Работа у меня раньше такая была... надо было уметь ладить с людьми. Ибо нажить себе врага ума не надо. А вот завести хорошего друга - вот где мастерство.
Понимаю, сложно тебе .
Да.. группировок на ветке несколько и каждая считает, что я именно ее ставленник. И поэтому обязан ее крышевать.
прикол в том, что у нас ещё не закончилось, а в хохляцких каналах уже радуются и злорадствуют... Этож сколько здесь "доброжелателей" пригрели "беШенцев", которые сливают, которым бюджетные метса в ВУЗах и т.п.
https://t.me/belgorod01/90163 более 50 ракет химер за раз залп - уху еть! Мирно переговариваемся, бл@, американские ракеты не иссякают
А чего ты здесь-то возмущаешься? Ты скажи прямо, кто виноват? О каком доброжелателе речь?
"здесь" - в Белгороде. Ты уже совсем спутал сайт и реальную жизнь. Знал бы - сам прибил бы, поверь
Вы главное не уподобляйтесь Сберу, горячие финские парни. Подкололи друг друга насчет хохлятства и угомонились.. соблюдайте меру, чтобы было смешно, но не обидно.
морда у вас подозрительная, про Берлин знаете, беркута на путь раздвоения поставили , подозрительно всё это . (не обидно же)
Послушай Severa, а мне вот уже 4 года видится, что люди которые слишком горячо машут патриотическими флагами, а сами не воюют за свои же лозунги и есть "раздвоенные", ненадёжные лицемеры. А лицемерам веры нет, а нет им веры, значит и потуги их напрасны.
А по поводу "морда у вас подозрительная", не опускайся до ежовщины, всем известно, что его Сталин расстрелял за слишком уж упорную работу по поиску "врагов в кустах", что привело к ликвидации большего состава профессиональных офицеров перед ВОВ, что привело к катастрофическим последствиям после начала самого ВОВ. В-общем, "патриот" оказался врагом народа.
морда у вас подозрительная, про Берлин знаете, беркута на путь раздвоения поставили , подозрительно всё это . (не обидно же)
Послушай Severa, а мне вот уже 4 года видится, что люди которые слишком горячо машут патриотическими флагами, а сами не воюют за свои же лозунги и есть "раздвоенные", ненадёжные лицемеры. А лицемерам веры нет, а нет им веры, значит и потуги их напрасны.
А по поводу "морда у вас подозрительная", не опускайся до ежовщины, всем известно, что его Сталин расстрелял за слишком уж упорную работу по поиску "врагов в кустах", что привело к ликвидации большего состава профессиональных офицеров перед ВОВ, что привело к катастрофическим последствиям после начала самого ВОВ. В-общем, "патриот" оказался врагом народа.
Слушай птичка, а в чём проблема сказать откуда ты из России?..
Ну.. если все отношения уже выяснили, то приглашаю почитать ветку Сбера. Исключительно для того, чтобы понять, как вести себя не надо. Там нужен модератор. И вероятнее всего Мюллер. И за неделю там станет не хуже, чем на Газпроме.
Ну.. если все отношения уже выяснили, то приглашаю почитать ветку Сбера. Исключительно для того, чтобы понять, как вести себя не надо. Там нужен модератор. И вероятнее всего Мюллер. И за неделю там станет не хуже, чем на Газпроме.
Да.. группировок на ветке несколько и каждая считает, что я именно ее ставленник. И поэтому обязан ее крышевать.
Все пастафариане считают тебя мессией и ставленником, разве нет?
Просто я человек, широко известный в узких кругах... как тот, кто если взялся за работу, то обязательно ее сделает. Даже если мне придется нагнуть всю ветку.
Итак, Россию в Абу Даби уговаривали согласиться на энергетическое перемирие, наши похоже пошли бы на это, но взамен требовали вывода ВСУ из Донбасса. Сливов итогов переговоров нет никаких, есть лишь косвенные можно сказать знаки, а именно Россия продолжает гасить свет на Украине, СМИ говорят о следующем раунде переговоров на следующей неделе с поправкой может быть. Косвенные улики говорят, что не договорились. Стоит подождать что молвит ржавый, доволен он или нет. Всяко рынок в понедельник покажет что к чему.
Украина отвергла ключевое требование России по окончанию конфликта https://lenta.ru/news/2026/01/24/ukraina-otverg... --- Хех, война продолжается, увы. Никаким миром и не пахнет, пока 800 тысячная хохлогруппировка НАТО не будет разбита ---
17:36 24.01.2026 Трамп раскрыл, какое секретное оружие применили США при похищении Мадуро. ВАШИНГТОН, 24 янв — РИА Новости. Американские военные при атаке на Венесуэлу использовали секретное дезориентирующее оружие, заявил президент США Дональд Трамп. "Дискомбобулятор. Мне нельзя об этом говорить. Глава Белого дома утверждает, что это вооружение лишило их возможности ударить по вертолетам и самолетам ВС США. https://ria.ru/20260124/tramp-2070083995.html
В США раскрыли подробности о "дискомбобуляторе", примененном в Венесуэле "Секретное оружие" США, примененное при похищении президента Венесуэлы Николаса Мадуро, было похоже на интенсивную звуковую волну, пишет New York Post. "В какой-то момент они запустили что-то — я не знаю, как это описать. Это было похоже на очень интенсивную звуковую волну. Вдруг я почувствовал, как будто моя голова взрывается изнутри", — приводит издание слова свидетеля. Кроме того, по данным NYP, симптомами воздействия на людей "дискомбобулятора" были кровотечение из носа, рвота и слабость. "Мы упали на землю, не в силах пошевелиться. Мы даже не могли встать после этого звукового оружия — или чего бы то ни было", — рассказал очевидец. https://ria.ru/20260124/oruzhie-2070096694.html
А самая главная причина продолжения войны это конечно США. США обеспечивают Украину разведданными, продают европейцам вооружения, те отправляют ее на Украину, ну и конечно США обеспечивают Украину спутниковой связью старлинк. ВВП говорил, что если США прекратят поддержку Украины, то хохлы продержаться не более 2-3 месяцев. А так, ещё увидим новые санкции от США.
