Наращивание американских сил вблизи Ирана с прибытием авианосца ВМС США завершено - СМИ
Стамбул. 27 января. ИНТЕРФАКС - Соединенные Штаты Америки завершили масштабное наращивание своих войск на Ближнем Востоке с прибытием в регион авианосной ударной группы во главе с авианосцем USS Abraham Lincoln, сообщает издание Turkiye Today. В регионе теперь развернут авианосец, эсминцы, оснащенные крылатыми ракетами, группировка истребителей и система противоракетной обороны, которая, по словам официальных лиц, полностью боеготовна, указывает издание.
Израильские военные не исключают американский удар по Ирану в предстоящие выходные - СМИ
Вашингтон. 27 января. ИНТЕРФАКС - Армия обороны Израиля готовится к возможному проведению американской военной операции против Ирана в предстоящие выходные, сообщил изданию The War Zone высокопоставленный представитель ЦАХАЛ. "Армия обороны Израиля готовится к возможному американскому удару в эти выходные", - сказал он. "Но опять же, никакой уверенности нет. Все зависит от решения одного человека", - добавил израильский военный, имея в виду президента США Дональда Трампа.
коллеги, - поделитесь инфой, как Вы торговали этот "падеж" ценника акций ВТБ и что делаете в данный момент, когда появилась локальная поддержка. Я думаю, - у нас с Вами один оппонент. Это рынок, (он же КУКОЛ, такой не существующий, мифический образ, который двигает цены не ведома куда).....
коллеги, - поделитесь инфой, как Вы торговали этот "падеж" ценника акций ВТБ и что делаете в данный момент, когда появилась локальная поддержка. Я думаю, - у нас с Вами один оппонент. Это рынок, (он же КУКОЛ, такой не существующий, мифический образ, который двигает цены не ведома куда).....
.....................добрый вечер Папа, (просто покупаю.....) я тебя услышал, - это тоже определенный алгоритм торговли. Однако, угадывать совершенно не нужно, - рынок дает возможность торговать те цены, которые есть в стакане. Я вчера закупался. а сегодня, с самого утра, сокращал позицию, предполагая, что еще будут попытки пробоя, однако ценник развернулся. В данный момент продолжаю продажи. Набрал вчера много, истратив весь КЭШ......Удачи
Плюс скоро начнут выстреливать вверх недооцененные бумаги и бумаги 2-3 эшелона + шлак. На шлаке можно много денег заработать. Они по плюс 30% в день могут летать. И обратно.
Плюс скоро начнут выстреливать вверх недооцененные бумаги и бумаги 2-3 эшелона + шлак. На шлаке можно много денег заработать. Они по плюс 30% в день могут летать. И обратно.
..............................я торгую только один актив, (не распыляя силы и средства). Мне даже пару не осилить. Цель этого года, - 10 и более тыс. акции продавать каждую торг. сессию. По факту получается меньше с начала года продал чуть более 50 тыс. штук. Сегодня вечером буду считать, (а профит, - это разница покупки/продажи, увеличение спреда как раз возможность увеличить доходы). А сам алгоритм, - крайне тупой, - просто сижу и херачу, следом за ценой движения.
..............................я торгую только один актив, (не распыляя силы и средства). Мне даже пару не осилить. Цель этого года, - 10 и более тыс. акции продавать каждую торг. сессию. По факту получается меньше с начала года продал чуть более 50 тыс. штук. Сегодня вечером буду считать, (а профит, - это разница покупки/продажи, увеличение спреда как раз возможность увеличить доходы). А сам алгоритм, - крайне тупой, - просто сижу и херачу, следом за ценой движения.
все просто....(стандартный алгоритм, - практически, не включая "моск", набиваю (башни, -вверх/вниз, в местах сжатия цены, (предполагаемого разворота), - тупые продажи/покупки по рынку. Отслеживаю только портфель, - количество акций и КЭШ. Плюс сигнализация: звуковая и световая. Иногда, чувствую. что по-ходу просто засыпаю, (при этом херачу, (в автомате) набирая заявки, - особенно, если время уже позднее: на нашем меридиане торги заканчиваются в 01-30, (ночью). Просто многолетняя тренировка старого телеграфиста. Вечерние сессии тоже бывают "буйные", но в основном, - идет затухание торгов и уменьшение объемов.
