В каких "таких"? Я вот в таких компаниях не бываю. Высоцкий был зашит, ходил с торпедой. Пить было совсем нельзя. К тому же у него было напрочь изношенное сердце. Алкоголизм и наркотики. Друзья ДОЛЖНЫ были его беречь, а не пить вместе с ним, зная как это для него опасно.
ты не был в таких компаниях..поэтому не парься...ты не поймешь.
Ну почему же? Вот я-то как раз про такие компании знаю больше всех вас вместе взятых. Потому что именно такие компании разрабатывало 5е главное управление КГБ. Фамилия Бобков тебе ничего не говорит? =============== Филипп Денисович Бобков (1925–2019) — советский деятель спецслужб, генерал армии, ключевая фигура КГБ СССР, многолетний начальник 5-го Управления (борьба с идеологическими диверсиями) и первый заместитель председателя КГБ. Считался «главным идеологом» и «умом» госбезопасности, курировал интеллигенцию и диссидентов
товарищи, просто торги квёлые и предлагаю насчет табели о рангах. Вот кем бы вы сейчас были? там у Петра всего 14 должностей, но от Петра и до революции в россии эта схема работала
ты не был в таких компаниях..поэтому не парься...ты не поймешь.
Ну почему же? Вот я-то как раз про такие компании знаю больше всех вас вместе взятых. Потому что именно такие компании разрабатывало 5е главное управление КГБ. Фамилия Бобков тебе ничего не говорит?
неее.. москвич...не так...тыж в запой не уходил ..наркотики себе не колол.. я про друзей которые связали собутыльника потому что он задолбал и они решили что иначе он не успокоится и ему же будет лучше..ну не связали бы ..нашли б в туалете на унитазе бездыханым со шприцом либо пырнул кого нить ....вариков то других нет.
Давай дальше. Кто круче: коллежсский или титулярный советник? и какая степень разницы их крутизны?
Кирпич, мне это не интересно... Я как-то читал табель о рангах.. но даже не думал запоминать.
Жаль. Империя жила более триста лет, опираяясь на петровский табель о рангах. А ссср практически менее 70 прожил, но товарищ Сталин примерно в начале 40-х уже после начала войны свистнул у Петра 1 эту идею, когда ввел нормальные воинские звания. и Схему свистнули у Петра 1 практически все - и Европа, и Америка, когда упорядочили звания и должности. Вот так.
мда 88 ошибся , вот человек память после себя оставил ни один чиновник на такое не способен, у меня его одни спортсмены слушают до сих пор, остальные как прийдется
Да не гони. Вот был такой чиновник - Столыпин. Тоже память оставил на века. Ты не ездил в столыпинских вагонах?
Мюллер,а ещё был Берия, по-моему очень интересный персонаж,незаслуженно оклеветан,кстати в Грузии,что Сталина, что Берию не любят.. Берия мегрел,Сталин грузин, много полезного сделали эти два человека..
... 2.3. Повестка дня заочного голосования членов Совета директоров эмитента: 2.3.1. О рассмотрении предложений по учету рекомендаций аудитора по результатам проведения аудита реализации Долгосрочной программы развития ПАО «Газпром» (Группы Газпром) за 2024 год. 2.3.2. О привлечении двусторонних и синдицированных кредитов ПАО «Газпром», а также внесении изменений в действующие кредиты ПАО «Газпром» в 2026 году. ... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
наш любимый эмитент вроде е был замечен в привлечении кредита синдикативного или это по группе?
25 января «Газпром» обновил достигнутый днем ранее исторический рекорд суточных поставок газа из Единой системы газоснабжения Российским потребителям поставлено 1839,6 млн куб. м газа.
невероятные показатели если 1,8 млрд. куб. метров в сутки помножить на 365 - это более 650 млрд.куб. метра в год, что примерно соответствует годовой добычи природного газа...
мне все-таки кажется что Уренгойское газоконденсатное месторождение не хуже Заполярного гкм, хотя конечно последнее нынче более фундаментально разробатывается, очень радует ямальский кластер
Экспорт российской нефти в дальнее зарубежье в январе может снизиться на 6,7% Сокращение экспортных поставок аналитики объясняют увеличением поставок нефти на нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ).
Харасавэй, Ямальский ЦГД, газификация. Глава Газпрома А. Миллер провел рабочую встречу с губернатором ЯНАО Д. Артюховым Харасавэйское месторождение, вместе с действующим Бованенковским месторождением, станет опорным для нового Ямальского центра газодобычи Газпрома.
Шишкарев предложил комплексную модель развития Арктики и коридора «Север – Юг» Сергей Шишкарев: крупные проекты требуют комплексного государственного подхода
... формированный рынком ипотечный портфель находится на рекордно высоком уровне — на конец прошлого года он составил 23,15 трлн рублей. ...
23,15 трлн. руб. / 11 млн. чел. = 2,1 млн. руб. средний задолженность по ипотеке, очень не велика сумма, вон на форуме реклама квартир в Москве 150-200-250 млн. руб. за квартиру со скидкой, очень какой-то разнонаправленный рынок жилья, условно в ближайшем подмосковье квартира миллионов 10-15, ну 20...
Как-то позитивно рынок отреагировал, на то, что Трамп на одну ногу захромал. Осенью на две будет хромать. Теперь точно по Ирану будет бить. Не вижу в этом позитива.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.