А самая главная причина продолжения войны это конечно США. США обеспечивают Украину разведданными, продают европейцам вооружения, те отправляют ее на Украину, ну и конечно США обеспечивают Украину спутниковой связью старлинк. ВВП говорил, что если США прекратят поддержку Украины, то хохлы продержаться не более 2-3 месяцев. А так, ещё увидим новые санкции от США.
+ Сша - всегда были, есть и будут наш "главный противник". Отношения с ними конечно будут иногда на некоторых отрезках истории улучшаться вплоть до "дружеских", но все равно они будут нашим главным противником. Они ловят наши промахи, чтобы обратить их себе на пользу или нам во вред и мы делаем точно так же.
Да, геополитическая борьба между нашими странами будет всегда, но в экономическом контексте который будет выгоден обеим странам, мы будем сотрудничать с ними после СВО. Раньше сотрудничали с США и Европой и после окончания войны тоже будем с ними торговать.
а смысл? "вот скажи, американец модератор, в чём сила? я думаю, что сила в Правилах". скорее - там станет не лучше. Там Холдер торквемадой работает, лучше уж сразу забирай сайт. вопрос "наукуя" зачем ? тебе даже третья ветка для самоутверждения - задавать не имеет смысла.
А самая главная причина продолжения войны это конечно США. США обеспечивают Украину разведданными, продают европейцам вооружения, те отправляют ее на Украину, ну и конечно США обеспечивают Украину спутниковой связью старлинк. ВВП говорил, что если США прекратят поддержку Украины, то хохлы продержаться не более 2-3 месяцев. А так, ещё увидим новые санкции от США.
+ Сша - всегда были, есть и будут наш "главный противник". Отношения с ними конечно будут иногда на некоторых отрезках истории улучшаться вплоть до "дружеских", но все равно они будут нашим главным противником. Они ловят наши промахи, чтобы обратить их себе на пользу или нам во вред и мы делаем точно так же.
Хочу дополнить. Не будь у нас сегодня ядерной триады США первыми начали бы бомбардировки России, а затем ультиматум предъявили бы.
В США раскрыли подробности о "дискомбобуляторе", примененном в Венесуэле "Секретное оружие" США, примененное при похищении президента Венесуэлы Николаса Мадуро, было похоже на интенсивную звуковую волну, пишет New York Post. "В какой-то момент они запустили что-то — я не знаю, как это описать. Это было похоже на очень интенсивную звуковую волну. Вдруг я почувствовал, как будто моя голова взрывается изнутри", — приводит издание слова свидетеля. Кроме того, по данным NYP, симптомами воздействия на людей "дискомбобулятора" были кровотечение из носа, рвота и слабость. "Мы упали на землю, не в силах пошевелиться. Мы даже не могли встать после этого звукового оружия — или чего бы то ни было", — рассказал очевидец. https://ria.ru/20260124/oruzhie-2070096694.html
брехняяя
Упал. Потерял сознание. Очнулся ... Гипс Мадуро нет....
А самая главная причина продолжения войны это конечно США. США обеспечивают Украину разведданными, продают европейцам вооружения, те отправляют ее на Украину, ну и конечно США обеспечивают Украину спутниковой связью старлинк. ВВП говорил, что если США прекратят поддержку Украины, то хохлы продержаться не более 2-3 месяца.
Понятно. Видимо поэтому Россия и США ведут скрытые переговоры по совместным экономическим проектам после СВО - Арктика, редкоземельные ископаемые, постройка автозавода США на территории России, признание Крыма, и снятия с нас санкций.
Это правда. Но до этого нашими специалистами были деактивированы системы С-300, чтобы американцы спокойно прилетели и забрали Мадуро. В-общем, обменяли Мадуро на нефтяные контракты, которые по договорённости с США они нам оставили за помощь с Мадуро.
иногда тебя читаешь..вроде все ок. здравые вещи пишешь а иногда..вот как сейчас.. просто пипец какойто...а по поводу бобулятора это фейк...барбитуратов они обожрались от страха.
Да, геополитическая борьба между нашими странами будет всегда, но в экономическом контексте который будет выгоден обеим странам, мы будем сотрудничать с ними после СВО. Раньше сотрудничали с США и Европой и после окончания войны тоже будем с ними торговать.
Я-то как раз с этим и не спорю. И все прекрасно знаю на этот счет. У самого жена работала в Exxon по проекту Сахалин-2. Так что я с экспатами в Москве пообщался.. у них же на корпоративы надо приходить с супругом(ой)!