Я как то 10 000% сделал за 2 недели... времена были то-ли вим то-ли gtl Сейчас вроде такого беспредела, как в десятых годах, вроде уже нет И да там сплошные pump&dump были в интересах мажора и его же кукла) с полутора миллиардами в стакане) все помнят легендарные 6 планок за 6 рабочих дней (тогда по вых. еще торгов не было..каждая по 40%)Я на попа-чуе вышел на 6ой за 3 минуты до dump
Я как то 10 000% сделал за 2 недели... времена были то-ли вим то-ли gtl Сейчас вроде такого беспредела, как в десятых годах, вроде уже нет И да там сплошные pump&dump были в интересах мажора и его же кукла) с полутора миллиардами в стакане) все помнят легендарные 6 планок за 6 рабочих дней (тогда по вых. еще торгов не было..каждая по 40%)Я на попа-чуе вышел на 6ой за 3 минуты до dump
такое же стоялово было, когда хряк торгонул на форексе в минус 500 млрд, сейчас на золоте торгонул, в противоход физикам
не даром пиарил ВТБ серебро по осени ... с тех пор +100% к цене прилипло. даже интересно какой была позиция ... =========== инфа тут интересная просочилась https://ru.investing.com/analysis/article-20032... Чистая прибыль банковского сектора во втором полугодии ушедшего года окажется выше, чем в первом, а это улучшит итоговый результат.
... эксперты ожидают ранее не учитывавшегося в прогнозе ЦБ РФ эффекта разовых событий в конце 2025 года, в числе которых восстановление некоторыми крупными банками резервов за счет выделения ранее заблокированных активов на своих балансах.
Позитивной динамике прибыли во второй половине 2025-го способствовало снижение ключевой ставки, начавшееся в июне. На этом фоне фиксировалось оживление в сегменте кредитования, что должно было положительно повлиять на доходы и финансовые результаты банков. Дополнительный вклад в общий показатель внесут доходы от неосновной деятельности, например от инвестиций в облигации, и положительная переоценка кредитно-финансовыми организациями портфелей их ценных бумаг. Общий финансовый результат банковского сектора будет зависеть от показателей его лидеров Сбера и ВТБ, на которые, согласно нашим ориентирам, придется 60% чистой прибыли индустрии, которую мы прогнозируем в пределах 3,7 трлн руб.
такое же стоялово было, когда хряк торгонул на форексе в минус 500 млрд, сейчас на золоте торгонул, в противоход физикам
не даром пиарил ВТБ серебро по осени ... с тех пор +100% к цене прилипло. даже интересно какой была позиция ... =========== инфа тут интересная просочилась https://ru.investing.com/analysis/article-20032... Чистая прибыль банковского сектора во втором полугодии ушедшего года окажется выше, чем в первом, а это улучшит итоговый результат.
... эксперты ожидают ранее не учитывавшегося в прогнозе ЦБ РФ эффекта разовых событий в конце 2025 года, в числе которых восстановление некоторыми крупными банками резервов за счет выделения ранее заблокированных активов на своих балансах.
Позитивной динамике прибыли во второй половине 2025-го способствовало снижение ключевой ставки, начавшееся в июне. На этом фоне фиксировалось оживление в сегменте кредитования, что должно было положительно повлиять на доходы и финансовые результаты банков. Дополнительный вклад в общий показатель внесут доходы от неосновной деятельности, например от инвестиций в облигации, и положительная переоценка кредитно-финансовыми организациями портфелей их ценных бумаг. Общий финансовый результат банковского сектора будет зависеть от показателей его лидеров Сбера и ВТБ, на которые, согласно нашим ориентирам, придется 60% чистой прибыли индустрии, которую мы прогнозируем в пределах 3,7 трлн руб.
А вот количество золота и серебра у банка на размер дивидендов не влияет. У ВТБ золота хоть 10 тонн, хоть 100 тонн. На дивы это не влияет. Вот если-бы они перепродавали золото в тридорого, то тут дивы вырастут.
А вот количество золота и серебра у банка на размер дивидендов не влияет. У ВТБ золота хоть 10 тонн, хоть 100 тонн. На дивы это не влияет. Вот если-бы они перепродавали золото в тридорого, то тут дивы вырастут.
