасная среда для террористических групп. Так, американский лидер обвинил Кубу в попытке «дестабилизировать ситуацию в Западном полушарии». https://dzen.ru/a/aXxSsBD7VhuwXB7f?utm_source=y...
PS Кто тут про мирняк и сотрудничество с америкой в уши все время дует? А главное зачем это делает?!
--------------------------------- Ну , наверно, Berkut73 здесь самый главный амерофил . Человек очень мутный . Есть ощущение, что он оттуда "засланный казачок " . Он делает свою работу , позиционирую себя гражданином России. Я ему не верю !
А мне какая разница, кто какой фил? Мне интересны только факты. Соответствует сказанное действительности и могу я это проверить или не могу - это имеет значение. А кто и какой фил - мне при этом без разницы Среди разных "филов" есть п***болы - вот что я знаю наверняка
И время,рано или поздно, расставляет всё на свои места - кто и какой фил на самом деле Хотелось бы рано конечно, но тут думать надо,чаще всего поздно
Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении чрезвычайного положения в стране из-за угрозы, исходящей от Кубы. Документ, опубликованный 29 января, объявляет политику кубинского правительства «необычной и чрезвычайной угрозой» национальной безопасности США.
В обоснование Трамп указал на сотрудничество Кубы с государствами и организациями, которые Вашингтон считает ВРАЖДЕБНЫМИ (!): Россией, Китаем, Ираном, ХАМАС и «Хезболлой». В указе утверждается, что на Кубе размещён «крупнейший зарубежный центр радиоэлектронной разведки России», действуют объекты КНР, а также создаётся безопасная среда для террористических групп. Так, американский лидер обвинил Кубу в попытке «дестабилизировать ситуацию в Западном полушарии». https://dzen.ru/a/aXxSsBD7VhuwXB7f?utm_source=y...
PS Кто тут про мирняк и сотрудничество с америкой в уши все время дует? А главное зачем это делает?!
--------------------------------- Ну , наверно, Berkut73 здесь самый главный амерофил . Человек очень мутный . Есть ощущение, что он оттуда "засланный казачок " . Он делает свою работу , позиционирую себя гражданином России. Я ему не верю !
А мне какая разница, кто какой фил? Мне интересны только факты. Соответствует сказанное действительности и могу я это проверить или не могу - это имеет значение. А кто и какой фил - мне при этом без разницы Среди разных "филов" есть п***болы - вот что я знаю наверняка
------------------------------------------------- А какие еще нужны факты ? Чел постоянно вытаскивает самое негативное , что у нас происходит в стране и никогда не говорит о позитивном . Разве это не манипуляция общественным мнением ?
откуда столько сарказма на Путинский счёт ? он говорил и мочить в сартире . Киев сейчас большой сартир егонужно разнести , чтоб брызги по всей укре летели ? каждое заявление президента должны соответствовать месту, времени и ситуации , ну и учитывая то , кто напротив.
Увидишь сатира — мочи в сорти́ре!
Лексема «сортир» появляется в конце XVIII — начале XIX веков, когда в светских кругах в моде был французский язык. Общеизвестно, что в щекотливой ситуации дворяне переходили на французский язык и прямо не употребляли «я пошёл в туалет» , а говорили «je dois sortir» («мне надо выйти») . Соответственно от глагола «sortir» вышел своего рода эвфемизм со скрытым значением «туалет» . Теперь же это просторечное слово стало грубее, однако при этом не перестаёт использоваться большинством в повседневной жизни.
) люблю тебя моей скупой мужской любовью, иногда до слёз (от смеха к своим ошибкам)
------------------------------------------------- А какие еще нужны факты ? Чел постоянно вытаскивает самое негативное , что у нас происходит в стране и никогда не говорит о позитивном . Разве это не манипуляция общественным мнением ?
