может БКСники убили ДОКУ. поняли что его пакет скоро будет 1 ярд стоить и решили пригреть коварные
Меpтвая змея не шипит, Hе щебечет дохлый щегол, Меpтвый негp не идет игpать в баскетбол… Только меpтвый негp не идет игpать в баскетбол… Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили… Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что… суки замочили… Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили… Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что… суки замочили… Руки сложив на живот, Тpетий день он не есть и не пьет, Hегp лежит и хип-хоп танцевать не идет… Только меpтвый негp хип-хоп танцевать не идет… Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили… Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что…
#МОЭСК.#медь По оценкам экспертов, стоимость всех медных проводов МОЭСК составляет примерно 3 нынешних капитализации компании. Недооценка в !!! 3 раза!!!😳
Эксперты также утверждают, в случае неизбежного продолжения роста меди на мировых рынках, акции МОЭСК будут расти и дальше!!
Да ладно, на лэп все алимиевостальные, только если в кабелях...
в отчете за 1 квартал сразу дивы 30 коп нарисуются. зачем уж тогда продавать сиди получай дивасоснеры 3 года. потом продай по 5 руб за лист и прибыль и дивы... ну кайф же
Ох ужэти сказочки. Лучше годовой посмотри и сколько тут списание в 4 квартале ежегодно делают. 65к размечтался. Трусы новые захотел?)) 15к дадут если за этот и потолок 25к будет через 3 года. Обижаешься д
Тут согласен, поэтому у меня Моэска самая маленькая доля из мрск, но продавать я ее не собираюсь
Так доходность чего-то слишком маленькая - держать ради 10% див? Сомнительное удовольствие, да и риски того не стоят.
Ну вы продавайте если вам не нужно, я считаю не от текущих , а от вложенной суммы, мне нормально. По текущим да покупать не собираюсь, но и продавать тоже не собираюсь. Буду просто получать дивы, желательно всю жизнь
1. Уехал с женой за границу в тепле погреться на островах 2. Заболел, лежит в больнице, лечит грипп, пневмония на ИВЛ 3. Утонул на рыбалке 4. Убили ушлые из БКС украв пакет акций
1. Уехал с женой за границу в тепле погреться на островах 2. Заболел, лежит в больнице, лечит грипп, пневмония на ИВЛ 3. Утонул на рыбалке 4. Убили ушлые из БКС украв пакет акций
Или всё-таки "5. Продал акции и ушёл с форума навсегда" ?
Или всё-таки "5. Продал акции и ушёл с форума навсегда" ?
не. акции заблокированы на Кипре. не продать уйти с форума - никак. он манит если его нет на форуме - значит он все доступа к аккаунту или интернету
может его связали и пытают. ДОКА, подмигни если ты живой!
5. Захлебнулся иван-чаем 6. Проткнул себе горло остро заточенным карандашом
5. Захлебнулся иван-чаем 6. Проткнул себе горло остро заточенным карандашом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.