Хочу дополнить. Не будь у нас сегодня ядерной триады США первыми начали бы бомбардировки России, а затем ультиматум предъявили бы.
а смысл? "вот скажи, американец модератор, в чём сила? я думаю, что сила в Правилах". скорее - там станет не лучше. Там Холдер торквемадой работает, лучше уж сразу забирай сайт. вопрос "наукуя" зачем ? тебе даже третья ветка для самоутверждения - задавать не имеет смысла.
Наверное, надо сегодняшний день закончить на мажорной ноте. Переговоры прошли. Переговоры продолжатся. Индекс НЕ обвалили. Откровенно негатива НЕТ. Никто НЕ подрался, НЕ нахамил. Все чинно, благородно. Предлагаю исходить из того, что отсутствие откровенного негатива есть позитив. Вот на этом и последуем отдыхать. И пусть завтрашний день будет лучше сегодняшнего
Понятно. Видимо поэтому Россия и США ведут скрытые переговоры по совместным экономическим проектам после СВО - Арктика, редкоземельные ископаемые, постройка автозавода США на территории России, признание Крыма, и снятия с нас санкций.
Это правда. Но до этого нашими специалистами были деактивированы системы С-300, чтобы американцы спокойно прилетели и забрали Мадуро. В-общем, обменяли Мадуро на нефтяные контракты, которые по договорённости с США они нам оставили за помощь с Мадуро.
иногда тебя читаешь..вроде все ок. здравые вещи пишешь а иногда..вот как сейчас.. просто пипец какойто...
Вы так кипятитесь по этому поводу... Скажу вам по секрету... ВСЕГДА между Кремлем и Белым домом есть телефонная засекреченная линия. Я даже знаю, какой алгоритм шифрования там используется. В любой момент либо один либо второй может снять трубку. И секретные переговоры НИКОГДА не исключены. Они регулярно велись и вполне вероятно, что и сейчас проходят. Я об этом не знаю, но не исключаю, зная историю таких переговоров. А вы тут сразу исключаете. А зря.
Все пастафариане считают тебя мессией и ставленником, разве нет?
Просто я человек, широко известный в узких кругах... как тот, кто если взялся за работу, то обязательно ее сделает. Даже если мне придется нагнуть всю ветку.
Просто я человек, широко известный в узких кругах... как тот, кто если взялся за работу, то обязательно ее сделает. Даже если мне придется нагнуть всю ветку.
иногда тебя читаешь..вроде все ок. здравые вещи пишешь а иногда..вот как сейчас.. просто пипец какойто...
Вы так кипятитесь по этому поводу... Скажу вам по секрету... ВСЕГДА между Кремлем и Белым домом есть телефонная засекреченная линия. Я даже знаю, какой алгоритм шифрования там используется. В любой момент либо один либо второй может снять трубку. И секретные переговоры НИКОГДА не исключены. Они регулярно велись и вполне вероятно, что и сейчас проходят. Я об этом не знаю, но не исключаю, зная историю таких переговоров. А вы тут сразу исключаете. А зря.
да не ...я не исключаю что мальчиши-плохиши сдали другана за бочку варенья и пачку печенья. в это лучше верить чем в то что нас даже и не спросили. а потом сразу танкер арестовали с нашими на борту..это тоже конечно по договоренности ..что б не подумали про нас в мире ничего плохого
да не ...я не исключаю что мальчиши-плохиши сдали другана за бочку варенья и пачку печенья. в это лучше верить чем в то что нас даже и не спросили. а потом сразу танкер арестовали с нашими на борту..это тоже конечно по договоренности ..что б не подумали про нас в мире ничего плохого
Там просто ситуация наколяться стала и решили перенести стрелку на другой день
А самая главная причина продолжения войны это конечно США. США обеспечивают Украину разведданными, продают европейцам вооружения, те отправляют ее на Украину, ну и конечно США обеспечивают Украину спутниковой связью старлинк. ВВП говорил, что если США прекратят поддержку Украины, то хохлы продержаться не более 2-3 месяца.
"Это правда. Но до этого нашими специалистами были деактивированы системы С-300, чтобы американцы спокойно прилетели и забрали Мадуро." ---- Беркут , ты это больше никому , тсс... а мы могила ,мы никому. наши системы ещё Индия и ещё много кто берёт. если они это узнают .... просто лейтенант Смекалкин взял и выключил систему . это будет ходовой товар , молодец . единственное на что мы воздействуем это система свой чужой, в присутствии специалистов извлекаем не извлекаемые блоки если наши коды меняются , всё . а то что на украине стоят эти системы наши просто не помнят !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.