так то они продают на металлические счета и золото и серебро .. загляни в ВТБ онлайн ... и не только физ. лицам...
так же есть переоценка стоимости... в последствии драгметаллы реализуются и дают свой положительный эффект и в прибыль и в капитал...
В ВТБ ранее говорили, что в 2026 году рассчитывают конвертировать привилегированные акции в обыкновенные. По словам Дмитрия Пьянова, инструментом конвертации может стать допэмиссия, в рамках которой государство, которое сейчас владеет в том числе привилегированными акциями, получит обыкновенные акции из этой допэмиссии. Привилегированные акции в свою очередь будут погашены.
В ВТБ ранее говорили, что в 2026 году рассчитывают конвертировать привилегированные акции в обыкновенные. По словам Дмитрия Пьянова, инструментом конвертации может стать допэмиссия, в рамках которой государство, которое сейчас владеет в том числе привилегированными акциями, получит обыкновенные акции из этой допэмиссии. Привилегированные акции в свою очередь будут погашены.
это не новость, все в курсе месяца 4 назад Пьянов рассказывал хотелки ...
ты нам что-нибудь новенькое расскажи ... о кофф. конвертации например ... по 100р. или по балансовой ? согласятся ли миноритарии? ...
о дивдоходности , сколько на акцию дадут... 12р., как вангует БКС, или 14р на лист Костин рекомендует выплатить? впрочем что так что так от 16 до 20% получается... Сбер будет менее щедрым однозначно.
добрый вечер...5 330 шт. акций ВТБ сегодня уже продал, на 72,23 башня более ляма, однако, я предполагаю, это просто "пугалка", будем еще корректироваться.
добрый вечер...5 330 шт. акций ВТБ сегодня уже продал, на 72,23 башня более ляма, однако, я предполагаю, это просто "пугалка", будем еще корректироваться.
корректироваться не на чем ...и так запоздали с ростом ...месяца на 2.....по идее ценник должен быть ну никак не меньше...80....поэтому будь осторожен...пристегнись...возможен резкий вынос...на любой новости...главное чтобы не отлетели крылья при взлете....
корректироваться не на чем ...и так запоздали с ростом ...месяца на 2.....по идее ценник должен быть ну никак не меньше...80....поэтому будь осторожен...пристегнись...возможен резкий вынос...на любой новости...главное чтобы не отлетели крылья при взлете....
.....................так у меня просто фиксанется профит. В любом случае коррекция состоится, пусть это будет 74,00, 75,00 и выше. Ожидание.....конечно принесет хороший профит. У меня, в феврале 2007. "выстрелил" ОГК-5, но я не смог выдержать почти полтора года, (роста), когда он поднялся до ценника 4,50....(пакет тянул на 3-комн.квартиру в г.Екатеринбурге.....Однако, я продал значительно дешевле. Где эти сверкающие вершины ? Я не знаю.
ты нам что-нибудь новенькое расскажи ... о кофф. конвертации например ... по 100р. или по балансовой ? согласятся ли миноритарии? ...
о дивдоходности , сколько на акцию дадут... 12р., как вангует БКС, или 14р на лист Костин рекомендует выплатить? впрочем что так что так от 16 до 20% получается... Сбер будет менее щедрым однозначно.
По дивидентам не больше рубля если будут вообще убытки по драг металлам не меньше 150 млрд дотка в 2026 не больше 55 рублей за лист про Сбер вообще расмешнил, сбер, сбер покупал по 102 евро цента, с дд практически 30% в еврах меня устраивает
По дивидентам не больше рубля если будут вообще убытки по драг металлам не меньше 150 млрд дотка в 2026 не больше 55 рублей за лист про Сбер вообще расмешнил, сбер, сбер покупал по 102 евро цента, с дд практически 30% в еврах меня устраивает
похоже ты какой то залетный шортунишка, у которого постепенно укорачивают его позицию... в простонародье - стрингер ... потерпи до мая, позицию не закрывай. там не исключено что будет повторение прошлогоднего шортокрыла... когда медведи ходили по форумам побирались, чтобы долг по маржинколу перед брокером погасить...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.