Помню по совету цыганских изб все фьючи на жижу перекладывали , там с июля или августа, раза 4 или пять, с целью 55$. Думаю, на данный момент, те, кто следовал советам советников афигевает от счастья. Особо "радостные' пожалуй уже близко знают дядю Колю Всем, вечера, хорошего! Быки Мишек рвут ух, звери
в Германии хотят потребовать от Киева возмещения убытков за «Северные потоки» незатейливо )
Т.е. они им 90 млрд. типа выделяют, но не выдают, а забирают за потоки компенсацию. А потом говорят, ну мы же 90 млрд вам дали))) И тут фото физиономии Зеленского, которых сейчас много публикуют)))
Врезается «Запорожец» в "Мерс" на светофоре. Из «мерса» вываливаются четыре амбала, а из «запора» старый дед. На деда наезжают: — Ну все, дед, если завтра в это же время не будет 10 тысяч баксов, то тебе хана. На завтра встречаются. — Ну что, дед, деньги привез? — Сынки, да откуда у меня такие деньги? — Ладно, сегодня мы провернули хорошую сделку, поэтому 2 тысячи прощаем. Завтра нам заплатишь 8 косарей. И уехали. На следующий день. — Где деньги? Дед жалобно объясняет про свою бедность. — Ладно, сегодня у нашего босса день рождения, завтра отдаешь 5 тысяч и свободен. На следующий день. — Ну что, старый, привез бабки? — Ну нет у меня таких денег, я очень бедный. Старший из «братвы» звереет: — Все, достал. Серега, пристрели его. Дед: — Ну, сынки, ну что вы так сразу — я ж отдаю потихоньку
Штирлиц и Мюллер едут в машине. Мюллер:" Скажите мне Штирлиц, сколько буде 2х2?" Штирлиц молчит. Голос Копеляна за кадром: "Штирлиц знал сколько будет 2х2, но он молчал, польку не знал, знает ли об этом сам Мюллер!"
29 января. INTERFAX.RU - Рост цен на газ на внутреннем рынке в США подстегивает импорт СПГ в страну, говорится в комментарии "Газпрома". https://www.interfax.ru/russia/1070152 Амеры сами начали импортировать СПГ
Помню по совету цыганских изб все фьючи на жижу перекладывали , там с июля или августа, раза 4 или пять, с целью 55$. Думаю, на данный момент, те, кто следовал советам советников афигевает от счастья. Особо "радостные' пожалуй уже близко знают дядю Колю Всем, вечера, хорошего! Быки Мишек рвут ух, звери
куканят зараз)))
В жиже, с завидной периодичностью , куканят то Быков, в этот раз по ходу Мишек. А , что будет на выхи, коли амеры бахнут по Ирану, а тот пролив перекроет. Забытые 100-150$ зазвучат, то то наша фонда попрет А вот , если Трамп передумает, то же интересно будет. Но флот гонять совсем НЕ дешевое удовольствие.
Скажите пожалуйста, когда начнутся инсайдерские покупки, и что с этим делать?..
Инвесторы рынок уже месяц пылесосят в надежде подписания мирного договора, после которого всё пойдёт вверх.
Когда Россия победит... И когда подпишут мирный договор... Я запущу в работу свою Новую Инвестиционную Стратегию! Сегодня я придумал ей НАЗВАНИЕ! ≈%) Но озвучивать пока не буду. Озвучу, когда Россия победит.
+7 % к портфелю с начала года -это уже слишком . Полностью в кэше . Беру отпуск на две недели . Шашлык шампанское на природе и плюс активный отдых . Жизнь хороша !
В жиже, с завидной периодичностью , куканят то Быков, в этот раз по ходу Мишек. А , что будет на выхи, коли амеры бахнут по Ирану, а тот пролив перекроет. Забытые 100-150$ зазвучат, то то наша фонда попрет А вот , если Трамп передумает, то же интересно будет. Но флот гонять совсем НЕ дешевое удовольствие.
пусть прет мишек на кукан!!!))) мамба 3000 для начала
удивительно, почему нефть и прочие товары торгующиеся на международных рынках не поднялись до своего исторического максимума на фоне снижения курса доллара????
Это будет немного позже.
29 января. INTERFAX.RU - Цены на медь достигли нового рекорда, превысив отметку в $14 тыс. за тонну в ходе торгов в четверг. Цена алюминия на LME в четверг выросла на 1,5% до $3,307 тыс. за тонну, цинка - на 3,8% до $3,493 тыс. за тонну, свинца - на 1,3% до $2,044 тыс. за тонну, никеля - на 4,2% до $19,045 тыс. за тонну, олова - на 0,7% до $56,35 тыс. за тонну. https://www.interfax.ru/russia/1070119 Это не металлы растут, а доллар валится
Штаты своими действиями открыли ящик пандоры ! Захват Мадуро, захват танкеров, угрозы Ирану и Гренландии, и все побежали из доллара, и трежерей в золото, серебро и другие товары!
29 января. INTERFAX.RU - Цены на медь достигли нового рекорда, превысив отметку в $14 тыс. за тонну в ходе торгов в четверг. Цена алюминия на LME в четверг выросла на 1,5% до $3,307 тыс. за тонну, цинка - на 3,8% до $3,493 тыс. за тонну, свинца - на 1,3% до $2,044 тыс. за тонну, никеля - на 4,2% до $19,045 тыс. за тонну, олова - на 0,7% до $56,35 тыс. за тонну. https://www.interfax.ru/russia/1070119 Это не металлы растут, а доллар валится
Да, именно.. Американская империя приказывает долго жить..
Ладно, сделаем так. Всё, что было до НГ - похерили. Я читать тонны сообщений не буду. Вы все у меня под колпаком с нового года. Вот с НГ я и буду оценивать ваши сообщения.
Штирлиц и Мюллер едут в машине. Мюллер:" Скажите мне Штирлиц, сколько буде 2х2?" Штирлиц молчит. Голос Копеляна за кадром: "Штирлиц знал сколько будет 2х2, но он молчал, польку не знал, знает ли об этом сам Мюллер!"
- Присаживайтесь, Штирлиц, в ногах правды нет, - сказал Мюллер. - В жопе тоже, - ответил Штирлиц.
в Германии хотят потребовать от Киева возмещения убытков за «Северные потоки» незатейливо )
ты понимаешь что это новость ни о чем ..???В случае прихода к власти партия «Альтернатива для Германии» потребует от Украины вернуть миллиарды евро, выделенные на военную помощь, и компенсировать ущерб от подрыва газопроводов «Северный поток». Об этом заявила лидер партии Алис Вайдель, передает ТАСС.
Да, именно.. Американская империя приказывает долго жить..
А что такое Америка без доллара? , мы скоро все увидим..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.