А "позитивщиков" тут хватает, вас почему не смущают люди, у которых "всегда все хорошо" - это разве не вид манипуляции общественным мнением?) Я вполне допускаю,что некоторые из тех,кто негативит - это просто естественная реакция на ту крайне необъективную "полностью позитивную" чушь, которая льётся на уши - у людей складывается справедливое ощущение,что от них просто скрывают действительное положение вещей и начинают "уравновешивать" позитив негативом для формирования более-менее объективной картины происходящего
Информация, претендующая на объективность должна давать позитивные и негативные оценки каких-то событий. Когда "на 100 бед один позитив/негатив ответ" - формируется противоположный полюс мнения.
агась топит за свои говнобаксики когда уже понятно что ничего там не светит
А "позитивщиков" тут хватает, вас почему не смущают люди, у которых "всегда все хорошо" - это разве не вид дезинформации?
----------------------------------------------------------- Аполитично рассуждаешь !(с ) Пойми, идет война между Россией и Западом ( не Украиной ) , и если каждый начнет рассуждать о своих личных проблемах , мы ее просрем . А тогда не будет ни России, не будет ни меня ни тебя . Гитлер давно озвучил сколько россиян должно остаться .
Путин поручил правительству и ЦБ до 1 марта представить доклад о программе IPO и SPO компаний с госучастием Президент РФ Владимир Путин поручил до 1 марта представить доклад о программе первичных и вторичных размещений на внутреннем рынке акций компаний с государственным участием, включенных в утверждаемый правительством перечень, на период до 2030 года.
Соответствующее поручение правительству совместно с ЦБ РФ дано по итогам прошедшего в декабре форума "Россия зовет!". Список поручений, сообщает «Интерфакс», опубликован на официальном сайте Кремля.
Помимо разработки программы IPO и SPO, президент поручил утвердить отраслевые планы по первичным размещениям российских акционерных обществ, предусмотрев для эмитентов дополнительные меры поддержки, а также возможность предоставления таким АО мер господдержки в связи с их выходом на рынок капитала.
Ответственными за исполнение назначены глава правительства Михаил Мишустин и председатель Банка России Эльвира Набиуллина. Доклад по этому поручению в дальнейшем должен будет поступать раз в полгода.
Также Путин поручил обеспечить включение крупнейших публичных акционерных обществ с государственным участием в программу создания акционерной стоимости, предусмотрев стимулирующие программы для руководителей таких компаний.
Доклад по этому поручению должен быть представлен до 1 июля 2026 года и до 1 февраля 2027 года.
Выступая на форуме в декабре, Путин отметил, что у российского фондового рынка есть пространство для роста и новых размещений, но нужны дополнительные усилия, чтобы повысить его капитализацию.
"У нас растут вложения инвесторов в облигации и паи фондов, но увеличение долга - это не единственный инструмент для расширения производств и запуска инвестиционных проектов, для долгосрочного развития. Не менее важно привлекать акционерный капитал. Чтобы усилить эту работу, прошу правительство в ближайшее время сформировать программу первичных и вторичных размещений акций компаний с государственным участием, а министерства прошу наметить отраслевые планы по выводу на фондовый рынок крупных эмитентов, конечно, предусмотрев конкретные эффективные стимулы для бизнеса, который размещает свои акции. Включая увязку действующих мер поддержки с публичностью компаний", - сказал в ходе своего выступления президент.
В Кремле подтвердили энергетическое перемирие до 1 февраля. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. https://ura.news/news/1053064532
Т. е. всего на три дня, а не на неделю, как заявлял Трамп. И "до 1 февраля" означает, что если укропы сорвут встречу 1 февраля, удары по укроэнергетике начнутся снова.
p.s. Взял Полюс на отскок, средняя 2582,1 Вчерашний шорт по Русалу закрыл (+5%)
А "позитивщиков" тут хватает, вас почему не смущают люди, у которых "всегда все хорошо" - это разве не вид дезинформации?
----------------------------------------------------------- Аполитично рассуждаешь !(с ) Пойми, идет война между Россией и Западом ( не Украиной ) , и если каждый начнет рассуждать о своих личных проблемах , мы ее просрем . А тогда не будет ни России, не будет ни меня ни тебя . Гитлер давно озвучил сколько россиян должно остаться .
угомонитесь уже, аники-воины. Вы все тут пытаетесь манипулировать умами. Без исключения. Сбавьте обороты, поговорите о рынке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.