как обычно газ ⛽ в ночь переносить только если 4700 закроет для тех кто прям уверен, ибо могут и на 6050 пульнуть, и даже сегодня ии алгоритмы такие. От 6000 шотать можно, пока лучше обождать.
Самое интересное на клире на газу сливать так то надо мразоту, на 4700+- посмотрим, куда попрут, прикольно будет если 1 свечой Ща Ии подключат
Почти дошли, хвалю себя!!!, чётко разложил Чухаю серебро в очко сорвётся там лангустов мама дорогая, жду 91+- долбануть бы, где моя подписота? , хер я им систему не сдам,
Смогут ли ии алгоритмы на 5500 газ сегодня опять вынести вот вопрос ❓ будет вообще ржака тогда, с приходом ии конечно веселее торговля пошла., вряд ли конечно но если 5250 дернут то может быть. А так Планку бы нижнюю посмотреть, хочу 4700+, стоп торги и всё дела
сишников в лонгах меньше не стало, вечных юанистов тоже, и тех и тех только прибавилось, квартальный юань они вчера нашоркали, чож делать чож делать, у меня за профит уже с этого года недорого захэджен скам рубаса, увеличить не увеличить хз
сишников в лонгах меньше не стало, вечных юанистов тоже, и тех и тех только прибавилось, квартальный юань они вчера нашоркали, чож делать чож делать, у меня за профит уже с этого года недорого захэджен скам рубаса, увеличить не увеличить хз
пипсанул на си и день свободен планки куянки, газы куязы
если хорошо подсушат раскоряк в ри мб возьму
а с планками несмешно, либо регламент по ним переделывать, чтобы всегда был варик оперативно расширить, либо уж резать плечи на такой воле и оставлять диапазон цены процентов 30-40
а с планками несмешно, либо регламент по ним переделывать, чтобы всегда был варик оперативно расширить, либо уж резать плечи на такой воле и оставлять диапазон цены процентов 30-40
сипи тоже самое с 7к, понеслась гренландия, распродажа активов пенсионными фондами и тд
Как говорится, не наипеш не проживёшь
конкретно наипонили, за год сипи вырос на 15%, это ровно на столько же, на сколько упал бакс к евро за то же время если китайским вкладчикам в амеров ещё ничо так, к юаню поменьше упал, то европейцев нормально поюзали, сейчас под предлогом гренладии решили поскидывать очень выгодные вложения
за 5 лет 80% один фиг неплохо для пенсов, с ковидного-то бабла и хайпа иишечек
пс по еде какую-то хрень исполняют, раньше всё было наоборот - еда дешевле форекса, такая штука как сейчас она нечастая, выгода может быть только через получение факинга на вечной евре, но как-то тупо, что держат выше и всё без вариантов, как бы есть же инфа, что там на межбанке, невооруженным взглядом зазор видно
пост на клире прочитал в тг от моекс деривативс, что цены на валютные контракты оправдываются условиями фондирования, типа оправдываются или чо, ну хрень же, хрень абузить по старым вариантам себе дороже, надо ждать варика
По серебру я так понял к экспире 150.... Это типа - 48 по нефти... Игроки блин... Гляньте на цены монет в ЗМД прифегеете, 1 унция ледокол - 250 000 руб
Кто нить серебро по 100 лонгует, я его шортанул, от 100,00 просто ради приличия! , не повторять, это просто для галочки, что я шотал 100
По серебру хорошая статья на смарт лабе про какие-то тяжёлые аккум для авто... Там от 100 гр до 1 кг серебра на авто... Кароче как палладий в свое время... Шорти шорти
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.