17:36 24.01.2026 Трамп раскрыл, какое секретное оружие применили США при похищении Мадуро. ВАШИНГТОН, 24 янв — РИА Новости. Американские военные при атаке на Венесуэлу использовали секретное дезориентирующее оружие, заявил президент США Дональд Трамп. "Дискомбобулятор. Мне нельзя об этом говорить. Глава Белого дома утверждает, что это вооружение лишило их возможности ударить по вертолетам и самолетам ВС США. https://ria.ru/20260124/tramp-2070083995.html
В США раскрыли подробности о "дискомбобуляторе", примененном в Венесуэле "Секретное оружие" США, примененное при похищении президента Венесуэлы Николаса Мадуро, было похоже на интенсивную звуковую волну, пишет New York Post. "В какой-то момент они запустили что-то — я не знаю, как это описать. Это было похоже на очень интенсивную звуковую волну. Вдруг я почувствовал, как будто моя голова взрывается изнутри", — приводит издание слова свидетеля. Кроме того, по данным NYP, симптомами воздействия на людей "дискомбобулятора" были кровотечение из носа, рвота и слабость. "Мы упали на землю, не в силах пошевелиться. Мы даже не могли встать после этого звукового оружия — или чего бы то ни было", — рассказал очевидец. https://ria.ru/20260124/oruzhie-2070096694.html
А самая главная причина продолжения войны это конечно США. США обеспечивают Украину разведданными, продают европейцам вооружения, те отправляют ее на Украину, ну и конечно США обеспечивают Украину спутниковой связью старлинк. ВВП говорил, что если США прекратят поддержку Украины, то хохлы продержаться не более 2-3 месяца.
Понятно. Видимо поэтому Россия и США ведут скрытые переговоры по совместным экономическим проектам после СВО - Арктика, редкоземельные ископаемые, постройка автозавода США на территории России, признание Крыма, и снятия с нас санкций.
брехняяя
Это правда. Но до этого нашими специалистами были деактивированы системы С-300, чтобы американцы спокойно прилетели и забрали Мадуро. В-общем, обменяли Мадуро на нефтяные контракты, которые по договорённости с США они нам оставили за помощь с Мадуро.
...Там нужен модератор. И вероятнее всего Мюллер. И за неделю там станет не хуже, чем на Газпроме.
а смысл? "вот скажи, американец модератор, в чём сила? я думаю, что сила в Правилах". скорее - там станет не лучше. Там Холдер торквемадой работает, лучше уж сразу забирай сайт. вопрос "наукуя" зачем ? тебе даже третья ветка для самоутверждения - задавать не имеет смысла.
А самая главная причина продолжения войны это конечно США. США обеспечивают Украину разведданными, продают европейцам вооружения, те отправляют ее на Украину, ну и конечно США обеспечивают Украину спутниковой связью старлинк. ВВП говорил, что если США прекратят поддержку Украины, то хохлы продержаться не более 2-3 месяца.
Понятно. Видимо поэтому Россия и США ведут скрытые переговоры по совместным экономическим проектам после СВО - Арктика, редкоземельные ископаемые, постройка автозавода США на территории России, признание Крыма, и снятия с нас санкций.
Не придумывайте, ничего такого нет. Если и идут эти скрытые переговоры, то откуда вам это известно ?
А самая главная причина продолжения войны это конечно США. США обеспечивают Украину разведданными, продают европейцам вооружения, те отправляют ее на Украину, ну и конечно США обеспечивают Украину спутниковой связью старлинк. ВВП говорил, что если США прекратят поддержку Украины, то хохлы продержаться не более 2-3 месяцев. А так, ещё увидим новые санкции от США.
+ Сша - всегда были, есть и будут наш "главный противник". Отношения с ними конечно будут иногда на некоторых отрезках истории улучшаться вплоть до "дружеских", но все равно они будут нашим главным противником. Они ловят наши промахи, чтобы обратить их себе на пользу или нам во вред и мы делаем точно так же.
какие у тебя версии причин, почему 50 акмериканских ракет Химер полчаса назад долетели до Белгорода таким залпом? Хохлы только на кнопку "пуск" в машине могут нажать, вся инф вводится спецами пиндосов. В рамках "секретных переговоров"?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.