... В ходе беседы главы энергетических ведомств двух стран обсудили перспективы взаимодействия во всех отраслях ТЭК. В газовой сфере была отмечена успешная реализация проекта «Сила Сибири», а также развитие совместных проектов в области СПГ. ...
МАлАдца. Но, ПОКА, сильно не радуйся. Дивы объявят, тогда пляши, а пока. Профит - любит тишину
дык я то молчу это Фома пиарит мою Райку))) по Райке ловэ у меня длинные думаю на несколько годикоф там засесть если она будет свои планы выполнять и исполнять а еще лучше если перевыполнять
дык я то молчу это Фома пиарит мою Райку))) по Райке ловэ у меня длинные думаю на несколько годикоф там засесть если она будет свои планы выполнять и исполнять а еще лучше если перевыполнять
засядь на 35 лет!
не как станет известно сумма модернизации на 30-40 годики тогда буду думать сидеть дальше или тикать от туда)))
В Евросоюзе назрел раскол по вопросу сокращения выбросов на морском транспорте — СМИ
Ранее ЕС поддержал программу по достижению углеродной нейтральности в отрасли, однако Греция и Кипр воздержались при голосовании после угроз санкций со стороны США, что привело к переносу решения на год.
«Морской конгресс Дальний Восток 2026» предложит пять направлений для обсуждения будущего отрасли
Оргкомитет «Морского конгресса — Дальний Восток 2026» активно работает над формированием деловой программы предстоящего события, которое пройдет с 27 по 29 мая во Владивостоке.
Вопрос на 45 млн евро. Газпром получил антиисковую защиту в России против претензий Uniper по прокачке газа по МГП OPAL Это не самая крупная претензия Uniper к Газпрому, но с взысканиями у обеих сторон не складывается...
Стремительный отказ государств Глобального Юга от доллара в торговле и создание альтернативных платёжных систем знаменуют конец эпохи финансовой гегемонии США. Этот структурный сдвиг, ускоренный использованием доллара как оружия, ведёт к формированию новой многополярной финансовой архитектуры во главе с БРИКС и цифровым юанем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.